156 Серия

Сериал Такое кино онлайн

Создатели шоу «Такое кино» предлагают своему зрителю подробно ознакомиться со всем самым интересным, что происходит в мире кинематографа. Нас ожидает рассказ о самых громких новинках, фильмах, которые не получили должного распространения, прокатных лидерах, ярких появлениях звезд на красных дорожках, кинопремиях и т.д.

Авторы охватывают широкий спектр событий индустрии мирового кинематографа. Однако это не просто констатация фактов и сухая подача информации, которая может вызвать интерес у киноманов. Вудщие Илья Глинников и Наталия Медведева представляют различные сатирические скетчи на злободневные темы, в своеобразной манере рассказывают о том, какие кинофестивали существуют и какие призеры остаются в безызвестности. И все это переплетается с анонсами.

Желая еще больше разнообразить шоу, авторы проекта «Такое кино», просмотр серий которого можно осуществить на нашем сайте в онлайн режиме, приглашают в студию звезд как российского, так и зарубежного кинематографа.

Кроме того, зрителя ждут оценки и мнения экспертов и тех, кто испытывает безграничную любовь к этому виду культуры.

Жанр: Сериалы, Отечественные, Передачи с ТВ, Русские сериалы онлайн

Год: 2014

В ролях: Илья Глинников и Наталья Медведева

Сериал Такое кино онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Такое кино онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 3575
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 24 мая 2014 12:13

Оценка: 0 из 10

Несмешные комедианты о кино

Появилось очередное шоу, где обсуждают новинки кино, актрис и всякого рода слухи. Естественно, программа очень легкая, немного шутливая; что еще можно ожидать от ТНТ. Впечатление от проекта «Такое кино» у меня двоякое: нравится, но местами чересчур скучно.

Выбор ведущих программы как-то странен. Никогда не думала, что Илья Глинников всерьез может пробовать себя в роли ведущего. Получилось вроде неплохо. Обаятельный парень, харизматичный, говорит достаточно правильно. Что еще нужно для передачи?

Естественно, не обошлось без влияния comedy club. Сперва я не хотела смотреть программу только из-за Натальи Медведевой. Из всех девушек она мне больше всего не нравится. Не импонирует ее манера всегда выделываться, раздражает грубый, местами противный, голос. Даже столь хвалимая всеми мимика, пластика не подкупает. Слишком уж она кривляется, наверное, ей бы стоило быть более естественной. Если бы ведущей выбрали только ее, я бы однозначно не стала бы даже включать передачу. Но вместе с милым Ильей Наталья смотрится вполне ничего. Странно, но создается впечатление, что хамоватая Наталья меняется под влиянием интеллигентного Ильи.

Пока вышло только несколько выпусков, но уже понятно, что ведущие готовы перемыть косточки всем, кто засветился перед камерой. Подача юмористическая, только шутки вряд ли оценит каждый. Никаких рамок. Хорошо, хоть до пошлости не опускаются.

Демонстрируется много видеофрагментов. Любой эпизод стараются смешно прокомментировать. Иногда ведущие даже начинают обыгрывать наиболее узнаваемый эпизод из фильма. В этом Илье нет равных, не зря он актер. Наталья перед ним смотрится более блекло и неубедительно. Присутствуют вставки интервью звезд, полученных на различных мероприятиях. В основном, это звезды самого ТНТ, то есть те люди, которые прославились в сериалах «Интерны», «Девчонки», «Реальные пацаны» и выступают в различных комедийных шоу.

Несмотря на то, что программа должна побуждать идти в кинотеатры, рассказывая о новинках и помогая делать выбор среди множества фильмов, мне она кажется ненужной. Передач конкретно такого формата еще не было, но все кинообзоры, по сути, похожи друг на друга и повторяют одну и ту же информацию. Ведь каждую неделю выходит всего несколько фильмов. Все равно придется говорить о них, показывать ограниченное количество трейлеров, тизеров. Нового тут точно не придумаешь. Хотя и способы преподнесения меняются в зависимости от программы. Поэтому я уверена, что ТНТ не открыл ничего нового. Вряд ли программа «Такое кино» просуществует долго.

Узнавать, кто сколько заработал на прокате, мне бы не хотелось. Зачем считать абсолютно чужие деньги? Смотреть утреннюю передачу, чтобы пойти вечером в кино – тоже не вариант. Обычно уже за неделю вперед, иногда даже намного раньше, знаешь, что бы ты хотел посмотреть.
Не могу оценить передачу больше чем на пять баллов из десяти, не тянет она на высокопробное шоу. Надеюсь, со временем программа улучшится, хотя надежды на это пока маловато.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.