8 Серия (3 СЕЗОН)

Сериал Сладкая жизнь онлайн 1-3 сезон

Максимально откровенный сериал о любви, сексе и необычных обстоятельствах.

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама

Год: 2014

Режиссер: Андрей Джунковский

В ролях: Антон Денисенко, Марта Носова, Лукерья Ильяшенко, Роман Маякин, Мария Шумакова, Анастасия Меськова, Никита Панфилов

Сериал Сладкая жизнь онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Сладкая жизнь онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 17030
  • 3

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • yanas
  • 10 января 2017 15:36

Оценка: 9 из 10

«Сладкая жизнь» - это сериал о разных слоях общества, судьбах людей, алчности, расчетливости и других пороках. В сериале мы видим, в главных ролях, шестерых москвичей и то, как они поступают в разных жизненных ситуациях. Просматривая каждую серию онлайн, мы знакомимся с молодой девушкой танцовщицей, приехавшую из Перми. Её зовут Саша, она мать-одиночка. По её приезду в Москву, к подруге Лере, жизнь тех самых москвичей кардинально меняется. Итак, главный «пострадавший» - Игорь, он владелец стриптиз - клуба, где Саша танцует go-go. Он влюбляется в девушку, и она переезжает к нему жить. Вскоре он становится банкротом и просит помощи у влюблённой в него вдовы, подруги детства Мишиной. Она бы с удовольствием была с Игорем, но он этого не хочет. Саша в конце сезона уезжает, а Игорь, сломав две ноги, остается в Москве, страдает. У Игоря есть женатый на Наташе друг Вадик, и так уж случается, что та самая Сашина подруга Лера, его любовница. Ещё в сериале есть нелицеприятный корыстный парень Марк, его богатая невеста Юля, у них тоже не всё гладко. До такой степени, что Марк не знает гей он или натурал, а Юля встречает своего бывшего парня Тиграна, к которому до сих пор привязана, он нравится её отцу, да и девушка не прочь возобновить отношения. У Марка есть дядя Толя, бывший полковник с недвижимостью, которого решает соблазнить Лера ради квартиры. У неё это получается, а в третьем сезоне они даже поженятся. Сериал раскрывает суть души истинного москвича, по мнению режиссёра сериала. Любителям драм и разоблачений просмотр обязателен.
  • SomiK666
  • 3 декабря 2016 01:32

Оценка: 0 из 10

Сериал "Сладкая жизнь" заинтересовал меня с первых минут. Наверное потому, что у героев в их жизни появляются обычные проблемы, как и у всех нас. Я был удивлен, как открыто в нем показали нашу нынешнюю молодежь. У которой не осталось ни каких понятий о чести, верности, настоящей любви, дружбы-всем правят деньги. Каждый из героев открывается нам с разных сторон.
Вот например: Игорь весь такой крутой, заядлый донжуан предстает перед нами с другой стороны, читая натации о том что у девушек не осталось мозгов. Вообще сериал передал очень хорошо разные жизни разных людей. Вроде смотришь на семью Вадима и Наташи, что им еще надо. Деньги работа есть, двое детей, что еще нужно-а нет надо на лево сходить новых ощущений получить. Наташа молодая и привлекательная, но увы в постели уже не та. Жалко её конечно было, когда она хотела сохранить семью переступив через свою гордость. Не каждая жена будет прощать постоянные измены. Я рад был за нее когда она решилась и переспала со своим новым другом, который ей открыл глаза. Ведь потом она поняла, что вовсе не любит уже Вадима. Юля которая пыталась забеременеть и в итоге получила желаемое когда ей это уже не было нужно. Лера, которой без разницы с кем спать лишь бы давал деньги. Третий сезон смотрел онлайн. Вообщем сериал рекомендую всем смотреть-есть над чем задуматься.
  • ELLZ
  • 19 мая 2014 09:52

Оценка: 0 из 10

Столица не умеет любить

Саша – одна из лучших танцовщиц в Перми. Только ради нее приходит огромное количество посетителей в ночной клуб. Девушка с легкостью раздеваются на публике, но мало кто знает, что в жизни она совершенно другая – скромная, серьезная мать прекрасной малышки. Именно ради своей доченьки она и работает на любые заказы: интимный танец, на корпоративах или просто на дискотеке. Из-за этого она и попадает в неприятности, отказывает самом сыну губернатора. Как результат, Саша отвозит дочку к родителям, а сама едет в Москву, чтобы попробовать себя вновь в балете. Ведь в свое время именно из-за беременности она отказалась от работы в Большом театре. В столице Саша подселяется к своей лучшей подруге Лере, которая тут же помогает пермской танцовщице найти работу, поставить медленный танец для жениха и невесты. Это знакомство полностью меняет жизнь Саши.

Прочитав описание сериала, была уверена, что смотреть нет смысла. Как всегда, много лирики, пошлости, матов и наверняка наркотиков. Крайне редко сейчас можно найти хороший, а главное, чистый сериал для молодежи. Но все же, посмотреть «Сладкую жизнь» решилась. Всего-то 6 серий по 45 минут. Времени ушло немного, но о просмотре совершенно не жалею.

Первое, что удивило, это открытость в показе сцен интимного характера. Да, есть люди, которые изменяют своим женам; есть девушки, которые помешаны на беременности настолько, что даже в телефон загрузили себе приложение, вычисляющее дату овуляции, а кому-то просто интересно побыть с другим человеком, чтобы убедиться, что своя вторая половинка – самая лучшая. Темы действительно подняты актуальные и интересные. И показаны они с двух ракурсов. Как будто сценаристы не направляют, как правильно, а наоборот, дают шанс зрителям самим разобраться.

Очень сильно зацепил контраст московских дам, которые не видят ничего, кроме денег и вечеринок, и девушек из маленьких городков, для которых семья превыше всего. Такой себе выбор: семья или отношения без обязательств? Где-то в глубине души зацепило, что современное поколение совершенно не стесняется гулять направо и налево. Но, как говорится, на правду не обижаются. И тут нельзя не отметить ситуацию между Игорем (главный гуляка Москвы, владелец нескольких ночных клубов и человек, которые меняет девушек как перчатки) и его очередной пассией, 19-летней танцовшицей. Девушка, оказывается, уже сделала пару абортов и на данный момент также «в положении»; вместо того, чтобы родить ребенка, она хочет и дальше гулять и пожить для себя. На что Игорь вспыляет: «Что вы за поколение такое? Где ваши мозги? И какие-то чувства? Вы же жить не умеете». Сложно не согласиться.

В целом, сериал «Сладкая жизнь» действительно заставляет задуматься. И не только обо всем поколении молодежи, но и найти себя в героях. Кто-то сделает вывод, что лучше жить бедно, но в счастливой семье; другие подтвердят, что богатый одиночка – это принцип победителя. Еще лучше, посмотрите этот сериал со своей второй половинкой. Обсудите и сделайте выводы. Возможно, вы чего-то не знаете о пожеланиях любимого человека и его мировоззрении. Но в любом случае, девиз главной героини пойдет всем на пользу: «С любимым человеком надо всегда общаться».
Сериал качественный и интересный, поэтому оценка – заслуженные 10 баллов из 10.

Автор: Ольга Луганская
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.