7 Серия (2 СЕЗОН)

Сериал Психо-паспорт онлайн 1-2 сезон

Psycho-Pass

Человеку с рождения стараются привить нормы о том, что правильно, а что неправильно. СМИ распространяет информацию, которую правительство стран ловко корректирует.

Они умело манипулируют людьми, пытаясь внушить им ложный страх и неуверенность в окружающей их действительности, при этом люди соглашаются с покорностью слушаться чиновников, которых считают единственной защитой и опорой.

Жанр: Сериалы, Аниме, Мультфильмы

Год: 2012

Режиссер: Кацуюки Мотохиро, Наоёси Сиотани, Такаюки Хамана

Сериал Психо-паспорт онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Психо-паспорт онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2175
  • 1

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Психо-паспорт онлайн 1-2 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 1 августа 2014 10:22

Оценка: 0 из 10

Нет ничего совершенного

Одна моя подруга на протяжении долгого времени настоятельно уговаривала меня приступить к просмотру аниме «Психо-паспорт». Весьма благодарна ей за то, что она добилась этого, и я все-таки посмотрела сериал. Не жалею ни об одной минуте из времени, потраченного на просмотр. Расскажу по порядку, что мне понравилось при просмотре.

Во-первых, мощный сюжет картины. Не так много фильмов, в которых можно встретить подобную историю, при этом полностью веря в происходящее на экране и искренне сопереживая героям. Идет 2112 год, и жизнь на Земле стала гораздо легче и проще, чем сто лет назад. Мощная система под названием «Сивилла» полностью контролирует происходящее на территории Японии, с помощью психо-паспортов. Благодаря этой системе кажется невозможным совершить правонарушение, так как паспорт начнет неизбежно темнеть, и вы будете пойманы еще до свершения своего злодеяния. Однако система, как и все в этой жизни, не может быть полностью совершенной, и везде бывают исключения. Вот и господствующая «Сивилла» дала промах: у определенного круга лиц паспорт не меняет оттенок, несмотря на то, что их владельцы совершают ужасные поступки. Медленно, но верно, в Японии, которая жила тихо и мирно многие годы, пробуждаются демоны.

Во-вторых, герои. Сюжет развивается на основе повествования о буднях новообразовавшейся команды, расследующей уголовные дела. В команду входит большое количество совершенно разных персонажей, некоторые из которых весьма интересные личности. Их называют карателями, потому что они имеют цель ликвидировать преступность на территории Японии любыми способами. Характеры и образы героев проработаны до мелочей, поэтому, наблюдая за их действиями, искренне сопереживаешь им, словно это не нарисованные персонажи, а живые люди. С неподдельным интересом на протяжении всех серий наблюдаешь за развитием главного героя — Анакэ Цуномори.

В-третьих, сама атмосфера при просмотре этого аниме. Работа создателей превосходит ожидания, настолько точно и логично создано все в этом мире. В общем, мне очень понравилась задумка с психо-паспортом, это совершенно новый мир, где все люди зависят от системы. Конечно, не могу представить себя в таком мире, где стоит лишь сходить на процедуру сканирования, чтобы выявить у тебя склонность к насилию и другим преступным деяниям. Хотя, существуй такая система, жизнь стала бы гораздо спокойнее, в тысячи раз сократилось бы число действующих преступников. Однако аниме показывает, что, насколько бы ни была совершенна система, она всегда даст пробой.

Многие люди опираются на мнение, что японская мультипликация – это вечные истории о потешных школьницах и накачанных мужиках, которые жаждут какого-либо возмездия. Нельзя отрицать, что этого нет, такие работы встречаются довольно часто. Но это не значит, что нет и достойных работ, в число которых, по моему мнению, входит «Психо-паспорт». Поэтому, если хотите хорошо провести свободное время, включите это аниме и наслаждайтесь серьезной детективной историей с продуманными персонажами и интересным сюжетом.
Оценка сериала: 8 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.