Все серии

Сериал Зетмен онлайн 1 сезон

Zetman

Двум супергероям приходится постоянно соперничать друг с другом и, конечно же, бороться с мировым злом.

В виде мирового зла представлены «игроки», которые были искусственно созданы корпорацией «Amagi Corporation». Эта корпорация является собственностью мужчины, который приходится дедушкой одному из супергероев.

Дзин Канзаки, выступающий под ником Зет, обладает суперспособностями. Его антогонистом является Коуга Амаги. В своей борьбе он опирается на новейшие технологии и достижения в области науки.

Жанр: Сериалы, Аниме, Мультфильмы

Год: 2012

Режиссер: Набэсима Осаму

Сериал Зетмен онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Зетмен онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 1196
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 8 августа 2014 09:43

Оценка: 0 из 10

Друг против друга

Велика сила любви, но и сила дружбы не менее величественна. Кто, как не друг, скрасит наше существование и подарит минуты простой радости от непринужденного общения, когда не надо говорить высокопарных слов, а все перепалки и ссоры заканчиваются счастливым примирением? И не надо делить детей, требовать алименты или выяснять свою долю наследства – друзья интересуются только вами, так что материальные выгоды, или какие другие, тут не к месту. А вот что делать, если друг оказался вовсе не тем, за кого себя выдавал, даже не зная об этом? В такой ситуации оказались Кога, Коноха и их друг Дзин. Уже с детства они были, словно троица Наруто, Саске, Сакура из знаменитого сериала «Наруто», а вот «Зетмен» нам показывает почти такую же историю разрушенной дружбы, но с самым минимальным уровнем комедии и романтики.

Зетмен – это не человек, но выглядит как человек и растет как все дети, правда, воспитывает его только дедушка, но это ему не мешает, ведь он не такой, как все. Он защищает людей от маньяков, а потом и от монстров, хотя и требует за это плату: «работа у меня такая» – эту фразу герой произносит довольно часто. Вообще это его кодовое имя, а зовут его все Дзин. И, как это уже стабильно бывает, наш главный герой связан с темной стороной, но выбирает свет: ну, где вы видели аниме демона, который бы не встал на сторону человечества, взять хотя бы того же Инуяшу из одноименного сериала.

А потакать дружбе и общению своих детей с внуком бомжа владелец корпорации Амаги не собирается, и в свое время это – и многое другое – приведет к катастрофе. Корпорация – темная компания, замешанная в производстве монстров-игроков; однажды вырвавшиеся на свободу, они начнут вести свою игру. Изначально чудищ сотворили ради развлечений, но такой расклад их не очень устроил, и что из этого получилось, «Зетмен» детально – с кровищей – покажет.

Это аниме – «ужасы» по жанру. Не любитель я такого, но что делать, посмотрела. Понравился сюжет, и хотелось увидеть, чем все дело закончится. Много людей поубивали, много речей о правосудии высказалось, немного уделили внимание любви, прямо до постельных сцен дошло. Меня больше всего удивила озвучка: голос переводчика комедий тут как-то был не в тему, но подобающая ему матерщина и приколы – в маленьком количестве – все же прозвучали.

Зрелище «Зетмен» – не так чтобы для не слабонервных, скорее не для сентиментальных: психология жесткая. Сцены одиночества, отчаяния, безумия, мести – все это сильно бьет по сознанию. Чуть-чуть добавлена преувеличенность эмоций, но не до состояния типичной аниме комедии – про рисовку говорю. И еще не удовлетворил вид героев – анимация жуткая. Мимика непривлекательная, губы странно кривятся, одежда банальная и некрасивая (ужасная), а когда дело касается главного героя Дзина (в человеческом обличии), так вообще смахивает на образ ковбоя или одинокого рейнджера – непривычно для мультика такого жанра. В финале я рассчитывала на другое, но загадочность развязки раскрылась тоже не слишком плохо, хотя апофеоз не случился – вроде бы, это и не конец вовсе.
Моя оценка: 6 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.