1-13 Серия

Сериал Семейство Сатурдей онлайн 1 сезон

The Secret Saturdays

Сюжет сериала представляет нам Зака Сертедея и его родителей Дока и Дрю. Они работают учеными и принадлежат к тайной организации, которая изучает и спасает людей от страшных вещей. Семейка не только занимается наукой, но еще и борется со злом, что есть в нашем мире, но недоступнее нашим глазам.

Жанр: Сериалы, Детский, Мультфильмы

Год: 2008

Режиссер: Скотт Джералдс

Смотреть сериал Семейство Сатурдей онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1073
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 18 июля 2014 20:41

Оценка: 0 из 10

Футуристические родители и дети

Красота – иногда не самая важная часть главных героев, а порой она может совсем не соответствовать типичным представлениям о ней, превращая персонажей в очень оригинальных личностей, привлекающих своим своеобразным внешним видом. Это в последнее время демонстрирует кинематограф всего мира, делая почитаемыми любимчиками Аватара, Шрека и прочих товарищей сказочного происхождения.

Герои «Семейства Сатурдей», хоть и обладают вроде бы вполне человеческой внешностью, но тоже имеют черты, не сразу бросающиеся в глаза, зато весьма интересные. Это, для начала, губы. И они впечатляют своим цветом, особенно верхняя губа, при взгляде на которую начинаешь думать, что все герои усатые. Я эту особенность заметила при внимательном изучении лица мамы Зака, поэтому даже засомневалась в ее принадлежности к женскому полу. Но, понаблюдав за остальными героями, поняла, что это конструктивная особенность внешности героев фильма. Злодеи, правда, были не такими.

К тому же, папа Зака тоже уникальный дяденька, потому что сильно смахивает на Франкенштейна своими исполинскими размерами, огромными ручищами и квадратной физиономией с разноцветными глазами. По мне, так он похож на киборга, и каким местом он папа – серьезный вопрос.

Да и ребенок их, с белой растительнообразной макушкой, шикарен. А одеваются все члены семьи в одних и тех же цветов одежду, но с немного разными фасонами. Если честно, ну никогда бы не подумала, что эти персонажи – папа и мама Зака, поэтому удивилась, когда женщину Зак назвал мамой, хотя я ее в своих мыслях определила старшей сестрой. И точно также была в шоке, когда паренек на такого силача с мало человеческим лицом указал как на отца.

Забавно, что «Семейство Сатурдей» не обошлось без комедийных сцен вроде нюхания подмышек, и не без проявлений любви типа поцелуев и объятий. Короче, сценаристы сделали все, чтобы зритель видел в героях нормальных людей, а не каких-то инопланетных мутантов с магическими способностями.

Меня заинтересовала в сериале сама история жизни героев, многочисленные приключения в полном смысле этого слова – не какие-то экшен сцены, а именно увлекательные действия, когда ждешь, что же будет дальше. Про рисовку могу сказать немного, но в ней есть и свои плюсы, и минусы. Хорошо, что здесь есть четкое изображение лиц, фигур. Бледные цвета можно было бы забраковать, но на самом деле это неправильно: так гораздо лучше для глаз любого человека, не говоря уже про ребенка (для кого этот мультфильм и предназначен), когда яркость уменьшена и цвета более натуральны.

Не понравилось лишь, как в сериале«Семейство Сатурдей» изобразили отрицательных героев: видимо, с фантазией у художников проблемы. Досадное упущение, потому что плохие парни получились не страшными, а смехотворными. Да и планировка дома, станции ученых, корабль – все это как-то так убого смотрелось после многочисленных других американских суперфантастических сериалов. Если бы я не знала, что мультфильм снят в этом столетии, то подумала бы, что он старый – 80-х годов как минимум.
Моя оценка: 8 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.