12 Серия

Сериал Токийский гуль онлайн 1-2 сезон

Tokyo Ghoul

Обычный школьник из Токио по имени Кенеки Кен познакомился в кафе с девушкой. Он очень надеется, что его чувства взаимны и следует за ней по пятам. Но девушке от нового знакомого нужна только выгода.

Она отвела влюбленного паренька в безлюдное место и просто съела его, как лиса колобка. Однако не успела она закончить свою трапезу, как на ее голову свалилась упавшая балка от конструкции, где находились влюбленные, которая не выдержала натиска ее страсти.

Пьяные медики попытались собрать в кучу все, что осталось. Они вшили парню нечеловеческие органы, непроверенного донора., которым была его девушка. Идиот исполнил свою мечту!

Теперь он вместе со своей любимой навечно, хоть и не очень традиционным способом. Будет ли он счастлив от такого союза? Может ему стоит познакомиться с ее родственниками?

Жанр: Сериалы, Аниме

Год: 2014

Режиссер: Морита Сюхэй

Сериал Токийский гуль онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Токийский гуль онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2818
  • 3

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Yoteeng
  • 13 июня 2017 15:31

Оценка: 0 из 10

Ох влюбилась я в это аниме с первой серии. Оно повествует о борьбе Гулей с людьми. Множество гулей не любят людей, а уж тем более больше людей не любят гулей. Гули- это существо, которое питается людьми. Главный герой- Канеки Кен. Стеснительный парень, у которого есть лучший друг, заботящийся о нем. Канеки живет один. Его мать умерла из-за того, что много работала. В этом есть и вина ее сестры, которая постоянно выпрашивала у нее деньги. После этого Канеки стал очень замкнутым человеком. В кафе он знакомится с девушкой Ризе. Их сближает любовь к одному автору. Тогда Канеки впервые решается пригласить девушку на свидание. После свидания они проходят мимо новостройки, которая по несчастному случаю обваливается на них. Врачам не удалось спасти девушку, поэтому он пересаживает ее органы парню. К удивлению его раны быстро заживают. Но вместе с этим появляются побочные эффекты. Человеческая пища становится для него совершенно не вкусной, от которой его тошнит. И постепенно появляется голод. Для него человеческая жизнь закончена, потому что единственное, что может утолить его голод-человек( Да, да, вы не ослышались- человек!). Девушка, в которую влюбился Канеки была Гулем. И не обычным гулем, которые ели понемногу, а обжорой, которые ели за раз по несколько людей(жестоко). После Канеки решается поесть немного человечины. Где натыкается на других гулей, которые борются за еду. Где знакомится с Токой. Она Гуль, но ест мясо самоубийц. И работает в кафе "Антейку", где и познакомился Канеки с Ризой. "Антейку" организация, которая помогает гулям не голодать, которые не могут убивать людей. В последствии Канеки узнает, что голод Гуля ненадолго утолить кофе. Канеки старается не потерять свою человечность. И позже он наконец возвращается с институт. Дальше рассказывать не буду иначе вам не интересно будет смотреть это аниме)
Усаживайтесь поудобнее, возьмите вкусняшки и наслаждайтесь просмотром)
  • JCroo
  • 28 декабря 2016 19:16

Оценка: 10 из 10

Сериал Токийский Гуль онлайн, пришелся мне по вкусу,из-за его динамики, драматичности, интересного сюжета, и неожиданной концовкой. Второй сезон вышел немного хуже нежели первый, но смотреть тоже можно. Момент где у главного героя побелели волосы был очень неожиданным. Расстроило что Канэки бросил всех с Антейку и перешел на темную сторону. Советую всем посмотреть, очень интересно.

--------------------
  • ELLZ
  • 27 августа 2014 11:32

Оценка: 0 из 10

В борьбе за выживание среди упырей и монстров

Анимэ «Токийский гуль» повествует о студенте по имени Канеки Кен, который познакомился с молодой девушкой в кафе. Причиной знакомства послужило увлечение обоих одним и тем же писателем. Они идут на свидание, где наш герой узнает, что его новая знакомая далеко не добрая и безобидная особа. Во время прогулки (а гуляют они поздней ночью) она заводит его на заброшенную стройку. Там девушка принимает свой истинный облик существа, питающегося человеческой плотью – Гуля. Перевоплотившись, она пытается убить Кена, и ей это практически удается. Спасает главного героя случайно рухнувшая строительная балка.

Канеки выживает, но получает травмы, ему требуется срочная пересадка органов. Врачи, лечащие его, обследовали погибшую девушку-монстра. Стараясь спасти жизнь молодому человеку, врачи пересаживают ему ее органы этой девушки. Так наш герой превращается в полуГуля – получеловека. Канеки стал существом со сверхсилой и не утоляемым голодом, он одержим жаждой убивать. Однако человеческие качества остаются с ним, они сдерживают быстро проявляющиеся инстинкты.

Но не только Канеки подвергся изменениям, повседневная жизнь также претерпела колоссальные перемены. Ведь он уже не может вернуться к своим старым привычкам, даже от лучшего друга отстранился, чтобы не причинить тому вреда. Канеки Кен теперь монстр. Ему необходимо выживать среди себе подобных, при этом стараясь сохранить себя прежним. Это анимэ очень ярко и красочно показывает терзания молодого человека, разрывающегося между животным голодом, неминуемой гибелью в результате оного, и сохранением в себе человеческих качеств. Преодолев свой страх, герой начинает жестокую борьбу за выживание в обители монстров, где нет законов и правил. Инстинкт или разум в итоге одержит верх, станет известно после просмотра анимэ.

Мистический сериал придется по вкусу любителям историй про монстров, упырей, и прочих чудовищ. Фильм сделан в достаточно мрачных тонах, в нем много жестких и кровавых сцен. Искать здесь романтику и любовные истории явно не следует. Привлекает ценителей жанра анимэ именно довольно необычный сюжет, интригу составляет проблема выбора, которая стоит перед главным героем.

Прорисовка анимации сериала «Токийский Гуль» довольно яркая и качественная, создает подходящую атмосферу для такой истории, позволяет хорошо вникнуть в сюжет. Очень тонко проявляются черты характеров героев, персонажи заставляют проникнуться их внутренним миром – чувствами, ощущениями, отношением к окружающему миру. Интересно, что упыри, пьющие кровь, в этом фильме не показаны как жуткие безобразные монстры. Гули внешне похожи на людей, их выдает только непреодолимая жажда крови - над ними властвуют жуткие потребности и инстинкты. Действующие лица живут в мире, полном загадок. От серии к серии мы наблюдаем, как непредсказуемо развивается сюжет. Нарастание интриги удерживает внимание зрителя и заставляет ожидать продолжения.
Оценка сериала: 8 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.