1-20 Серия

Сериал Принцесса Сисси онлайн

Princess Sissi

История основана на реальных событиях и расскажет о шестнадцатилетней девушке из Баварии, которая впоследствии стала императрицей Австро-Венгерской Империи по имени Элизабет. Ее судьба в Европейской истории стала самой интересной и любимой.
Глобальные изменения, связанные с индустриальной революцией, стали поддержкой с ее стороны своих подданных и она показала, что человеческое чувство и сострадание важнее императорской власти.

Принц мечтает сыграть свадьбу со своей возлюбленной и ничто не может помешать им стать счастливыми, даже война, которая их разлучила. Мать принца, которой он безоговорочно доверяет, Императрица София относится с презрением к Сисси и старается всеми силами помешать их свадьбе. Но Сисси своим умом, силой воли, добротой и мужеством добивается разрушения всех препятствий, которые мешают ее любви.

Благодаря шарму и сказочным чудесам, а так же настоящей интриге и увлекательным приключениям, романтизм этой мультипликационной истории не может не завоевать любви детей любого возраста.

Жанр: Сериалы, Детский, Мультфильмы

Год: 1997

Сериал Принцесса Сисси онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Принцесса Сисси онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 990
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 26 сентября 2014 07:09

Оценка: 0 из 10

Трогательный мультсериал, вызывающий прилив ностальгии

Есть такие мультфильмы, фильмы, сериалы, которые не просто напоминают о детстве, а буквально отправляют меня в те годы. Мультипликация была совершенно другой, у каждого мультсериала был свой характер и свое лицо, и именно за это их любили, этим они запомнились. Один из ярких примеров – «Принцесса Сисси». Честно говоря, это своего рода мыльная опера для молодых девочек, и, положа руку на сердце, любая женщина найдет в душе любовь к таким историям.

Этот мультсериал (пусть серий в нем не так уж много) основан на реальных событиях и повествует о жизни девушки, которая в будущем станет принцессой Австро-Венгерской империи. Казалось бы, такое бывает только в сказках, но в нее на самом деле влюбился настоящий принц, и они решили пожениться. Но, как водится, сразу же появилась помеха в лице матушки Франца – императрицы Софии, которая считает девушку недостойной ни своего сына, ни, само собой, трона. Она не просто принимает ее очень холодно, а всеми способами пытается помешать свадьбе. Но всем известна великая сила любви, которую очень сложно сломить.

Мультсериал детский, поэтому у каждого героя есть четкая отрицательная или положительная окраска. Сисси – сама доброта, верность и преданность, очаровательная и милая девушка, имеющая при этом достаточно сил, чтобы противостоять будущей свекрови. София – резко отрицательный персонаж, настоящий тиран. Немного противоречив Франц, который привык слушать мать, но абсолютно не согласен с ней по поводу своей невесты. Эти черты персонажей отлично передаются аниматорами, у каждого из них есть очень характерные внешние черты, увидев которые, легко понять, как обстоят дела. Честно говоря, один из огромных плюсов мультсериала – именно классическая, душевная анимация, от которой на данный момент отказались практически все студии. Что ж, компьютерная графика – красивая штука, но, сами понимаете, нарисованное от руки намного лучше передает настроение.

Еще один момент, который стоит отметить – замечательная музыка, сопровождающая события и подчеркивающая их важность и настроение. Прошло немало лет, а она, как и сама история, запомнилась очень хорошо. Конечно, подкупает и то, что героиня – реальный персонаж, и принцессу Элизабет друзья действительно называли Сисси. В детстве этот момент немного смущал: ну, что вообще общего у этих двух имен? Конечно, это просто прозвище, и фраза «для друзей я просто Сисси» встречается чуть ли не в каждой серии.

Я очень советую показать этот мультсериал современным девочкам, потому что он в разы лучше всех этих розовых пони и крылатых красоток, в которых сейчас влюблены дети. Хотелось бы, чтобы девочка мечтала стать такой же умной, доброй и понимающей, как принцесса Сисси, она была любима подданными именно за эти качества, которые в современных мультипликационных творениях уже не имеют такого смысла, как раньше. Не хотелось бы занудничать, сейчас есть мультфильмы со смыслом, но души в них нет.
Оценка: 10 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.