16 Серия

Сериал Убийственный роман (Романтика без правил) онлайн

Nanpokhan Romaenseu

Пак Му Юль — игрок бейсбольной команды, в команде «Мечтатели». Ю Ын Чжэ — бывшая дзюдоистка, и фанатка «Чаек». Ю Ын Чжэ напивается на дне рожденье отца, и натыкается на Пак Му Юля. Вот не повезло ему, она на него ох как зла, ведь на последнем матче благодаря его стараниям, его команда «Мечтатели» обыграла «Чаек». Слово за слово, и она ему врезала, да вот беда, кто-то расторопный все заснял на мобилу, и выложил в сеть. На следующий день, интернет взрывается от видео под названием «Унижение Пак Му Юля».

Жанр: Сериалы, Комедия, Мелодрама, Спорт

Год: 2012

Режиссер: Кюн Со Пэ

В ролях: Дон Ук Ли, Си Ён Ли, Ман Сок О, Сун Хи Хван, Джессика Чон, Дон Хо Кан, Чжу Ын Им, Хе Чжон Ли, Хан Ви Ли, Вон Чжон Ли, Тэ Хон Чан, Чжон Хён Хон, Эл Ли, Чжин У Ким, Бо Хе Ли, Юн Тэ Ким

Сериал Убийственный роман (Романтика без правил) онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Убийственный роман (Романтика без правил) онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 1809
  • 1

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Убийственный роман (Романтика без правил) онлайн

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 6 мая 2014 12:58

Оценка: 0 из 10

Утерянное очарование

Сколько бы ни смотрела дорамы, никогда не удивлялась фантазии режиссеров: многие сцены переходят из фильма в фильм, меняя лишь лица главных героев и фон. Поэтому «Убийственный роман / Романтика без правил» в первую очередь поразил своим оригинальным подходом к теме отношений главных действующих лиц, который вряд ли был скопирован хотя бы из одного оригинала японского или южнокорейского производства других годов.

Да, есть изначальная антипатия, плавно перерастающая в любовь по законам жанра, которую мы видели не раз. Вот только в этом сериале данная антипатия граничит от смешных моментов до жестокого обращения: сцена драки между «влюбленной» парочкой (такими они станут потом) сразила наповал. Нет тебе ни романтичных объятий, в которые попадаешь случайным образом, ни нежности рук – одни синяки и кровоподтеки. И кроме того, их пришлось разнимать, потому что сами они не могли справиться! Вот о какой любви может идти речь, если им проблемы между собой не решить цивилизованным образом?!

Начиналось-то все как занятная комедия, и чем дальше, тем больше появлялось шикарных диалогов, выразительной мимики и жестикуляции. Видимо именно из-за принадлежности к комедийному жанру героиню сделали дурнушкой с кудрявыми черными короткими волосами, жуткими манерами и походкой, не говоря уже о стиле в одежде (даже в секонд-хэнде можно одеться лучше).

Признаюсь, я даже полистала биографию актрисы с фотопортретами в реальной жизни, чтобы посмотреть ее истинный облик. Такая очаровательная девушка – и такой кошмар в «Убийственном романе»… Главному герою больше повезло – он во всех сериалах одинаковый по виду. Ну, а второстепенные персонажи в обычном формате (настроенном на зрителя и бесподобном, хотя местами недоигранном): подруга героини, менеджер героя, друзья, родители.

Хвалебные комментарии к дораме в целом оправданы и явно видны старания режиссера и сценаристов. Реакция на шутки и остроты – на высоте. Определенно, сериал будет востребован зрителем, мечтающим насладиться «улетной» комедией, но портит все впечатление излишняя карикатурность главной героини и уже упомянутая мной жестокость и разборки между персонажами. В некоторых эпизодах налицо издевательство над девушкой (над парнем этого меньше), и от этого становится очень за нее обидно: играет телохранителя, а сама за себя постоять не может. В общем, не соответствует своему амплуа.

Несмотря на перечисленные минусы, все же нужно отдать должное интересным ходам событий, придуманных для «Убийственного романа», и поставить много плюсов за удачные иронические монологи, диалоги и прочее. Как комедия, кино себя оправдывает полностью, поэтому разбавлять его ссорами до драк (пощечиной тут герои не ограничиваются) было излишней непредусмотрительностью авторов: на какое восприятие они надеялись, если сериал снят для романтичной аудитории? Разве что, чтобы оценить боксерские таланты актрисы/героини, но это вряд ли можно назвать хорошей идеей: то, как все это было снято, и как потом это было быстро забыто…
Моя оценка: 5 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.