10 Серия (3 Сезон)

Сериал Штамм онлайн 1-3 сезон

The Strain

В аэропорту Нью-Йорка совершает посадку трансатлантический лайнер с мертвыми пассажирами. В дальнейшем пассажиры оживают, только это уже не люди, а исчадия ада, беспощадные вампиры…

Жанр: Сериалы, Драма, Фантастика, Ужасы

Год: 2014

Режиссер: Гильермо дель Торо, Дэвид Семел, Кит Гордон

В ролях: Дэвид Брэдли, Энн Бетанкорт, Николай Вич, Педро Мигель Арсе, Дрю Нельсон, Джо Веркилло, Джим Уотсон, Алекс Пэкстон, Джонатан Поттс, Рихард Заммель

Сериал Штамм онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Штамм онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 26224
  • 5

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Osoduz
  • 17 января 2017 15:10

Оценка: 8 из 10

Около двух недель назад посмотрел онлайн первый сезон "Штама". В целом, очень даже неплохой сериал, есть своя особенная изюминка, сериал не какая-то жалкая подделка, видно, что вложены огромные деньги, все более, чем реалистично выглядит.
Сюжет сериала раскрывается вокруг одного доктора ЦКЗ - который является главным героем. А так, в аэропорту приземлился самолет, который был полностью мертв, они полностью не выходили на связь и продолжали молчать. К самолету съехались все силы, врачи из ЦКЗ зашли туда и обнаружили, что практически все мертвы, кроме 4 людей, вскоре они все оживут, только будут уже не людьми. Но, что могло в считанные мгновения убить всех пассажиров, включая пилотов? Об этом и будет рассказываться в сериале. Как окажется, это главный среди вампиров, хотя, как по мне, так и не совсем вампиры, это какие-то совсем другие существа, которых я ранее никогда и не видел. Вся связь в городе оборвется и об этой заразе толком никто не узнает, карантин не объявляют. Эти твари очень боятся солнечного света и серебра. Что интересно, так то, что заразится можно различными способами, или же от укуса, или от попадания жидкости, или от простого касания этих вампиров к Вам - подобного я еще не видел.
Посмотрев первый сезон, могу сказать, что это хороший сериал, который можно посмотреть, здесь много чего нового, чего прежде я не видел ни в одном сериале - пожалуй, это меня и заинтересовало. Но моя оценка, лишь, 8/10. Все таки, чего-то не хватило.
  • vasy
  • 30 декабря 2016 19:48

Оценка: 1 из 10

Вампиры, одна из самых популярных и интересных тем для фильмов ужасов. О ней снято уже такое большое количество фильмов и сериалов, что казалось бы придумать совершенно больше не чего. Но благодаря фантазии Гильермо дель Торо(идея принадлежит именно ему), по-новому смотрим знакомую историю. Главный персонаж доктор Гудвезер, волк одиночка который однажды столкнулся с этим злом, и бороться с ни уже не один год. В зараженном городе он встречает несколько людей, с которыми объединяется. Понимая, что в силу своего возраста и большому наплыву этих тварей, самому ему не справится. Но главной их целью является поиски Хозяина(самого главного вампира), расправившись с которым закончится эта эпидемия. Вампиры здесь совсем иные, не такие, какими мы привыкли их видеть в большинстве сериалов. Твари с огромными ртами, из которых вылетает огромный, чуть раздвоенный на конце язык. Которым они убивают или заражают свою жертву. Именно заражая, потому что под кожу в кровь попадают белые черви, которые, молниеносно размножаясь, заражая человека, который впоследствии, становится вечно голодной тварью, продолжая заражать остальных. После просмотра онлайн трех сезонов, я не утратил интерес к этому сериалу. И очень хорошо, что его продлили на четвертый сезон.
  • BeatricceK
  • 5 декабря 2016 15:06

Оценка: 0 из 10

Впервые посмотрев сериал "Штамм" онлайн было много разных эмоций как от жёсткой критики так и до положительных моментов. Сейчас я считаю, что "Штамм" это хороший сериал. Качественные спец эффекты вместе с нестандартными вампирами. Ведь столько фильмов и сериалов предоставленных к просмотру зачастую изображают вампиров симпатичными и стильными, а вот как раз этот сериал изображает, что вампиры не такие как мы привыкли их видеть, и перевоплощение происходит совершенно иначе. Чувствуется стиль Гильермо дель Торо, хотя отменная работа нескольких режиссёров. Легко смотреть и интересно, захватывающе. Главная сюжетная линия в том, что в аэропорт в прибывает самолёт, всё пассажиры которого мертвы, что с ними произошло пытаются выяснить специальные службы. В то же время с тем же лайнером прибывает странный гроб с землёй. И вот все пассажиры лайнера начинают оживать, но как выясняется они стали далеко не людьми. Пытаясь во всём разобраться главный доктор встречает странного пожилого мужчину который рассказывает о том, что это не эпидемия, а восстание вампиров. Конечно же доктор по началу считает его рассказ бредовым, но в ходе событий понимает, что старик прав. Хорошо продуманные персонажи, да есть и кино ляпы, но всё же первый сезон очень интригующий. Рекомендую к просмотру. Новый взгляд на вампиров и то как они перевоплощаются в них Вы можете увидеть при просмотре данного сериала.
  • jemy
  • 2 декабря 2016 18:24

Оценка: 0 из 10

Я недавно открыла для себя классный сериал Штамм Гильермо дель Торо и Чака Хогана. Действие сериала разворачивается в США.Начинается сериал с того таинственного факта, что в аэропорту Нью-Йорка совершает посадку трансатлантический лайнер, пассажиры которого мертвы. В результате неграмотной политике властей, вирус который был на борту стал распространятся с чудовищной быстротой. Носителями вируса были эти мертвые пассажиры. Вскоре улицы Нью-Йорка опустели из-за количества зараженных, которые не переносили солнечный свет. Это ожидало и близ лежащие города.
Этот сериал такая себе альтернатива саге о вампирах, где ужасные монстры уничтожают людей выпивая у них кровь.
Вирус имеет происхождение с библейских времен. Эфраим Гудвезер в сериале встал на борьбу с напастью.
Вместе со своей командой героев и властями США Авраим ищет способ уничтожить вирус и убить хозяина всех "прилипал", то есть вампиров - мутантов.
Меня порадовало, что в сериале подымаются и вопросы личного характера и такие взаимоотношения между людьми, как родителей и детей, любовь между мужчиной и женщиной. До слез приятно видеть то, как Кори Столл, играющий доктора Гудвезера, любит своего сына Зака и готов на большие жертвы ради счастья своего ребенка. В этом плане большое спасибо режиссерам сериала.
Рекомендую посмотреть данную новеллу.
  • ELLZ
  • 23 июля 2014 15:48

Оценка: 0 из 10

И вновь вампиры

Совсем недавно я начала читать трилогию «Штамм» Гильермо дель Торо и Чака Хогана, при этом чтиво меня увлекло. А когда я очень даже нежданно для себя узнала, что на экраны выходит сериал по этому произведению, то была приятно удивлена. Мне было очень интересно посмотреть первую серию и сравнить ее с книгой. Конечно, здесь имеются несовпадения, но, не смотря на это, начало мне понравилось. В центре сюжета – вирус, распространявшийся с ужасающей скоростью и превращавший людей в жаждущих крови вампиров-зомби. Казалось бы, этот жанр уже настолько изъезжен, что ничего нового и придумать просто невозможно. Но здесь создатели фильма совместили сразу две самые популярные на сегодняшний момент темы: вампиры и зомби. Сам вирус не был создан в генных или биологических лабораториях, он существовал еще с библейских времен, и теперь вырвался из своего плена и начал свое кровавое путешествие по планете.

Начинается сериал достаточно интригующе и захватывает все внимание. В нем присутствуют все действующие лица, что и в литературном произведении, но говоря откровенно, Эфраима Гудвезера я представляла себе немного другим. Герои разные, и у каждого из них своя доля, но все в конечном итоге сталкиваются с одной и той же трудностью. Сюжет не зациклен только на основной проблеме, тут прослеживаются судьбы людей, их волнения и личные проблемы. Достаточно трагична судьба старого еврея Авраама, который еще в детстве столкнулся с этим вирусом и теперь готов поделиться своими знаниями с вирусологами. В первой серии существует еще один любопытный персонаж – загадочный старик миллиардер, владелец некоей могущественной корпорации. Уже с самого начала становится ясно, что это он приложил свою руку к распространению вируса. Но какие цели он пытается этим достигнуть?

Действия в сериале разворачиваются неторопливо, и от этого становится особенно интересно. С нетерпением ожидается следующая серия, хочу сказать, что это один из лучших ужастиков этого года, и полагаю, у него есть все шансы встать на одну ступень с такими популярными и многими любимыми сериалами, как «Ходячие мертвецы» и «Грань». Стиль подачи этого сериала хорош, узнается рука и профессионализм дель Торо; нет ничего лишнего, все на своих местах. К концу пилотной серии остается много вопросов, интрига полностью захватывает, и появившиеся титры вызывают бурю сожаления о том, что просмотр пока на этом окончен. Пока никаких отрицательных моментов я не увидела, все снято качественно и действительно интересно.

Хочу отметить, что создатели сериала здесь прекрасно развеяли некую идеализацию вампиров, которая прослеживается в последнее время. Здесь они не писаные красавчики с картинной внешностью, а страшные зомбиподобные существа, жаждущие крови, которыми и являются по своей сути. Рекомендую обратить внимание на эту киноленту, а тому, кому не терпится узнать продолжение этой захватывающей истории, прочитать одноименное произведение.
Оценка сериала: 10 баллов из 10.

Автор: 1ramonka
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.