15 Серия

Сериал Я стыжусь своего тела онлайн 1 сезон

Я соромлюсь свого тіла

Как изменить свою жизнь к лучшему? Можно ли перестать стыдиться болезни, которая портит вашу жизнь? И, в конце концов, реально ли от нее избавиться? На все эти вопросы дает ответы новый проект канала СТБ «Я стыжусь своего тела».

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2014

В ролях: Людмила Шупенюк, Василий Парий, Екатерина Безвершенко, Валерий Ославский

Смотреть сериал Я стыжусь своего тела онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 3197
  • 4
Отзывы и рецензии на сериал
  • onny
  • 18 февраля 2017 14:49

Оценка: 10 из 10

Достойный сериал, который полезно посмотреть. Отметил, что каждая серия достаточно много эмоций имеет. Поскольку невозможно рассказывать о своем теле, требующим порой серьезной коррекции, спокойно. Более того, каждый герой ранее сильно страдал из-за этого. Поэтому когда приходится рассказывать прошло то трудно сдержать слезы и разочарования.

Просмотр каждой серии приносил мне немного разочарований. Поскольку как можно быть такими черствыми людьми и еще больше унижать личность, страдающую от своих внешних недостатков. Вместо того, чтобы искать возможность подбодрить и придать сил бороться дальше, некоторые еще больше унижают достоинство и пытаются как-то причинить и боль. И пусть близкие не всегда поступали так намеренно. Но сочувствие уберегло бы от необдуманных поступков и ранящих слов. С другой стороны, когда смотрел определенную историю, то было приятно увидеть, что люди не теряют надежду и находят возможность исправить положение. Ведь иногда такие изувечены люди впадают в алкоголизм или кончают жизнь самоубийством. А в данных ситуация каждая жертва ищет способы сделать себя лучше.

Особая благодарность создателям сериала Я стыжусь своего тела. Так у десятков людей появилась возможность вернуть себе красоту и создать ее. Поэтому я рекомендую всем посмотреть онлайн эту передачу и порадоваться за других или вместе с ними поплакать. Каждая серия насыщена событиями. Такие сериалы делают людей добрее, чего сегодня очень не хватает и дарят надежду на улучшение сложившегося положения.
onny
  • Mede
  • 17 января 2017 15:31

Оценка: 6 из 10

Меня давно уже не смущают разные телевизионные "выкидыши" канала СТБ, но тут как-то поздним вечером мне попался на глаза этот реалити-сериал. Если честно, сначала у меня был шок от того, что такое могут показывать по телевизору. А показывали как раз гинекологический осмотр и гинекологическую операцию одной из главных героинь. Позже я посмотрела еще несколько программ онлайн, изменив в свое отношение к проекту из резко негативного на более нейтральное, но все же мне не дает покоя двойственность и даже тройственность всего происходящего на экране.

С одной стороны создатели сериала якобы творят благое дело - помогают несчастным, обездоленным людям излечить казалось бы неизлечимые болячки, которыми они заболели кто по неопытности, а кто по глупости. С другой к каждому герою в виде первопричин болезни приплетается некая личная история или даже драма, реальная или выдуманная, чтобы прибавить драматизму и создать впечатление того, что чудо-врачи лечат не только тело, но и душу. С третьей - как мне кажется, все эти потуги больше не ради благой цели, а ради зарабатывания рейтингов и денег.

Да, возможно, телеканал СТБ таким весьма странным образом помог исцелиться многим неимущим людям. Но меня все же немного коробит от этого способа. Это надо уговорить человека выставить себя, свои болячки, свои личные драмы на всеобщее обозрение. Ну да ладно. Если есть спрос, то будет и предложение. А, судя по рейтингам, спрос есть и еще будет. Единственный положительный момент, который остался от просмотра сериала это, то что чудо-врачи в перерывах между осмотрами и операциями дают телезрителям весьма дельные советы по поводу того, как беречь свое здоровье.
Mede
  • mariaaa
  • 15 декабря 2016 01:30

Оценка: 10 из 10

Помню впервые увидела рекламу на этот сериал и подумала, что очередная неинтересная передача, с выдуманными персонажами и очень наигранным сюжетом. Но когда увидела, что там происходит, то очень оценила идею создание сериала Я стыжусь своего тела. Ведь так много людей, которые очень страдают от своей не успешной внешности.Кто-то приобрел определенный дефект, а кто-то родился с ним. И ведь большинству просто не хватит денег привести себя в порядок. Даже если продать все что есть у них. И вот, к счастью у каждого появился шанс вернуть или приобрести настоящую красоту.
Меня всегда впечатляет, как героине смотрят на себя после всех операций и других процедур. Очевидно они понемногу начинают себя любить и уважать. А как приятно, когда другие имеют чувство собственно достоинства. Помнится одна ситуация в одной серии, когда после всего, к главной героине муж так и не приехал. Теперь ей уже нечего терять и расстраиваться. С прекрасной внешностью, она может найти себя таких же тысячи.
Просмотр этого сериал побуждает меня ценить то, что я имею. И если появляется маленький жирок, то это не самое страшное. С этим можно бороться и самой. И вернуть все на прежнее место. А вот когда у тебя заячья губа или страшные шрамы после страшной аварии - то вот это беда. Но радостно, что и такие несчастные женщины имеют шанс стать красивыми.
Поэтому советую смотреть онлайн эти серии и порадоваться за других. А чаще радоваться тому, что уже имеем. Особый респект всем специалистам в области пластической хирургии.
mariaaa
  • ELLZ
  • 9 мая 2014 09:11

Оценка: 0 из 10

Медицина выходит из кабинетов

Украинское скандальное шоу «Я стыжусь своего тела» вышло на экраны местного телеканала в начале марта 2014 года. На данный момент люди уже просмотрели 10 выпусков этого шоу. Речь идет о том, что большую часть физиологических отклонений можно решить с помощью современных медицинских технологий и опытных врачей. Главное – перебороть свой стыд перед камерами, недоверие к врачам и страх перед медицинским вмешательством.

Шоу рассказывает во всех подробностях о самых разных болезнях, которые мешают жить полноценной, полной радости и спокойствия жизнью. Многие из людей не считают свое тело идеальным, каждый что-то пытается изменить, поправить, исправить или скрыть. Но есть и такие недостатки, живя с которыми, человек становится изгоем в любом обществе. Именно таких людей шоу и показывает. Здесь люди и с кривыми ногами, и с огромными опухолями, и с дефектами конечностей. Для слабонервных просмотр этого шоу будет по меньшей мере неприятным, а для тех, кто обладает хоть небольшой долей стыдливости, оно покажется аморальным. Тем не менее, создатели и руководители этого шоу утверждают, и пытаются доказать его полезность для общества.

Когда на человека наваливается беда, и она не проходит, а превращается в постоянную, еще и нарастающую ноющую боль, ему становится все равно, кто и как избавит его от этой боли и какую цену ему придется за это заплатить. У тебя проблема с телом? Ты хочешь от нее избавиться? Разденься, покажи ее всему миру, и мы постараемся тебя от нее избавить. Такова цена этого шоу. Но после долгих мучений подобная цена за долгожданное избавление от страданий покажется небольшой.

Шоу, несомненно, полезно как для самих участников – в данном случае это бесплатные операции и возможность прославиться, хоть и не самым приятным способом, так и для зрителей, которые могут воочию увидеть, что происходит с их телом и как нужно решать ту или иную проблему. Данный проект – это своеобразная ликвидация медицинской безграмотности, которая, к всеобщему сожалению, присуща не только Украине. Люди боятся врачей, не хотят ничего знать о проблемах своего тела, питая собственные иллюзии о том, что у них все хорошо и что доктор им не нужен. Зачастую такой взгляд на собственные проблемы заканчивается не самым лучшим образом, и становится слишком поздно…

В отличие от британского шоу, по примеру которого снято «Я стыжусь своего тела», украинское концентрирует внимание зрителя на жизненной истории участника шоу, английское же пытается показать зрителю технический процесс: как далеко зашла современная медицина в исправлении человеческих недугов. В этом принципиальная разница. Нам же остается смотреть это шоу сквозь пальцы во время медицинских операций и неприятных кадров, мотая на ус все, о чем предостерегают доктора во время рассмотрения той или иной болезни.

Если вам кажется, что в вашей жизни все не очень хорошо складывается, если вы уверены, что ваша черная полоса немного затянулась, советую вам просмотреть каждый выпуск этого шоу. После увиденного вы, несомненно, почувствуете себя самым счастливым человеком на свете.
Оценка проекта: 7 баллов из 10.

Автор: Ayam
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.