13 Серия - SET

Сериал Очень плохая училка онлайн 1 сезон

Bad Teacher

В центре истории сексапильная разведенная матершинница, которая устроилась работать учительницей с целью найти нового мужа.

Жанр: Сериалы, Комедия

Год: 2013

Режиссер: Адам Дэвидсон, Брайан Гордон, Питер Лоэр

В ролях: Дэвид Алан Грир, Кэйтлин Кимболл, Сара Родер, Дэни Даре, Стюарт Аллан, Грэйс Кауфман, Dara Iruka,Мэдисон Ловато, Браннон Бейтс, Лайл Кэйнаус

Смотреть сериал Очень плохая училка онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2920
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 6 мая 2014 13:01

Оценка: 0 из 10

Еще одна плохая училка

Совсем недавно на суд зрителей предстал очередной ситком американского производства «Очень плохая училка».
Если кто-то еще не догадался, сериал является ремейком комедийного фильма 2011 года с Камерон Диаз в главной роли и воссоздан в большей части на основе его сюжета. Поэтому поклонникам данного фильма, а также этой забавной блондинки, самое время полюбить и сериал.

Однако, в отличие от фильма, мне сериал уже по первым впечатлениям не обещает ничего интересного, и вот почему.
Сюжет хоть и был знаком и не должен таить в себе каких-то невероятных сюрпризов, тем не менее, оказался неоригинален. В центре внимания некая особа с, разумеется, внушительными формами, без определенного места работы, давеча неудачно разведенная с богатым мужем. И вот, недолго думая, сексапильная дамочка приходит к выводу, что ее дурные манеры приживутся в школьных стенах. При этом в школу героиню нашего телесериала привело вовсе не стремление дарить знания своим юным ученикам, а более заурядная и, к тому же, ожидаемая цель – найти богатого мужа. И вот, охота за обеспеченным спутником начинается…

Конечно, на каждый подобный ситком найдется свой зритель. Не могу отрицать тот факт, что сериал-то комедийный, а посему совсем скучающему зрителю, пожалуй, подарит хорошее настроение. При этом отсутствие остроумных шуток налицо. Здесь есть и положительная сторона: напрягаться, чтобы их понять, не придется. Однако, как по мне, кроме избитого сюжета, режиссеры сериала плохо проработали некоторые даже отдельные сцены, которые порой построены в нелогичной и скомканной последовательности.

Кроме того, образ горячей училки не проработан до конца, порой она кажется совершенно неэмоциональной. Кто знает, может, это последствия ботокса, тогда еще можно понять. При взгляде на нее промелькнула мысль: может, она еще сама не до конца поняла свою роль и не вжилась в образ? Хотя дело может быть и в другом. Актрису, исполняющую главную роль, я увидела впервые, и на месте создателей фильма подобрала бы более знакомое лицо. Конечно, кинематограф нуждается в новых лицах, но актриса своей игрой почему-то не располагает к себе, вызывает какие то неприятные чувства. Это становится особенно заметно, когда видишь, как на фоне каменной училки безупречно исполняют свои роли уже ранее полюбившиеся актеры и мастера своего дела.

В целом пилотная серия оставляет противоречивое впечатление. Сериал с известным сценарием, небольшим количеством порой абсолютно «плоских» шуток, да еще и некачественным монтажом. С другой стороны, неплохие актеры, на игру которых можно посмотреть. Насколько мне известно, пилотная серия не собрала у экранов ожидаемого количества зрителей, поэтому об успехе сериала говорить еще рано. Поэтому любителям известного сюжета о превращении очень плохой училки в примерного педагога рекомендую к просмотру, с надеждой на качественное продолжение.
Пожалуй, я поставлю сериалу 6 баллов из 10, с учетом того, что он еще новый, и возможно, режиссеры еще исправят некоторые недочеты.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.