407 Серия

Сериал Как назвать эту любовь? онлайн

Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?

Индийский сериал расскажет любовную историю Кхуши и Арнава. Арнав был слишком жестким, циничным и очень высокомерным бизнесменом. У него невозможно было получить прощение. Но одновременно он являлся преданным и любящим братом для своей сестры Анджали. Кнуши сочетала в себе детскую непосредственность, взрослую мудрость и жизненную практичность. При этом она очень любила жизнь. А внутри нее жила страстная сильная и влюбленная женщина…
Судьба свела этих героев и между ними начало что-то происходить. Но действительно ли это любовь? Ведь пока они просто не могут жить отдельно друг от друга.

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама, Индийские сериалы

Год: 2011

Режиссер: Лалит Мохан, Аршад Кхан

В ролях: Барун Собти, Санайя Ирани, Далджит Бханот, Дипали Пансара, Абхас Мехта, Акшай Догра

Смотреть сериал Как назвать эту любовь? онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 6496
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • natalifrolova
  • 1 марта 2017 17:53

Оценка: 9 из 10

В индийских сериалах есть что-то особенное,несмотря на современное время сохранилось что-то чистое, душевное, очень красивое.
natalifrolova
  • ELLZ
  • 12 июня 2014 11:22

Оценка: 0 из 10

Блеск и нищета Индии

Начинаю привыкать к новому виду киноискусства: индийским сериалам. Выделяю их отдельно, потому что они весьма своеобразны. Вот и «Как назвать эту любовь?» красиво вписывается в эту категорию животрепещущей экзотики (Индия же явно отличается своим колоритом от более цивилизованной Мексики и Америки).

Все те же персонажи, одетые преимущественно в традиционную одежду: на главных героинях почти всегда стандартный наряд. Поклонение богам, посещение храмов, подношения, обычаи, религия и все, что с ней связано (что у богатых, что у бедных). И даже когда действие разворачивается на современном фоне, все равно зритель обязательно увидит разноцветные сари, пятнышко на лбу, кольца в носу и множество блестящих украшений на руках и на одежде.

Здесь главную героиню, Кхуши, одели так же, как и положено скромной индийской девушке, родители которой предпочитают видеть ее в традиционных нарядах, а особенно если она бедна, то это прямо-таки обязательно. А вот герою предоставили роль настоящего – даже не покорителя, а разбивателя сердец, примерив ему костюм (от Армани, наверное), пижонскую, но в то же время классическую прическу, белую рубашку и блестящие туфли (про черные очки уже и не говорю). И добавили для проформы такой жестокий и бесчувственный взгляд, что бедную Кхуши начинаешь жалеть с первой секунды ее знакомства с таким кадром мужского пола.

Да, у него есть психологическая травма, полученная в детстве, и он других за людей не считает, беспокоясь лишь о благополучии сестры, бабушки и счета в банке. Но все это не дает ему права оскорблять людей, а точнее женщин, в лице нашей героини, суть характера которой я еще не до конца уловила (серий более 300, похоже; может, потом пойму ее лучше).

Я честно надеялась, что она станет защищать себя, и особенно свое жемчужное ожерелье, которое он бессовестно ей порвал, но Кхуши слаба для яркого спора, хотя по сценарию постоянно норовит поучать своего принца. Отступает всегда в самый неподходящий момент, вместо того, чтобы ясно поставить всех на место. В делах любви это у нее получается хуже всего – отстоять свою точку зрения. До Зиты или Гиты (не помню, кто из них был такой Дикой Розой, которая за словом в карман не полезет) ей еще далеко.

Она молода, и сильно верит в богиню, которой доверяет все свои печали, причем вслух: в храме на нее все оглядывались, когда она вдруг начала произносить свои желания и просить помощи у богини. У нее темное прошлое в плане происхождения и того, кто ее родители, но настоящая семья любит ее, как родную (маленький спойлер).

Актриса понравилась своей красотой, фигурой, а игра по сценарию меня не впечатлила – кажется, что персонаж слишком забит, а ведь можно было бы ее сыграть совсем по-другому. Актер и остальные персонажи не главного действия тоже не впечатлили. Мне в сериале «Как назвать эту любовь?» по душе были всякие блестящие безделушки, головы, прикрытые красивыми прозрачными и расшитыми золотыми нитями накидками, соседство истории и современности и, конечно же, история любви неподходящих друг другу по характеру и по уровню людей.
Моя оценка: 8 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.