5-8 Серии

Сериал Так далеко, так близко (2014) онлайн

Настя с сыном Иваном впервые за долгие годы приехали в город из деревни староверов. Их окружает чужой, непривычный, полный опасностей и соблазнов мир. По случайности Ваня становится единственным свидетелем убийства журналиста, который расследовал скандальное дело с участием высокопоставленных лиц...

Жанр: Сериалы » Детектив

Год: 2014

Режиссер: Андрей Черных

В ролях: Иван Оганесян, Екатерина Решетникова, Вова Машук, Виктория Литвиненко, Александр Фисенко, Максим Важов, Виталий Салий, Виктор Алдошин, Михаил Досенко, Владимир Заднепровский, Александр Кузнецов, Владимир Мельник, Тарас Готовцев, Наталья Кудряшова, Варвара Куприна

Смотреть сериал Так далеко, так близко (2014) онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2179
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Так далеко, так близко (2014) онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 10 мая 2014 10:12

Оценка: 0 из 10

Так кто все-таки дикий?

Староверами называют тех людей, кто предпочитает жить и трудиться на земле, подальше от города, и чтить старославянские обычаи. Эти люди совершенно далеки от городской жизни и от того явления, которое принято называть цивилизацией. Все со временем убеждаются, что научно-технический прогресс в итоге приводит к полной деградации и разрушению человеческих качеств у людей. Так что, говорить о цивилизации как о чем-то светлом и прекрасном давно уже перестали. Именно поэтому староверы предпочитают чистый воздух, воду, продукты, выращенные своими руками, а главное – светлость разума и высокую мораль. В общем, они чтят все то, что было в чести у наших истинных предков.

Что будет, если такой человек попадет в город? Ответ прост – ему будет плохо. В городе старовер, скорее всего, отравится плохой пищей, будет испытывать недостаток кислорода и прочие «прелести» экологического положения в мегаполисе. Но самое плохое, это тот факт, что приехав в город, старовер столкнется с мелочными, невежественными людьми, которые станут для него серьезной загадкой. Сериал «Так далеко, так близко» расскажет о тех, кого в городе могли бы назвать дикими. Только вот со временем станет ясно, что все совершенно наоборот.

Главная героиня картины, девушка по имени Анастасия, приезжает вместе со своим сыном Ваней в город, навестить родителей. До этого они жили в общине староверов, и город кажется им ненормальным и страшным. Маленький Ваня, по стечению обстоятельств, оказывается единственным свидетелем убийства. И теперь мальчик должен помочь следствию, а точнее, следователю, который будет регулярно вести с ним беседы. Дело со временем наберет новые, весьма неожиданные обороты, что поставит под угрозу всех главных персонажей. Как все закончится, и каковыми будут впечатления Насти и Вани после визита в город? Согласитесь, очень интересно это узнать!

Я, как истинный поклонник всего старославянского, получил огромное удовольствие от просмотра этого сериала. А все потому, что здесь четко видна грань между людьми, живущими в городе, и теми, кто выбрал совершенно другой образ жизни. В убийстве, которое увидел маленький, совершенно не испачканный человеческой жестокостью мальчик, прекрасно видна вся сущность современных людей, жестоких, алчных и агрессивных. Для него это стало огромным шоком, потому как он привык к другой жизни, в которой царит добро, искренность и четкое понимание того факта, что все люди – братья.

Если рассматривать сериал как детектив, то тут тоже есть за что похвалить создателей. Картина «Так далеко, так близко» найдет своих зрителей среди любителей запутанных криминальных историй. Ну, а захватывающий сюжет, однозначно, понравится всем. Радует, что наконец-то те, кто не знал, увидят истинное лицо староверов и поймут, в чем заключается их идеология, какие у нее преимущества над нашей «цивилизацией». Замечательное, доброе, душевное кино для семейного просмотра!
Моя оценка: 10 баллов из 10.

Автор: Виноградный Павел
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.