13-15 Серия

Сериал Куми-Куми онлайн

Таинственный мир Куми-Куми разделен тремя племенами: учеными, колдунами и военными. Главными героями сериала являются Джуга, Юси и Шумадан, представляющие разные племена, что не нарушает их дружбы. Они вместе оказываются в самых невероятных историях, из которых найти выход бывает слишком сложно. Еще все осложняет влюбленность Джуги и Шумадана в одну и ту же красотку Юси.

Жанр: Сериалы, Детский, Мультфильмы

Год: 2011

Смотреть сериал Куми-Куми онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 4223
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • Vika200701
  • 10 декабря 2016 17:34

Оценка: 5 из 10

Сериал "Куми-Куми" необычайно завораживает своей графикой, расунками. Явно что фантазия у автора не такая как у всех, раз он смог такое придумать. Но вот незадача, дети от 0 до 1,5 не интересуются особо смыслом всех их слов, что они говорят. Но как только младенцу стукнет 2 и больше, он сразу задумывается а что это значит? Да есть переводчики, но ты же не будешь сидеть постоянно с переводчиком, ведь так? В общем ставлю 5 из 10 изза того что не всегда понятно что они говорят.
Vika200701
  • ELLZ
  • 2 июня 2014 09:41

Оценка: 0 из 10

Притяжение Куми-мира

Мультипликационный сериал «Куми-куми» нельзя сравнить ни с каким другим. Он обладает своим неповторимым колоритом и энергетикой. Хотя сразу его принять лично у меня не получилось; я долго к нему присматривалась. Сначала было недоумение и возмущение, потому что этот мультфильм не укладывался в привычные рамки, соответствующие мультипликации. В нем нет милых зверушек, детей, игрушек. Нет четких понятий дружбы, верности, добра и зла. Есть только что-то бегающее и очень яркое. Видя, с каким нетерпением ребенок ждет мультфильм и как, не отрываясь, смотрит на экран телевизора, я попыталась вникнуть в суть происходящего.

В первую очередь, меня очаровала песенка, сопровождавшая действия этих ярких и немыслимых человечков. Я поняла, что хожу и напеваю ее, не зная как следует слов. Правда, потом оказалось, что их там практически нет, просто набор звуков, но очень запоминающийся. Следующим этапом знакомства с мультиком стало постижение разнообразия персонажей, которые бегают, что-то пытаются сказать одними мычащими звуками и вылезающими из орбит глазами. С удивлением осознала, что все, что они озвучивают, просто и понятно, несмотря на отсутствие слов. А когда разобралась в островах и племенах, то влюбилась в этих немыслимых и нереальных существ.

У них там, оказывается, развитая политическая система, борьба за власть, обилие мелких пакостей и козней. Но сами по себе это милые существа, живущие в ярком и насыщенном событиями мире. Они умеют дружить, любить, работать, уважать других. А еще эти мультяшки умеют ценить прекрасное, беречь природу и помогать слабым. Они завораживают своей суетливой беготней и многозначительными жестами и звуками. Глядя на племена Куми, я пыталась понять, кого же мне они напоминают. Наконец вспомнила, что существа удивительно похожи на персонажей миниатюр театра «Лицедеи» под руководством Вячеслава Полунина. Его Асисяй, завоевавший миллионы поклонников, тоже объяснялся звуками и жестами, но был предельно понятен.

Все дети любят мультик про шустрых человечков Куми. Наверное, эта любовь основана на сходстве поведения, ощущения окружающей действительности и любви к шалостям и проделкам. Ведь быстрота детской реакции и смена увлечений и настроения происходит так же быстро, как у этих шустрых персонажей. Они то дружат, то уже в ссоре, то играют в куклы, а то уже рубятся на игрушечных мечах. Дети любят все яркое и красочное, а мультипликаторы не поскупились на сочность цветов и оттенков. Детям не нужны длинные и правильно построенные фразы для выражения своих мыслей и желаний; человечки Куми тоже не блещут словесным богатством, но легко достигают необходимого взаимопонимания между собой и со зрителями.

Взрослые тоже легко попадают под очарование этого мультика и его мелких и торопливых героев. Они напоминают нам детей и вызывают умиление. Динамика происходящего на экране такая, что едва успеваешь отслеживать перемещения и подвиги колоритных героев. Они вызывают и смех, и сочувствие, и печаль, и радость. Целиком погружаешься в их мир, начинаешь разбираться в местной политике, переживать за хороших и ругать плохих. После просмотра «Куми-куми» остается прекрасное настроение и смешная песенка, крутящаяся в голове весь оставшийся день. Теперь мы с ребенком вместе смотрим это смешное и красивое мультяшное недоразумение.
Оценка сериала: 8 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.