1-2 Сезон

Сериал Мой друг – обезьянка онлайн 1-2 сезон

My Gym Partner's a Monkey

Сюжет этого сериала рассказывает историю простого мальчика, который ходит в необычную школу. Она вроде бы и ничем не отличается от других школ: здесь также есть уроки и перемены, ученики отмечают разные праздники, у них так само есть дискотеки, как и у других, принимают участия в разных соревнованиях, но что-то все-таки не так. Что же это?

Оказывается, что все, кто учиться в этой школе – животные. Почти все: главный герой – человек. Он учиться в этой школе, потому что сверстники считают его не совсем нормальным. Адаму, так зовут мальчика, совсем нелегко. Он, можно сказать, обитает в двух мирах.

Но и здесь, в этой необычной школе, все почти так, как у людей. Его одноклассники тоже стесняются, влюбляются, кокетничают, огрызаются, переживают смешные истории и т. п. Но здесь совсем иначе умеют дружить и хранить доверие.

Жанр: Сериалы, Детский, Мультфильмы

Год: 2005

Режиссер: Тим Кехилл, Гари Хартл, Джон Макинтайр

Смотреть сериал Мой друг – обезьянка онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1313
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 22 июля 2014 07:36

Оценка: 0 из 10

Особенный мальчик в особенной школе

Мультфильмы – это целый сказочный мир, который так нужен нашим детям. И не надо ругать своих чад за то, что они постоянно их смотрят, за то, что имеют своих любимчиков среди их героев. Все это нужно для их всестороннего развития. И даже фантастика в современных реалиях бытия способствует этому самому развитию, хотя некоторые мультфильмы могут повергнуть в шок и стать причиной ночных кошмаров.

Нет, «Мой друг – обезьянка» не станет тем мультсериалом, который не будет давать покоя маленьким детям, потому что он, во-первых, комедийный, а во-вторых – он не для маленьких. Вроде бы и мультфильм для детей, но если посмотреть первую серию, станет понятно его предназначение.

Как всегда, сценарий создан на основании тех типичных историй и разборок, что ждут любого ребенка, который живет в нормальной семье, ходит в нормальную школу и имеет нормальных друзей. Но на этом нормальность ограничивается: человек у нас только главный персонаж, мальчик Адам. Остальные же герои – животные да птицы.

Когда я читала анонс, мне представлялось, что мультфильм каким-то образом рассказывает о жизни особых детей, которых не понимают другие дети, поэтому этого мальчика поместили именно в такую школу. Не знаю, насколько это верно, но пока я ничего не вижу глубокомысленного в этом плане, поэтому рассуждаю с учетом только общего впечатления об увиденном.

Мой сын смотрел этот мультик вместе со мной, и хотя мне каждая серия была по вкусу своими забавнейшими шуточками, у него на лице было написано полнейшее непонимание того, что происходило на экране. Мне попалась еще одна картина, написанная авторами для взрослых, хотя предполагается интерес детей.

Возможно, дело в возрасте, и «Мой друг – обезьянка» получит признание среди подростков (что скорее всего), поскольку темы в мультсериале стандартные для понимания именно этой категорией зрителей. Но утверждать не берусь, хотя абсолютно точно могу гарантировать определенный интерес у взрослых, которым просмотр данного мультика подарит массу положительных эмоций.

Чудесная озвучка без хлипких голосков и жуткой гнусавости. Знакомый по каким-то другим картинам стиль рисовки персонажей нормально воспринимается, и можно похвалить художников, придумавших симпатичную мордашку Адама и его безмерно привлекательную улыбку.

Животные же все такие комичные (бывает, что чересчур), и особо, конечно, обезьяна. Но мне лично в голову бы не пришло обзавестись таким другом, который чуть что – сразу показывает на тебя пальцем. В общем, познавательных моментов ноль, обучения правильному поведению тоже не нашла, но если хорошенько вникнуть в каждую серию, то наверняка найдется какой-то потайной смысл, не видный с первого взгляда.

Обидно, что ребенок не разделил со мной часть моего веселья, но раз надо думать о его интересах, то оценим эту детскую ленту с его точки зрения – может, это будет и не совсем честно к сериалу, но так надо. В конце концов, если уж снимают для детей, то надо делать это качественно, и так, чтобы довольными были не только родители.
Моя оценка: 5 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.