8 Серия (3 СЕЗОН)

Сериал Сладкая жизнь онлайн 1-3 сезон

Максимально откровенный сериал о любви, сексе и необычных обстоятельствах.

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама

Год: 2014

Режиссер: Андрей Джунковский

В ролях: Антон Денисенко, Марта Носова, Лукерья Ильяшенко, Роман Маякин, Мария Шумакова, Анастасия Меськова, Никита Панфилов

Сериал Сладкая жизнь онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Сладкая жизнь онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 17417
  • 5

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Galyakey
  • 21 апреля 2017 18:18

Оценка: 10 из 10

Сериал Сладкая жизнь это реалистичная история о жизни тридцатилетних, они вроде бы взрослые, но до сих пор дети. Дети, которые не знают, как правильно, дети, которых нужно направлять, дети, которые ещё учатся на своих ошибках. На протяжении трёх сезонов мы видим их рост и падение, их взросление и деградацию. Это сериал без каких либо красок, среди персонажей можно узнать и себя, ну а заодно поучиться на чужих ошибках.
Увидев первый сезон по телевизору, я после просмотра пары серий решила, что это полная пошлятина и смотреть её не буду, но позже наткнулась ещё на одну серию, и уже заинтриговавшись начала просмотр онлайн и долго не могла оторваться.
Я в этом сериале не выделила ни одного любимого персонажа, наверное потому-что они, как и многие реальные герои, то совершают хорошие ошибки, то делают вещи которые нельзя понять и принять. Но зато я выделила любимый сезон, третий, в финале я увидела самое нутро главных героев. Сценаристы и режиссер показали нам, что будет если у инфантильных мажоров забрать деньги, а вместе с тем и сладкую жизнь. В основном это сериал о человеческой меркантильности, о людях, которые ради денег готовы забыть о семье, собственных принципах, они готовы пожертвовать собственным счастьем, ради достатка. Вопрос лишь в цене.
Если честно, то я думала финальная серия будет совсем другой, но так или иначе сезон, да и сериал в целом закончилась так, как должен был.
К простору рекомендую аудитории 25+. Мне понравилось 10/10.
  • katya_kalina
  • 12 февраля 2017 16:02

Оценка: 1 из 10

Мне сериал "Сладкая жизнь понравился буквально с первой серии. Он кардинально отличается от остальных драм и мелодрам, обычных "мыльных опер". В нем нет, присущей многим другим сериалам, наигранности, все честно и открыто, жизнь без прикрас. В сериале так ярко показаны все человеческие пороки - жадность, ложь, предательство, подхалимство. На протяжении того времени, что я смотрела "Сладкую жизнь", мое отношение к каждому из главных героев постоянно менялось, то я понимала их поступки и была на их стороне, то начинала их презирать или жалеть, но никогда не оставалась равнодушна. В первом сезоне мне понравилась Саша - прямолинейная, открытая, целеустремленная, во втором сезоне мое отношение к ней несколько изменилось, она показала свое истинное лицо. Лера сначала предстает такой стервой, а потом при просмотре сериала, постепенно начинаешь понимать почему она так себя ведет. Жаль Наташу и Юлю. Наташа и красивая, и умная, и жена хорошая, и мать, а такой муженек ей попался ужасный. Юлю было очень жаль, особенно во втором сезоне - она ведь так хотела ребенка и все-таки решилась на аборт ради любви к Тиграну, который к слову, не сильно-то и заслуживает ее. Марк вообще персонаж никакой, постоянно неопределенный. А вот Игорь вызывает много эмоций - сначала сам девок как орехи щелкал, а потом его жизнь как щелкнула-то по носу. Первые два сезона мне очень понравились, а вот третий сезон только начала смотреть онлайн , интересно чем вся эта история закончиться.
  • yanas
  • 10 января 2017 15:36

Оценка: 9 из 10

«Сладкая жизнь» - это сериал о разных слоях общества, судьбах людей, алчности, расчетливости и других пороках. В сериале мы видим, в главных ролях, шестерых москвичей и то, как они поступают в разных жизненных ситуациях. Просматривая каждую серию онлайн, мы знакомимся с молодой девушкой танцовщицей, приехавшую из Перми. Её зовут Саша, она мать-одиночка. По её приезду в Москву, к подруге Лере, жизнь тех самых москвичей кардинально меняется. Итак, главный «пострадавший» - Игорь, он владелец стриптиз - клуба, где Саша танцует go-go. Он влюбляется в девушку, и она переезжает к нему жить. Вскоре он становится банкротом и просит помощи у влюблённой в него вдовы, подруги детства Мишиной. Она бы с удовольствием была с Игорем, но он этого не хочет. Саша в конце сезона уезжает, а Игорь, сломав две ноги, остается в Москве, страдает. У Игоря есть женатый на Наташе друг Вадик, и так уж случается, что та самая Сашина подруга Лера, его любовница. Ещё в сериале есть нелицеприятный корыстный парень Марк, его богатая невеста Юля, у них тоже не всё гладко. До такой степени, что Марк не знает гей он или натурал, а Юля встречает своего бывшего парня Тиграна, к которому до сих пор привязана, он нравится её отцу, да и девушка не прочь возобновить отношения. У Марка есть дядя Толя, бывший полковник с недвижимостью, которого решает соблазнить Лера ради квартиры. У неё это получается, а в третьем сезоне они даже поженятся. Сериал раскрывает суть души истинного москвича, по мнению режиссёра сериала. Любителям драм и разоблачений просмотр обязателен.
  • SomiK666
  • 3 декабря 2016 01:32

Оценка: 0 из 10

Сериал "Сладкая жизнь" заинтересовал меня с первых минут. Наверное потому, что у героев в их жизни появляются обычные проблемы, как и у всех нас. Я был удивлен, как открыто в нем показали нашу нынешнюю молодежь. У которой не осталось ни каких понятий о чести, верности, настоящей любви, дружбы-всем правят деньги. Каждый из героев открывается нам с разных сторон.
Вот например: Игорь весь такой крутой, заядлый донжуан предстает перед нами с другой стороны, читая натации о том что у девушек не осталось мозгов. Вообще сериал передал очень хорошо разные жизни разных людей. Вроде смотришь на семью Вадима и Наташи, что им еще надо. Деньги работа есть, двое детей, что еще нужно-а нет надо на лево сходить новых ощущений получить. Наташа молодая и привлекательная, но увы в постели уже не та. Жалко её конечно было, когда она хотела сохранить семью переступив через свою гордость. Не каждая жена будет прощать постоянные измены. Я рад был за нее когда она решилась и переспала со своим новым другом, который ей открыл глаза. Ведь потом она поняла, что вовсе не любит уже Вадима. Юля которая пыталась забеременеть и в итоге получила желаемое когда ей это уже не было нужно. Лера, которой без разницы с кем спать лишь бы давал деньги. Третий сезон смотрел онлайн. Вообщем сериал рекомендую всем смотреть-есть над чем задуматься.
  • ELLZ
  • 19 мая 2014 09:52

Оценка: 0 из 10

Столица не умеет любить

Саша – одна из лучших танцовщиц в Перми. Только ради нее приходит огромное количество посетителей в ночной клуб. Девушка с легкостью раздеваются на публике, но мало кто знает, что в жизни она совершенно другая – скромная, серьезная мать прекрасной малышки. Именно ради своей доченьки она и работает на любые заказы: интимный танец, на корпоративах или просто на дискотеке. Из-за этого она и попадает в неприятности, отказывает самом сыну губернатора. Как результат, Саша отвозит дочку к родителям, а сама едет в Москву, чтобы попробовать себя вновь в балете. Ведь в свое время именно из-за беременности она отказалась от работы в Большом театре. В столице Саша подселяется к своей лучшей подруге Лере, которая тут же помогает пермской танцовщице найти работу, поставить медленный танец для жениха и невесты. Это знакомство полностью меняет жизнь Саши.

Прочитав описание сериала, была уверена, что смотреть нет смысла. Как всегда, много лирики, пошлости, матов и наверняка наркотиков. Крайне редко сейчас можно найти хороший, а главное, чистый сериал для молодежи. Но все же, посмотреть «Сладкую жизнь» решилась. Всего-то 6 серий по 45 минут. Времени ушло немного, но о просмотре совершенно не жалею.

Первое, что удивило, это открытость в показе сцен интимного характера. Да, есть люди, которые изменяют своим женам; есть девушки, которые помешаны на беременности настолько, что даже в телефон загрузили себе приложение, вычисляющее дату овуляции, а кому-то просто интересно побыть с другим человеком, чтобы убедиться, что своя вторая половинка – самая лучшая. Темы действительно подняты актуальные и интересные. И показаны они с двух ракурсов. Как будто сценаристы не направляют, как правильно, а наоборот, дают шанс зрителям самим разобраться.

Очень сильно зацепил контраст московских дам, которые не видят ничего, кроме денег и вечеринок, и девушек из маленьких городков, для которых семья превыше всего. Такой себе выбор: семья или отношения без обязательств? Где-то в глубине души зацепило, что современное поколение совершенно не стесняется гулять направо и налево. Но, как говорится, на правду не обижаются. И тут нельзя не отметить ситуацию между Игорем (главный гуляка Москвы, владелец нескольких ночных клубов и человек, которые меняет девушек как перчатки) и его очередной пассией, 19-летней танцовшицей. Девушка, оказывается, уже сделала пару абортов и на данный момент также «в положении»; вместо того, чтобы родить ребенка, она хочет и дальше гулять и пожить для себя. На что Игорь вспыляет: «Что вы за поколение такое? Где ваши мозги? И какие-то чувства? Вы же жить не умеете». Сложно не согласиться.

В целом, сериал «Сладкая жизнь» действительно заставляет задуматься. И не только обо всем поколении молодежи, но и найти себя в героях. Кто-то сделает вывод, что лучше жить бедно, но в счастливой семье; другие подтвердят, что богатый одиночка – это принцип победителя. Еще лучше, посмотрите этот сериал со своей второй половинкой. Обсудите и сделайте выводы. Возможно, вы чего-то не знаете о пожеланиях любимого человека и его мировоззрении. Но в любом случае, девиз главной героини пойдет всем на пользу: «С любимым человеком надо всегда общаться».
Сериал качественный и интересный, поэтому оценка – заслуженные 10 баллов из 10.

Автор: Ольга Луганская
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.