Все серии

Сериал Ночные псы: пули и резня онлайн 1 сезон

Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark

Пост-апокалиптический мир. Теперь насилию, преступности, генной инженерии и другим жестоким вещам дан зеленый свет. Это обычные обыденные вещи.

В основе сюжета четыре главных героя, которые стечением обстоятельств встретились. Всех их интересует путь «вниз» и все, что касается их прошлого.

Жанр: Сериалы, Аниме, Мультфильмы

Год: 2009

Сериал Ночные псы: пули и резня онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Ночные псы: пули и резня онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2044
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 11 августа 2014 13:37

Оценка: 0 из 10

Карты, деньги, и два ствола из мира аниме

Среди многих японских аниме сериалов порой очень сложно найти что-то, что действительно устраивало бы тебя по всем параметрам. Чтобы не приходилось мириться с отсутствием или переизбытком чего-либо. Иногда сериалы скатываются в наборы плоских шуток, иногда в слишком серьезные темы, но разбавленные такой редкостной «клюквой», что смотреть, воспринимая серьезно, не получается.

Когда я познакомился с сериалом «Ночные псы: пули и резня» в первый раз, я искал что-то настолько же безбашенное, дикое, но при этом интригующее и с качественным прописанным сюжетом, как в незабвенных шедеврах, «Тригане» и «Гангрейве». И тут я наткнулся на «Псы: бродячие псы воют в темноту». Именно так называлась манга, по которой позже сняли 4 OVA эпизода, всего по 15 минут каждый. Все они познакомили зрителя с основными действующими лицами и завязками сюжетных линий. В сериале рассказали 4 истории, которые переплетались, сталкивая между собой персонажей в причудливом танце, под музыку выстрелов и взрывов, среди любви и смерти.

Рисовка на должном уровне. Сцены баталий и погонь выполнены великолепно. Персонажи красочные, живые и запоминающиеся. Нет серых личностей, которые не скажут за все время ни слова и не сыграют определенную роль в здешних событиях. Старый киллер, который после долгого отсутствия приехал в памятный для него город; охотник за сенсациями и горячими снимками с бесконтрольной тягой к никотину; боец невидимого фронта со своей предысторией и мотивами; девушка, яростно жаждущая мести. Это лишь главные действующие лица разыгранного спектакля. Остальная массовка на уровне. Один только мафиозный босс, любящий извращения и расхаживающий в латексном костюме, чего стоит.

Сюжет лихо закручен. Хоть каждый из эпизодов можно считать отдельным произведением, но они сплетены общим местом действия и необъяснимой дружбой между всеми героями. Чтобы окунуться во всю историю, придется прочитать мангу, так как показанное в фильме только разжигает интерес. Серьезность происходящего, смерти, убийства, ранения, страдания в меру разбавляются временами нездоровым юмором. Но это не дает аниме скатиться в комедийный треш и скорее напоминает ироничные приключения небезызвестного Люпена. Все выдержано почти что в стиле английских криминальных фильмов от того же Гая Ричи. Заскучать не дают, но и не превращают все в балаган.

Единственное, что может омрачить знакомство с сериалом «Ночные псы: пули и резня» – его продолжительность. Серии емкие и лаконичные, но как только ты проникаешься любовью ко всем героям и хочешь начала чего-то грандиозного, аниме заканчивается. Остается много вопросов, а ответы на них можно получить только из манги. Снимать продолжение пока никто не планирует, а зря. Хотя, может быть, это позволило создателям заинтересовать зрителя своим произведением и не дать возможности разочароваться, как это часто бывает, особенно с онгоингами, которые просто изживают себя со временем.
Оценку ставлю в 9 баллов из 10, и только из-за слишком малого количества эпизодов. В остальном сериал идеален для любителей комедийного триллера с хорошим сюжетом, диалогами и юмором.

Автор: Дмитрий DemionPryme Сиротин
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.