9 Серия (4 СЕЗОН)

Сериал Ночная смена онлайн 1-4 сезон

The Night Shift

Действие сериала «Ночная смена» развивается в одном из медицинских учреждений Сан-Антонио. Клиника расположена в том месте, где наиболее часто происходят внезапные инциденты, способные привести к тяжелым последствиям. Рядом с заведением находятся военные базы. А многие врачи, оказавшиеся здесь, прошли через горячие точки. Каждый здесь находится на своем месте. Их можно назвать лучшими среди лучших. И все они не любят подчиняться бюрократии. Самое главное для них – спасение пациентов. Ради этого они готовы переступить черту и нарушить любые правила.

Персонал ночной смены с трепетом относится друг к другу, ведь их сплоченной команде регулярно приходится реагировать на внезапные трагические инциденты. Для повышения эффективности заведения руководство принимает решение поставить в качестве надзирателя Майкла Рагоса. Оказавшись на месте, он сразу же вступает в конфликт с ТиСи Кэллаханом, работающим здесь врачом и Джордан Александр, недавно получившей пост заведующей. Их противостояние, несмотря на сильное напряжение, должно принести плоды для всей клиники.

Любителям медицинских историй мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на сериал «Ночная смена». Серии загружены на сайте и доступны для просмотра.

Жанр: Сериалы, Комедия, Драма, Боевик, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2014

Режиссер: Марта Кулидж, Кевин Даулинг, Пьер Морель

В ролях: Оуэн Мэкен, Фредди Родригес, Джилл Флинт, Кен Люн, Роберт Бэйли мл., Брендан Фер, Джинэнн Гуссен, ДжейАр Лемон, Стэффорд Дуглас, Картер Дюбуа

Смотреть сериал Ночная смена онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 17308
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 6 августа 2014 13:04

Оценка: 0 из 10

Очередная врачебная история

На экраны вышел очередной сериал про врачей, который имеет название «Ночная смена». Вроде бы эта тема уже настолько изжевана, что не ожидается ничего нового. Опять отделение срочной врачебной помощи, которое кто-то пытается прикрыть из-за низкого бюджета, и постоянная борьба за жизни пациентов. Отличает эту киноленту от других подобных лишь то, что почти все доктора здесь бывшие военные, прошедшие горячие точки. И работают все они в ночную смену, что и можно понять из названия киноленты. В некоторых случаях они и ведут себя так же, как в армии, но при этом ни о какой дисциплине и речи не идет.

При просмотре возникают противоречивые чувства, такое впечатление, что все врачи этой клиники пытаются друг другу что-то доказать, а это начинает действовать на нервы уже с первой серии. По сути, в отделении постоянно возникает какая-то суматошная ситуация, и не только от тяжелых пациентов, которым необходимо оказать срочную помощь. Есть еще один момент, на который я хотела бы указать: почему все врачи-женщины в сериале постоянно с распущенными волосами, причем, не всегда опрятными, даже когда накладывают швы? Я не знаю, как обстоит дело в американских клиниках на самом деле, но вряд ли медработнику разрешено находиться на своем рабочем месте в таком виде. Во всяком случае, в наших больницах и поликлиниках я такого не наблюдала.

Я думаю, что у этого сериала нет будущего, слишком уж там все несерьезно. Наверное, это попытка создать что-то наподобие «Анатомии Грей». Кстати, главный герой, которого играет Оуэн Мэкен, в «Ночной смене» очень уж похож на Дерека, не только внешне, но и по стилю общения. Не знаю, совпадение это, или создатели действительно добивались такого эффекта, чтобы повысить рейтинг сериала. Но явно, у них это не очень хорошо получилось. Еще хочется сказать про Джордан, ее играет обворожительная Джилл Флинт – она ключевая фигура в киноленте и по совместительству заведующая отделением. Она постоянно пытается навести порядок в клинике во время своей смены, иногда забегая к какому-либо пациенту оказать помощь. Причем создается впечатление, что кроме нее, из врачей никто ничего не может сделать, а тут пришла… и раз, проблема решена.

Здесь нет интриги, того, что могло бы в дальнейшем заинтересовать и заставить зрителя смотреть эту киноленту дальше. Один сумбур, и больше ничего. А чтобы победить в большой конкуренции на рынке киноиндустрии (ведь, как известно, подобных сериалов снято уже огромное количество), необходимо найти какую-либо свою изюминку. А тут, к сожалению, этого нет, только одна беготня, толкотня и препирательства героев между собой. Конечно, однозначно сказать нельзя, ведь это только начало, и в дальнейшем события могут развиться, но что-то не слишком хочется этого ждать.

Некоторым покажется, что мой отзыв о «Ночной смене» слишком негативный и жесткий, но это лично мое мнение, и оно, естественно может отличаться от других. Чтобы понять, хорош сериал или плох, стоит посмотреть его самому и составить свое суждение.
Моя оценка: 6 баллов из 10.

Автор: 1ramonka
ELLZ
  • ELLZ
  • 27 июня 2014 11:15

Оценка: 0 из 10

Больничные ночные приключения

Белые халаты и больничные коридоры не приносят много позитива, разве только врачу, преданному профессии и получающему удовлетворение от результата своей работы. В сериале «Ночная смена» достойно представлен персонал одной из больниц, в особенности, персонал ночной смены. Думаю, стоит посмотреть всего лишь одну серию, чтобы понять, насколько занимательной является сюжетная картина. Врач – это призвание, именно это и доказывает «ночная смена» больницы, сложные и странные пациенты не дадут расслабиться никому из персонала.

Главные герои сериала – очень достойные врачи, с которых необходимо брать пример. Правда у каждого из них есть своя изюминка. Например, доктор Ти Си Кэллахан, он же и военный врач, который привык работать в экстремальных условиях, не знает слово «не могу», зато он уверенн, что сделает все возможное, лишь бы спасти человеческую жизнь, и неважно, младенец это будет или же пожилой человек. Проблема в том, что он готов на все ради пациента, даже если руководство больницы несогласно с его решением или диагнозом. Все же он найдет способ обойти даже самые сложные препятствия. Мишель Рагоса и есть это самое руководство, он несостоявшийся врач, так как у него проблемы со зрением, на своей должности он недолгое время, а коллектив, как оказалось, не совсем согласен идти на уступки.

Еще один немало важный персонаж сериала – это Джордан, бывшая возлюбленная Ти Си. Хотя их пути и разошлись, она всячески старается его поддержать. Можно сказать, ради него и перешла работать в ночную смену. Сразу же понятно, что Джордан хороший человек и старается всем помочь, но иногда, как мне кажется, эта забота бывает чрезмерна. Не знаю, как дальше сложится ситуация, думаю, долго она не сможет удержать авторитет, ведь стать хорошей и для руководства, и для обычного персонала просто невозможно. Впрочем, каждый из врачей этой больницы уникален по-своему. Те же новички в команде, Пол и Кристи, не дадут оставить себя без внимания.

Персонал больницы подобран с умом. Если учесть тот факт, что здесь работают врачи, которые прошли военную практику, думаю, здесь и рассуждать особо и не нужно, чтобы понять, что именно они держат на себе всю ночную смену. Ведь война – хороший и жестокий учитель, который не принимает ошибок, каждый промах оценивает человеческую жизнь.

Сериал «Ночная смена» очень красочный, если можно так сказать, и колоритный, в особенности благодаря героям-докторам. А самой главной изюминкой, как мне кажется, является то, что сюжет показывает работу именно ночной смены. Ведь ночь полна неожиданностей и сюрпризов. Ночью в больнице происходит много интересного, как для персонала, так и для самых пациентов.

На мой взгляд, сюжет интересный и увлекательный, а в одной серии происходит множество событий, которые не затягиваются. Судьбы главных героев по-своему колоритны. Смотреть картину очень интересно, именно поэтому оцениваю сериал высоким баллом, 9 из 10!

Автор: Оксана Бех
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.