Все серии

Сериал Вторжение титанов онлайн 1-2 сезон

Shingeki no Kyojin

Когда появилась раса гигантов, то человечество оказалось отброшенным назад на многие годы. Большие гуманоиды не могли ни разговаривать, ни думать, а только пожирали представителей человеческой расы, похрустывая ими, как чипсами. И обычное оружие 21 века перед этими монстрами оказалось бессильным. Только за циклопическими стенами удалось выжить остаткам человечества.

За этими стенами, опоясавшими тройным кольцом последние из городов, полей и деревень тихая жизнь сохранялась на протяжении ста лет. За этот период люди начали успокаиваться, армию сократили, а городские стражи стали ленивцами. Только в Разведкорпусе сохранился боевой дух. Но им не сидится за каменным забором, и они постоянно ищут для себя приключения за его стенами.

Приходит время и все хорошее заканчивается. Внешняя стена «Марии» разрушена. Гигантами уничтожен один из городов. В числе погибших оказалась мать Эрена, а его отец пропал. Теперь парень и его приемная сестра Микаса хотят отомстить и для этого поступают в Корпус, бойцы которого могут повергнуть Гигантов, встретившись с ними лицом к лицу.

У монстров есть всего одно уязвимое место, попав в которое их можно убить. Это их затылок. А добраться до него можно только после того, как осилить систему, состоящую из тросов, лебедок и газовых ускорителей и сделать безумный прыжок. Учиться всему приходится быстро, ведь идет война, а враг становится более агрессивным, вроде этими безмозглыми существами кто-то управляет… Может это… Юный Эрен и его друзья в боях и сражениях узнают немало тайн, которые окажутся пугающими…

Жанр: Сериалы, Аниме, Мультфильмы

Год: 2013

Режиссер: Тэцуро Араки

Сериал Вторжение титанов онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Вторжение титанов онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2268
  • 2

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Zenu
  • 8 декабря 2016 15:28

Оценка: 0 из 10

После просмотра этого сериала онлайн я впервые поняла, зачем фильмам выставляют рейтинг. Мне казалось, не будь мне уже больше 18 лет, моя психика бы этого не выдержала. Сейчас подобным меня уже не впечатлить особо, а тогда это оказалось легким шоком.

Главному герою истории, Эрену Йегеру, пришлом испытать куда более сильный шок, чем мне, от которого он в одночасье изменился до неузнаваемости. Целью его жизни стало уничтожение титанов - монстров, съевших живьем его мать и разрушивших родной город. Ради этого он вместе со своими друзьями Микасой и Армином поступил в учебный корпус, где за 3 года их вместе с другими добровольцами обучили сражаться с титанами. Вскоре для новобранцев появилось практическое задание, на котором многие из них погибли бы, если бы внезапно не проявилась способность Эрена превращаться в титана. Этот факт оказал пугающее воздействие на всех, включая самого Эрена. Под предлогом того, что за таким "монстром" нужен постоянный присмотр, его завербовали в ряды разведчиков - элитного отряда бойцов. С этого момента началась его новая жизнь в качестве "козырной карты" людей.

Первый сезон аниме закончился с появлением за стеной центрального города колоссального титана. Интрига для не читавших мангу сохраняется уже в течении 3-х лет. Выход второго сезона, которого я очень жду, постоянно откладывается, что не может не огорчать. Но такова печальная судьба фанатов любого сериала - ждать.
  • ELLZ
  • 4 августа 2014 11:39

Оценка: 0 из 10

Драма с кровью, или Вторжение титанов

В апреле 2013 года на экраны вышло аниме Shingeki no Kyojin, или, как его называют по-русски, «Вторжение титанов». Оно тут же собрало большую аудиторию, в очередной раз доказав, как сильно притягивает постапокалиптика. Да что там, даже после завершения показа, спустя год, интернет продолжает «пестрить» мемами, кроссоверами, косплеем прочим, связанным с «титанами». Но все по порядку.

Если честно, мое знакомство с этим аниме началось с сильной задержкой; ну, люблю я плыть против течения. Да, конечно, множество моих знакомых кричали: «Ты должна посмотреть!», однако я, убедив себя, что это очередной типичный мультик (коих сейчас в японской анимации появилось очень много), наотрез отказывалась. Но, сломавшись под натиском ежедневных постов с персонажами «Вторжения титанов», все-таки закачала себе все 25 серий.

Итак, во-первых, что хотелось бы отметить – это музыка. Она действительно очень хорошо подобрана – все ОСТы, открывающие и закрывающие темы, создают яркую картинку того, что зрителю предстоит узнать по мере развития сюжета. И меня порадовало присутствие композиций на английском языке – явление нечастое. В общем, сразу же после просмотра мой плей-лист пополнился всеми саундтреками, которые я услышала в аниме.

Во-вторых, рисовка. По правде говоря, «Вторжение титанов» не является шедевром в этом плане, потому что, на мой вкус, она самая типичная, при этом впечатление абсолютно не портится от просмотра, может, из-за других преимуществ аниме на нее обращаешь внимание в самую последнюю очередь, или я просто не особо придираюсь. В любом случае, глаза себе вряд ли кому-то захочется вырвать, уж простите за грубость.

А вот и, собственно, главное преимущество – сюжет. Постапокалиптическая вселенная делает свое дело, ибо ощущение сострадания, безысходности и, пожалуй, надежды, что главные герои добьются успеха и построят лучший мир, не покидает до самого конца. Самая первая серия дает понять, что это не лучезарная сказка о принцессах и пони, а драма, вдобавок еще и с кровью. Да, ее там прилично, но «Вторжение титанов» точно не станет первым в этом показателе, по сравнению с японскими творениями из жанра ужасов. Кстати, как ни странно, юмористические эпизоды там тоже присутствуют, правда, уже к середине, из-за накала страстей, их вовсе не остается.

А вот резких поворотов в Shingeki no Kyojin много, уж точно не заскучаешь. Плюс ко всему, еле-еле заставишь себя остановиться на какой-либо серии и лечь спать – авторы любят обрывать на самом интересном месте. Что же касается общей идеи, я признаюсь, меня больше всего удивил героизм, вера в светлое будущее и стремление главных героев увидеть мир за пределами стен, это лейтмотивом проходит через все эпизоды (в некоторых местах я даже всплакнула).

Подытожив, скажу: жалею, что раньше игнорировала просмотр этого аниме, и рекомендую посмотреть. Оно действительно достойно всех положительных и восторженных откликов, кои знающие толк люди давали в различных журналах, фэндомах. Моя оценка сериалу: 8 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.