17-20 Серия

Сериал 17+ / Семнадцать плюс / 17 плюс онлайн

Очередной молодежный сериал, в героях которого каждый сможет узнать себя или своих друзей, знакомых, родственников. В сериале описывается жизнь сразу нескольких слоев – здесь и молодые мамаши, у которых еще у самих ветер в голове и танцульки со светской тусовкой на уме. Наличие детей они используют себе во благо и слывут хозяйками положения. Другая категория – активистки феминистического движения «Нефем». Не будь у них муже-ненавистнических взглядом, то и в неприятности они бы меньше попадали. А в общаге жизнь тоже кипит, как всегда, соседи ссорятся, не могут друг с другом ужиться. Но, оказывается, в виртуальной жизни сами о том не подозревая, влюблены друг в друга и причем давно. Нельзя не упомянуть и о Грише Настоящем. Он настоящий бог интернета, постоянно снимающий какие-то вебинары, и чему-то обучающих пользователей. Много еще всяких раздолбаев тусуется в этом сериале, так что смотрим и смеемся.

Жанр: Сериалы, Комедия

Год: 2014

Режиссер: Александр Имакин

В ролях: Глеб Мелешенко, Дмитрий Попов, Дмитрий Сидоров, Елена Оларь, Инна Островская, Катерина Горбань, Максим Панченко, Юлия Дубовик, Сергей Лаврик

Сериал 17+ / Семнадцать плюс / 17 плюс онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал 17+ / Семнадцать плюс / 17 плюс онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2278
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 18 июля 2014 20:40

Оценка: 0 из 10

Поработали, теперь посмеемся…

Включаю сериал «Семнадцать плюс» и удивляюсь: знакомые все лица. Вот эта крутая тусовщица с пустой головой и младенцем в коляске – соседка снизу. Что бы она ни сделала и ни придумала – женщина с ребенком всегда права, и в этом ее преимущество. О дурочках из течения «Фемен» (в фильме название, конечно, немного видоизменено) некоторое время назад круглосуточно звенели все СМИ. Ну, а презирающие друг друга соседи по общежитию, по уши влюбленные в виртуальные образы – да это сплошь и рядом. Побочные явления прогресса, так сказать.

Простоватый Гриша Настоящий, нашедший отличный способ быть при деле, ничего не делая. Если интернет так популярен сегодня, то и воспользоваться им не грех. Гриша проводит постоянные онлайн-семинары, обсуждая темы, в которых и сам толком не разбирается. Сериал отдаленно напоминает другой фильм подобного рода, «Даешь молодежь», но это ему совершенно не мешает найти своего зрителя.

Мы изрядно подсели на эти ситуативные комедии. Ну, что греха таить – после изнурительного рабочего дня, общения с людьми, не всегда адекватными и умными, ситком – наиболее приемлемый вариант забыться и отдохнуть. Мы не всегда готовы, устав морально и физически за день, смотреть серьезные фильмы, требующие специальный настрой. А вот на комедию настроение есть всегда. Еще никому не помешал прилив хорошего настроения, оптимизма и положительных эмоций. И хотя все прекрасно осознаем, что никакой нагрузки комедия не несет, не заставит работать душу и сердце, без подобного жанра в кино было бы довольно сложно.

Главные герои фильма «17 плюс» – молодые люди, самая активная и непредсказуемая часть населения. Фильм о них, их жизни, проблемах, любви. Но не стоит думать, что и целевая аудитория его – не старше тридцати. Посмеяться с глупых и подчас наивных поступков можно в любом возрасте. Ситком выдержан во всех правилах классики жанра. Серии не дольше тридцати минут, закадровый смех, постоянные место действия и состав героев, свежий юмор. Проект еще хорош тем, что его можно смотреть, начиная с любой серии – события в каждой из них подходят к завершению и не переносятся в следующую.

К нам ситком, как кинематографический жанр, пришел из Америки. Будучи очень молодым, он уже показал свою жизнеспособность. Многие первые отечественные сериалы подобного рода были взращены на аналогичных заокеанских. Та же «Моя прекрасная няня», или совсем недавний «Интерны». Немножко обидно, ведь у нас есть свои талантливые сценаристы – зачем же передирать так откровенно все оттуда? Уж больно понравилось нашим деятелям развлекательного жанра подсматривать все в щелочку да подсовывать это неискушенному зрителю как свежее блюдо. Если честно, поднадоело. И за страну обидно. Неужели мы не можем придумать нечто свое, чтобы у нас его подсматривали и копировали? Ну ладно, американцы опередили, воплотили ситком в жизнь. Пусть так, но темы, реплики и юмор-то мы можем свои придумать, зачем дословно переводить? Будем надеяться, что скоро мы получим наш, оригинальный продукт в жанре ситком.
Оценка: 10 баллов из 10.

Автор: Adella
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.