7 Серия (4 Сезон)

Сериал Последний корабль онлайн 1-4 сезон

The Last Ship

В 1988 году Уильямом Брайнкли была написана постапокаллиптическая новелла «Последний корабль», по которой и снят одноименный сериал, увидевший мир в этом году. Захватывающий сюжет повествует о военном эсминце Натан Джеймс, который курсирует в океане в то время, когда пандемия уничтожает земную цивилизацию. Находясь в океане, этот корабль уцелел и является единственным спасением для тех немногих, которым повезло уцелеть в этой страшной катастрофе. Команда корабля занялась поисками места, куда бы они могли высадиться, и подобрать оставшихся в живых. Не обойдется на корабле без бунта. Это и не удивительно, у всех нервы на пределе, но капитан сумеет предотвратить восстание.
Жаль только, что сюжет книги очень сильно изменили. По книге, корабль встречает русскую подводную лодку и поддерживает с ней контакт, но сегодняшние реалии таковы, что советская подлодка уже не актуально.

Жанр: Сериалы, Драма, Боевик, Триллер, Фантастика

Год: 2014

Режиссер: Майкл Бэй, Тони Марк, Тодд Арноу

В ролях: Рона Митра, Эрик Дэйн, Адам Болдуин, Михаэлла МакМанус, Трэвис Ван Винкл, Чарльз Парнелл, Кристина Элмор, Джоко Симс, Джон Пайпер-Фергюсон

Сериал Последний корабль онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Последний корабль онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 34990
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • Antohin
  • 1 декабря 2016 15:16

Оценка: 0 из 10

Сериал "Последний корабль"! Это многосерийный рассказ про то, как бравые американские военные мореплаватели, на бравом американском не потопляемом военном корабле, бороздят просторы океана, решают проблемы мирового масштаба по спасению планеты, помогают всем кого встречают на пути, и конечно же верят в свою американскую мечту! В добавок ко всему этому у них есть, девушка учёная и очень крутой, мега честный и справедливый американский кЭпитан, благодаря решительным действиям которого, наши друзья смотрят вперёд твёрдым и уверенным взглядом. И не боятся утонуть! Они преданы ему до последней капли крови, и даже когда у них кончился контракт с американской армией, они остались служить дальше на этом замечательном корабле! Вот только какой контракт? С кем? Никого то нету( смотрю я и думаю))) )! Все то умерли! Весь мир то был поглащён страшным вирусом, и никого не осталось! Но это же американцы!!!... В общем суть фильма в том, что где-то там, какой-то вирус передающийся всеми возможными способами от человека к человеку вырвался на свободу, и уничтожил всё живое разумное на своём пути! А вот как раз наш корабль, выжил, и все кто на нём находился спаслись. Известно что где-то на планете должен быть антивирус. И теперь значит "наши" американцы начинают своё путешествие в поисках заветного лекарства! Они плывут, плывут! Потом потихоньку выясняется что есть кроме них ещё на планете выжившие! Они обрадовались! Но не надолго. Оказалось что среди выживших есть Русские! И они тоже на корабле! И у них есть тоже бравый капитан. Вот только девушки учёной у русских нет, а у американцев она есть! Прекрасная, умная, справедливая учёная знающая как пользоваться возможно существующим антивирусом, у америкосов есть, а у нас нет; подумали русские и решили её забрать... Дальше началось взаимное торпедирование! Конечно пьяные и в шапках ушанках русские не попали!... Потом штурмы, перестрелки...И так далее!

В общем сериал интересный! Есть конечно недочёты, но в целом посмотреть можно! В некоторых местах, даже появляются эмоции! Смотрел сериал по мере свободного времени, так что хронология последовательности событий подзабылась! Благо всё в онлайне! Влючил какую надо и смотри! С выходом новых сезонов, буду смотреть продолжение!
  • ELLZ
  • 1 июля 2014 09:16

Оценка: 0 из 10

Опять апокалипсис

Почему так модно стало снимать сериалы и фильмы про апокалипсис? Конечно, интересно предположить, что станет с миром, случись какая-нибудь вселенская или техногенная катастрофа. Но если представить, что все это может быть на самом деле – становится страшно. Американские кинематографисты и дальше продолжают пугать зрителей, на экраны вышел очередной фильм-катастрофа «Последний корабль». В основе сюжета нет ничего нового, очередной вирус косит все население Земли – ну, или почти все. И конечно, только у американских ученых есть от него лекарство. Перевозят его именно на упомянутом военном судне, и надо сказать, что в съемках действительно участвовал настоящий военный корабль. Команда вместе с капитаном до конца не ведает об ужасающих событиях, происходящих на материках (конечно, кроме самих ученых, но те страшную тайну тщательно скрывают).

Самое интересное действие начинается, когда они приплывают к родному берегу, то есть американскому, и узнают всю правду. Теперь их цель – доставить лекарство по назначению, в какое-то секретное место, но сделать это не так просто. Выжившим на корабле придется преодолеть много трудностей и столкнуться с ужасающими последствиями распространения вируса по странам и континентам. Как пережить все это? Ведь неизвестность о судьбе близких – выжили они или нет, сводит с ума и выбивает из колеи. Особенно, когда отсутствует связь, и нет возможности попасть домой.

Посмотрев пилотную серию этого сериала, можно сказать, что продолжение обещает быть интригующим и захватывающим. Хотя идея киноленты не новая, но преподнесена она создателями весьма необычно. Только один фильм я могу припомнить с похожим сюжетом – это «На последнем берегу». Но в самом начале «Последнего корабля» бросаются в глаза некоторые непонятные нюансы: к примеру, при чем тут полярные крачки, если эпидемия началась в Египте? Как эти птицы могли разнести эту заразу по миру, если они никогда не посещают жаркие страны и гнездятся в полярных областях? И что пытались выкопать вирусологи из снега посреди ледяного поля в Антарктиде? Создатели сериала, смею предположить, и сами этого не поняли. Как-то все это глуповато и необъяснимо выглядит. Но нельзя судить строго лишь по первой серии, будем ждать продолжения этой истории.

Актерский состав сериала подобран хороший. Рона Митра – в главной роли, компанию ей составляют Эрик Дэйн и Адам Болдуин. Конечно, есть и другие персонажи, но пока они как-то обезличены подчинением воинскому уставу и приказам своего капитана. Но я думаю, по мере развития сюжета мы увидим проявление их индивидуальности и раскрытие личностных качеств каждого из члена команды. Вообще, немного убивает их героическая внешность, такие стойкие оловянные солдатики. Если бы все это было на самом деле, я думаю, многие из членов команды повели бы себя по-другому, и не всегда адекватно.

Стоит начать смотреть сериал «Последний корабль». Могу сказать определенно: это произведение американского кинематографа отличается от всех остальных фильмов подобной тематики.
Оценка: 9 баллов из 10.

Автор: 1ramonka
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.