5-6 Серия (8 Сезон)

Сериал Золотая лихорадка: Под лед Берингова моря онлайн 1-8 сезон

Bering Sea Gold: Under the Ice

Вас приветствует Аляска! Это одной самых уникальных мест на нашей планете. Ежегодно летом туда приезжают кладоискатели из разных уголков нашей планеты.

Сразу же после того, как ледяная корка сходит с морской поверхности все, кто хочет легко заработать начинают свою деятельность. Так как на дне Берингова моря находится то, что привлекает многих людей. В течение многих серий будет рассказано о добыче золота. Люди, несмотря на экстремальные ситуации, работают сутки напролет для достижения желаемого успеха.

Жанр: Сериалы, Документальный, Зарубежные сериалы онлайн

Год: beringovoe.more.txt

Сериал Золотая лихорадка: Под лед Берингова моря онлайн 1-8 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Золотая лихорадка: Под лед Берингова моря онлайн 1-8 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 5938
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 6 сентября 2014 08:43

Оценка: 0 из 10

Золото движет миром

Золото тревожит людей с давних времен. Казалось бы, с чего все началось? Какой-то желтый металл… Но даже не в этом суть. Этот желтый металл не ржавеет, как и не ржавеет человеческий интерес к нему. Люди издавна идут на многое, только бы добыть золотой песок либо самородок. Если вы полагаете, что времена золотых лихорадок давно в прошлом, то глубоко ошибаетесь. Все совсем иначе. И в наши дни каждое лето золотоискатели направляются на берега Берингова моря, чтобы нырнуть за золотом и, самое главное, вынырнуть не с пустыми руками.

Сериал «Золотая лихорадка: Под лед Берингова моря» – наблюдение за разными людьми, современными искателями сокровищ и ловцами жемчуга. Несколько лодок, несколько искателей, все различно, как реалити-шоу, только намного быстрее. И подход серьезен, а выход на арену поисков запланирован жизнью. Большая часть участников этой авантюры прибегает к таким мерам вынужденно, не от счастливой жизни.

Здесь искатели сталкиваются со всем, с чем только возможно. Это технические проблемы, как, например, проблемы со спуском судна на воду, либо же внезапные течи. А ведь все их нужно срочным образом устранять. Все потому, что в Надежду здесь вкладывают все, до последнего цента, а потом очень нужно пережить девять месяцев зимы. Это и человеческий фактор - подумаешь, не сошлись характерами! Но море не шутит и не прощает таких проколов. Оно сурово наказывает, потому что требует гармонии. У моря ничего нельзя насильно забрать, только поменяться, если обмен подходит.

А еще поиски золота – это повышенный травматизм. Вывихнутые плечи, руки. А еще – раны, драки. И молитесь, чтобы ничем не придавило. Чтобы не прекращалась подача воздуха на вашу глубину, чтобы не перемерзнуть в холоде. Ведь даже в самый теплый сезон температура воды граничит с температурой оледенения. Несмотря на все происходящее, люди сюда стремятся, приходят в море, чтобы преуспеть, воплотить мечту в реальность, чтобы выжить.

Это проект Discovery-channel. Он, как часто бывает, отдает постановкой, но это не мешает смотреть его с истинным интересом. Ведь показывается реальная жизнь, реальный подход, реальные обстоятельства. Это как классический роман: множество действующих лиц, и у каждого свои мотивы и действия, которые временами пересекаются. Но вот последствия у всех разные. Фильм освещает самые различные аспекты золотодобычи. Объясняет существенные нюансы и акцентирует внимание на тех деталях, без которых вам не обойтись, если вдруг решитесь выйти в море. Не рассказывают, пожалуй, только одного: как построить эту золотодобывающую лодку.

Неважно, зачем вы будете смотреть сериал «Золотая лихорадка: Под лед Берингова моря». Возможно, из спортивного интереса, а может, вы, как и много лет назад, мечтаете о приключениях и подвигах? Здесь вам предложат современную модель, а вы подумайте, так ли это хорошо и перспективно? Да, порой можно за день заработать несколько десятков тысяч, но немало и вложено. Стоит ли игра свеч? Ведь сегодня ты – пан, а завтра – пропал… Золото делает людей счастливыми. Но оно же побуждает людей на то, чего они бы никогда не сделали.
Оценка проекта: 9 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.