16-18 Серии

Сериал В сети онлайн 1 сезон

Действие происходит в обстоятельствах, которые непосредственно связаны с жизненными ситуациями, где никак не обойтись без интернета, скайпу, блогов, чатов, а также современных «гаджетов». Героями сериала являются современные люди. Интернет их не удивишь, все давным-давно в сети, но с некоторыми персонажами происходят невероятные и смешные истории.

Жанр: Сериалы, Комедия

Год: 2014

Режиссер: Андрей Осмоловский

В ролях: Татьяна Казанцева,Александр Ярема,Филипп Козлов,Яна Глущенко,Назар Заднепровский,Инна Приходбко,Дмитрий Гаврилов,Любава Грешкова,Вячеслав Никоноров

Смотреть сериал В сети онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1132
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 20 июня 2014 10:02

Оценка: 0 из 10

Откуда ноги растут

Во время просмотра юмористических передач и фильмов все чаще возникает вопрос: а откуда ноги растут у каждой шутки и диалога? Эта здравая мысль не была бы такой навязчивой, если бы звучащие там фразы не встречались где-то еще, помимо этой программы/фильма. Вот и данный сериал «В сети» также стал поводом для очередного рождения сомнений в том, что именно он стал первоисточником и прародителем всех (вроде бы уникальных на первый взгляд) скетч-сценок.

Помню, как-то ходила на концерт известного юмориста, так не почерпнула абсолютно ничего нового: все услышанное было не в новинку, поскольку телевидение уже об этом позаботилось. Это все равно что после трейлера посмотреть кино в кинотеатре, когда все значимые и смешные моменты уже показаны в короткой заставке/анонсе. «В сети» частично состоит из знакомых комедийных положений, поэтому положительное впечатление от сериала сложно назвать единственно правильным. Может, тут имеет место плагиат? И на лаврах почивает не тот, кто все придумал, а тот, кто украл идею и показал ее первым?

В общем, поскольку по этому поводу не могу сказать ничего определенного – узнать правду происхождения той или иной реплики невозможно, считаю, что хоть это и минус, но проект получился все равно практически безупречным. Тема сериала не так уж и популярна, в отличие от постановочного жанра, зато понятна каждому: от ребенка до взрослого. Речь идет об интернете, чатах, играх и обо всем, что связано со Всемирной сетью в нашей жизни. Сняты серии смешно и очень качественно. Об актерах же и их ролях выскажусь с большей критикой.

Хоть и придраться особо не к чему – задача сериала смешить зрителя выполнена на отлично, но я нашла уязвимое место: работа некоторых актеров, гримеров и костюмеров как-то слабовата. Я бы, например, назвала дедушку Светланы самым примитивным и невзрачным персонажем: так одеть и причесать человека – это надо постараться. Играет он хорошо и весело, но вот издевательский внешний вид просто позорит старых людей. Я понимаю, что это комедия и все такое, но меня это коробит: старомодная одежда, влезание в жизнь родственников, нечесаные волосы…

Начальник, играющий в пасьянсы, ботаник/блогер, блондинка, одинокая мама, сын-хакер – занятные персонажи и типичные для комедий. Но для полного счастья и громких взрывов смеха над ними не хватает искры, которую не видно в игре актеров, не заметно в декорациях и постановке.

Интернет тут выставлен как мания, а люди, ему поклоняющиеся – как зомби, но смеяться над этим фактом как-то не получается, потому что для некоторых это настоящая болезнь, иногда с печальными последствиями. Может быть, я и посмеялась, если бы иначе как-то смонтировали «В сети», добавили хорошую мимику, характерные голоса, музыку и песни. Несмотря на явные плюсы сериала, налицо недоработка, и пусть с этим кто-то может не согласиться – это лично мое мнение, которое выработалось после увиденных многочисленных комедийных фильмов. Новое, конечно, придумывают, а вот как это преподносят – талант все-таки дело не наживное, а врожденное.
Моя оценка: 8 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.