Все серии

Сериал Осторожно, модерн! онлайн 1 сезон

Актеров Дмитрия Нагиева и Сергея Рост можно без ошибки назвать популярными трансформерами и гениями перевоплощения. Эта передача является одной из самой популярных в конце 90-х годов.

Они представят профессиональные и забавные пародии на все случаи и различные профессии. Незабываемыми приколами о телевикторине, армии, студентах, мафии, радио, телевидении, бизнесе и других вещах умельцы перевоплощения порадуют зрителей.

Жанр: Сериалы, Комедия

Год: 1996

Смотреть сериал Осторожно, модерн! онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1333
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • Vasilisa_
  • 22 июня 2017 17:05

Оценка: 10 из 10

Впервые Нагиева я смотрела именно в этом сериале, растянувшемся на долгое время, каждая серия ожидалась с нетерпением. Сказать, что увиденное вызвало шок – не сказать ничего. В те годы это была единственная стоящая внимания передача, на мой взгляд. От первых аккордов заставки начинало частить сердце и замирая, бухалось вниз. А я… я неслась к экрану, и сидела, не оторвать меня было, до самого конца. Воспоминания заставили смотреть онлайн, накрыла ностальгия, вот и включила первую серию. Хотя Нагиев сильно с тех пор изменился, и подкачался, и побрил налысо свои чудесные кудри, он по-прежнему очарователен. А еще со временем и брутален стал неимоверно – настоящий мужчина. Так вот увиденная первая серия и заставила, всколыхнула воспоминания о восторге от сериала «Осторожно, модерн!». Черт в его исполнении очарователен донельзя. Каким он все-таки красавчиком умел быть. Харизма просто прет. С той серии я и влюбилась на долгие годы, и признаюсь, до сих пор Нагиев – мой любимчик. Не всем моим знакомым нравились серии Модерна, однако никто не отрицал таланта участников. Невероятное количество историй, персонажей, характеров было ярко и выпукло подано с невероятным юмором. Стебались парни отменно. Да, их всего двое, но сколько разных персонажей я насмотрелась за время просмотра! Рост, второй участник шоу, очень органично смотрелся в паре. И несомненно обладал актерским талантом тоже. Худой и толстый, эти образы не раз обыграны в сериале. А уж с каким успехом проходили их «женские» ипостаси! Восторг и аплодисменты – с удовольствием смотрю повторы.
Vasilisa_
  • ELLZ
  • 31 мая 2014 09:42

Оценка: 0 из 10

Осторожно: психоделика!

Если задаться вопросом, какое самое гениальное юмористическое шоу было выпушено за последние 15 лет в России, то можно сказать однозначно: «Осторожно, модерн!». «Почему?» – спросите вы. Об этом – ниже. Поговорим сначала об «алмазе» этого проекта, Дмитрии Нагиеве. О его актерской гениальности можно говорить часами. Но, на мой взгляд (да и не только на мой), именно он сделал это шоу уникальным.

Дело и в яркой голливудской внешности, которую он в этом шоу иногда показывает. А большую часть невероятно искажает, чтобы максимально выразить того или иного персонажа. И это можно назвать актерским геройством, на которое способны не многие профессионалы этого поприща, а самые-самые. Вспомним хотя бы, Джонни Деппа или Тома Круза, которые деформировали свою безупречную внешность ужасным гримом для той или иной роли. И в итоге эти фильмы становились хитами. А так же и в умении Дмитрия Нагиева поиронизировать над самим собой. Ведь вряд ли актер с манией величия сможет сыграть, скажем, бомжа. Потому что в роль надо вжиться, прочувствовать ее, и только тогда может получиться что-то талантливое, тогда зритель поверит. И зритель верит. Аплодируя стоя. Но без Сергея Роста это шоу тоже бы настолько успешно не состоялось. Да, конечно, солирует Нагиев, но его партнер по «Осторожно, модерн!» ему гармонично «подпевает».

Основную оригинальность шоу придает невероятно преувеличенная карикатурность образов. А невообразимая способность актеров Нагиева и Роста к перевоплощению и воссозданию абсолютно любых персонажей, их актерская «лепкость» просто восхищает. Создается впечатление, что гению этого тандема подвластны любые роли. Просто поражаешься многообразию созданных ими героев, какие стороны жизни только не показаны этими двумя мастерами своего дела. И очень органично само сочетание этих, двух абсолютно разных по типажу, актеров. Высокий, статный Нагиев и «метр с кепкой», полноватый Рост. Этот контраст и делает шоу. Просто стоит молча снять шляпу перед создателями этого удивительного проекта за дуэт. Потому что, открыв его, они просто открыли «золоту жилу» российской психоделической сатиры.

Но это лишь одна сторона монеты. Важным моментом еще является и то, что актеры смогли некоторыми своими миниатюрами, вошедшими в состав шоу, отразить действительность 90-х. Ведь при помощи юмора во все времена высмеивались пороки бытности. Да, сатира в этой работе очень сильна и показательна, доведена до абсолютного абсурда. И это гениально.

Итак, можно подвести итог, что шоу «Осторожно, модерн!» можно смотреть бесконечно, постоянно поражаясь его актуальности, так много сторон всего и вся оно затрагивает. А искрометный гениальный юмор актеров явно заслуживает, как минимум, «Оскара». Так что, если не видели это гениальное шоу, то обязательно посмотрите, а если видели, пересмотрите заново. Разочарованными вы не останетесь, это точно! Браво, маэстро Нагиев и Рост!
Оценка проекта: 10 баллов из 10.

Автор: Nora Wait
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.