8 Серия (3 Сезон)

Сериал Фарго онлайн 1-3 сезон

Fargo

События сериала «Фарго» разворачиваются зимой 2006 года. Миннесота. Основное развитие событий следует за профессиональным наемным убийцей, имеющим большой опыт в преступной деятельности. Он вынужден обратиться в больницу из-за случайного дорожного инцидента. Но Лорн и подумать не мог, что эта ситуация приведет к перемене жизни некоторых людей, с которыми ему предстоит контактировать. Убийца оказывает сильное влияние на Лестера, местного страховщика, который никогда не представлял, что может оказаться замешанным в серии преступлений.

Случайная встреча страховщика и киллера приводит к цепочке убийств. К делу подключается Молли Солверсон, помощник шерифа и Гас Гримли, опытный офицер полиции. Именно им поручено разобраться в происходящем, установить личности виновных и отправить их за решетку. И уже с самого начала служители закона нападают на верный след. Но доказать причастность виновных не так просто, как им кажется.

Рекомендуем к скачиванию или просмотру на сайте онлайн серии сериала «Фарго» всем поклонникам антологий в жанре трагикомедии с элементами черного юмора.

Жанр: Сериалы, Драма, Криминал, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2014

Режиссер: Мэтт Шекман, Скотт Уинант, Адам Бернштейн

В ролях: Мартин Фриман, Билли Боб Торнтон, Боб Оденкёрк, Джули Энн Эмери, Колин Хэнкс, Джои Кинг, Оливер Платт

Сериал Фарго онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Фарго онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 15038
  • 9

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • overlordd87
  • 17 мая 2017 17:07

Оценка: 10 из 10

Ясно одно – сериал такого уровня и такого качества, удается посмотреть не часто, к сожалению. После создания полнометражного фильма, в котором хитрецы Коэны заявляют – что все события реальны, спустя достаточное время им (а может и не им) в голову приходит гениальная идея. Идея о запуске сериала с таким же названием, событиями и ответвлениями в дальнейшем. Как показало время, идея принесла вкуснейшие плоды, в виде уже трех бесподобных сезонов, каждый из которых рассказывает свою интереснейшую историю.
Во время просмотра сериала закрадывается мысль, что тебе показывают одну и ту же картину, одного художника, но при этом он так мастерски наносил краски слой за слоем, что разглядеть можно лишь малую схожесть. И в правду это ведь один сериал, от одних создателей, в одной огромной локации. Но тогда почему каждый сезон уникален, каждая серия это маленькое произведение, а весь сериал разбит на части, которые были заботливо перемешаны? Да все просто! Коэны тому виной. Уж они умеют сочинить историю и поведать ее так, что целый день потом крутишь ее в голове. Данный сериал отнюдь не исключение.
Эта бесспорно трагикомедия является продуктом исключительного качества, во многом благодаря своему повествованию. Этот огромный клубок, на который намоталось столько судеб, столько ситуаций, столько персонажей, что диву даешься. Особенно когда он начинает разматываться. Вереница забавных, порой очень смешных, но все же трагических событий. Ситуации случайные иногда абсолютно нелепые, а временами умышленные, рассчитанные и аккуратно расставлены, словно капканы. Все это сериал таит в себе и выстреливает, словно стрелами серия за серией.
Персонажи в этих историях, самые простые обыватели. Люди ни чем не примечательные и от этого ощущения только усиливаются. Каждый может быть волком в овечий шкуре или овцой в волчий. Кто есть кто? Сериал оголяет их, обнажая истинную сущность, и преподносит на суд зрителю. Герои каждого сезона, напоминают самых разных зверей помещенных в один большой вольер и у каждого своя, временами искаженная мотивация. Кто же выйдет из него в заключительной серии? Придется посмотреть, что бы узнать.
Образцовая актерская игра, шахматные линии сюжета, визуальная составляющая, музыка, список можно продолжать долго. Все эти компоненты подобраны мастерской рукой и призваны лишь дополнять общий уровень крутости сериала. Начиная просмотр, ты уже не можешь, да и не хочешь отрываться. Выныривать из этого мира в такой скучный свой.
Первый сезон я посмотрел онлайн, буквально за один заход. Второй сезон, за два вечера был проглочен. Ну а третий еще не завершен.
  • grafoman246
  • 14 мая 2017 18:08

Оценка: 0 из 10

Тот самый случай когда просто необходимо смотреть и пересматривать!Достойное продолжение культового фильма признанных мастеров своего дела в жанре черной комедии братьев Коэн.Сериал заслуженно получает высокие оценки и критиков и обычных ценителей качественного контента.Начиная с первого сезона и вплоть до последних серий интерес к просмотру не угасает.Благодаря чудесной операторской работе интересному сценарию и конечно же великолепной актерской работе талантливых и известных актеров!Замечательные панорамные съемки заснеженных окраин придают особенный колорит всему происходящему на экране оторваться от просмотра просто невозможно.
  • grafoman246
  • 14 мая 2017 18:01

Оценка: 0 из 10

Тот самый случай когда просто необходимо смотреть и пересматривать!Достойное продолжение культового фильма признанных мастеров своего дела в жанре черной комедии братьев Коэн.Сериал заслуженно получает высокие оценки и критиков и обычных ценителей качественного контента.Начиная с первого сезона и вплоть до последних серий интерес к просмотру не угасает.Благодаря чудесной операторской работе интересному сценарию и конечно же великолепной актерской работе талантливых и известных актеров!Замечательные панорамные съемки заснеженных окраин придают особенный колорит всему происходящему на экране оторваться от просмотра просто невозможно.
  • cheesus_crisp
  • 23 апреля 2017 17:09

Оценка: 0 из 10

Первый сезон сериала "Фарго" - мой любимых. При просмотре ты испытываешь все грани эмоций - от сострадания и сопереживания до ненависти и страха.
По сюжету, забитый неудачник с ненавистной работой и женой (Мартин Фримен) встречает профессионального киллера (Билли Боб Тортон), который кардинально меняет его мировоззрение и жизнь.
Сюжет довольно незатейливый, но тем не менее, очень напряженный и в меру динамичный. На протяжении всего сериала ты видишь, как главный герой выпутывается из различных сложных и опасных ситуаций и сопереживаешь ему до самой развязки.
Атмосфера сериала заслуживает отдельных похвал. Мы как будто переносимся в холодную и заснеженную Миннесоту вслед за героями. Эту атмосферу создает как и великолепная операторская работа, так и хорошо подобранный саундтрек.
Про второй сезон хочу сказать, что он тоже достоин просмотра. В нем рассказываются события, произошедшие в 1979 году в городке Су-Фоллс. По атмосферности и напряженности он ни в чем не уступает первому сезону.
Подводя итоги, скажу, что сериал "Фарго" я оцениваю на 9 из 10 и рекомендую к обязательному просмотру онлайн.
  • sallsouls
  • 23 апреля 2017 17:04

Оценка: 0 из 10

«Фарго», сериал, вышедший из под рук талантливых братьев Коэн, является одним из тех кинопродуктов, который я порекомендую к просмотру любому, даже искушенному кинолюбителю, чьи предпочтения концентрируются вокруг драмы с криминальным, или детективным оттенком. Первый сезон является прекрасным примером криминальной драмы, чья психологическая тонкость, детальность не позволяет оторваться от экрана, побуждая смотреть все больше новых серий. Сериал я смотрела онлайн, поэтому затруднений в просмотре у меня не возникло.
Во-первых, стоит отметить игру актеров, которая, в этом сериале, по-меньшей мере хороша. Мартин Фриман, исполняющий роль бесхарактерного страхового агента, забитого семьянина, которого подавляют все кому не лень – жена, брат, бывшие одноклассники. На материале персонажа Фримана и прослеживается психологическая начинка «Фарго». Эволюция Лестера Наайгарда, толчком для которой послужила философия Лорна Малво, персонажа Билли Боба Торнтона, которого Лестер встречает совершенно случайно, буквально совершает переворот в его размеренной, скучной жизни. Лестер словно предстает перед зрителем пустой палитрой, пока банка с багровой краской насилия и жестокости по имени Лорн Малво не пятнает ее.
Лорн Малво, персонаж прекрасного драматического актера Билли Боба Торнтона, жестокий серийный убийца, тем не менее представляющий собой харизматичную, остроумную личность, располагающий собственными принципами и анти-моральной концепцией, за которую так активно цепляется подавленный, забитый страховой агент Лестер Наайгард.
Хочется так же отметить общую атмосферу, сеттинг сериала, представляющий собой заснеженный городок, цвета которого, словно лакмусовая бумажка, оттеняют и выделяют происходящие, криминальные события. Снег, потемневший от нечетких следов замерзшей насмерть жертвы, багровые пятна крови, словно знамения, свидетельствуют о вторжении в тихий, застывший быт аборигенов северного штата карающего криминального элемента.
Оценка: 9 из 10. Приятного просмотра!
  • lastochka
  • 25 декабря 2016 16:45

Оценка: 9 из 10

Начну с того, что я сперва посмотрел полнометражный фильм, который не просто впечатлил меня, но и оставил некоторые вопросы. но потом я узнал, что есть еще и полноценный сериал, который я посмотрел на одном дыхании. Итак, сериал "Фарго" — один из моих любимых, я имею в виду первый сезон, потому что до второго пока не добрался, но уверен, он тоже не подведет. Что же здесь хорошего? Ну, как бы все. Я люблю драмы, особенно если драмы криминальные, завязанные на харизматичных преступниках и умных копах. В сериале рассказывается история (которая, как нам говорят в каждой серии, основана на реальных событиях) о небольшом городке, оказавшийся в центре какой-то разборки между людьми из преступной организации "Фарго". Пересказывать сюжет нет смысла, потому что все это нужно увидеть своими глазами.
Когда я досмотрел "Фарго", досмотрел его онлайн на этом же сайте, меня посетила мысль, что у братьев Коэнов в разных фильмах очень похожи главные персонажи. Например, сравните Антона Чигура из знаменитого "Старикам тут не место" и Малво из этого сериала. Это не безыдейность, это не значит, что авторы исписались, это говорит лишь об их уникальном почерке, потому что такие герои могут быть только у братьев Коэнов.
Сериал "Фарго" — это реалистичная фантасмагория с интересными персонажами, шикарной визуальной составляющей, отличным саундтреком, сильной атмосферой и, конечно, с потрясающей историей, которая способна впечатлить самого разного зрителя. Уверен, что второй сезон не подведет, интересно узнать предыисторию.
Поставил бы 10 баллов, но моя оценка - 9, потому что всегда есть куда расти.
  • Andreich
  • 20 декабря 2016 15:31

Оценка: 8 из 10

Посмотрел первый сезон сериала онлайн на одном дыхании, редкий случай когда сериал может похвастать таким букетом отличных актеров. Один Билли Боб Торнтон чего стоит, он вообще один из самых уважаемых мной голливудских актеров. В этом сериале ему удалось создать образ злодея в который веришь, даже возникало чувство что смотришь не в экран, а подглядываешь в окошко, очень атмосферно. Не плохо выступили Мартин Фримэн и Колин Хэнс. Остальной актерский состав к сожалению не блеснул, но это все таки сериал и тут можно сделать скидку.

Сюжет тоже порадовал, сразу видно, что Братья Коэн приложили руку к этому сериалу, мастера. Я бы не сказал, что сюжет держит в напряжении от начала и до конца, но пропустить даже минутку желания не возникало.

Очень профессионально отработал оператор - никакого ощущения, что смотришь сериал, качество операторской работы сопоставимо с полнометражными фильмами.

Рекомендую к просмотру, сериал способен украсить несколько будних вечеров или целый выходной день. Удовольствие от просмотра гарантированно.
Оценил как 8 из 10, но наверное я слишком строг к игре некоторых актеров и не очень люблю зимние пейзажи, предпочитаю фильмы в солнечных, летних декорациях.
  • talgatdt
  • 2 декабря 2016 07:58

Оценка: 0 из 10

Фарго. 1 сезон. Преступная группировка из одноименного городка в штате Миннесота. Сюжет сериала закручен вокруг неудачника Лестера Найгарда (Мартин Фриман). Этот типичный американский страховой агент, над которым издевались в школе. Сейчас же его постоянно пилит жена. Но случайная встреча с убийцей Лорном Малво (в исполнении Билли Боба Торнтона), полностью меняет жизнь Лестера.

Где зло, там и добро. И в противовес этим плохим парням выступают два полицейских Молли Солверсон и Гас Гримли. Трусливенький Гас не особо жаждит лезть в эти заворушки, но Молли хочет довести это дело до конца. Видимо, эта черта характера ей досталась от отца, бывшего полицейского. Второй сезон, кстати, повествует о нем.

Сериал смотрится легко. Этакий криминальный сериал с элементами комедии. Развивающийся, динамичный сюжет не дает зрителю загрустить. И ты продолжаешь смотреть его снова и снова, серию за серией. Режиссеры, сценаристы, актеры отлично выполнили свою работу, погрузив зрителя с головой в события, происходящие в сериале, и заставляющие сопереживать героям. Рекомендую к просмотру!
  • ELLZ
  • 30 апреля 2014 07:24

Оценка: 0 из 10

Обновленный шедевр от признанных мастеров

Братья Коэны – признанные мастера, которые в своих картинах показывают разного рода человеческие пороки и глупости. В своем «новом-старом» творении «Фарго» они выступили сценаристами и преподнесли зрителям поистине отменную драму.

В заснеженной Миннесоте, в маленьком городке под названием Бембиджи проживает свою обычнейшую жизнь страхового агента парень по имени Лестер Нигард. Он является живым примером типичного закомплексованного американца – пугливый, ужасно нерешительный, вдобавок еще и женат на женщине-тиране. Не все ладно и в профессиональном плане – плохо идут продажи, а дома его ждет злая женщина, упрекающая нашего героя в отсутствии мужественности. В общем, та еще жизнь. Но внезапная встреча со старым другом Лорном кардинально меняет его жизнь. Благодаря советам друга меняется не только мир Лестера, но и его характер и поступки.

Я очень уважаю Итана и Джоэла Коэнов. Братья – настоящие художники, искусные манипуляторы, которые абсолютно безжалостны к своим персонажам, такое присуще далеко не каждому известному режиссеру, я бы даже назвал это редкостью. И хоть сериал они не режиссируют, а значатся сценаристами и продюсерами, тот, кто смотрел фильмы этих ребят, сразу почувствует, что на съемочной площадке эти двое непременно присутствовали, настолько видна их работа над буквально каждой сценой. Действующие лица сериала – это настоящие творения мастеров: Лестер и Лорн просто великолепны. Персонажи не наиграны ни на секунду, перед нами не просто образ зловещего убийцы в исполнении Билли Боба Торнтона, он и правда является этим убийцей, как будто всю жизнь им был, а тут перед парнем, только и всего, камеру поставили.

Вообще, Мартин Фриман и уже упомянутый Билли Боб – мастера своего дела, и удача сериала заключается не только в персоне Коэнов и в вывеске, глядя на которую, волей-неволей вспоминается культовый фильм. Удача еще и в них, в талантливых актерах большого (и не только большого) кино. Никто ни на секунду не усомнится в том, что свою работу парни выполняют на славу. Фриман как будто рожден для ролей зажатых растяп, а Торнтон в возрасте стал еще более отвратным, как того и требует персонаж. Вообще, не в обиду актеру, но он просто рожден играть неприятных людей, его внешность восхищения не вызывает, а вот его образы на экране – другое дело. В общем, персонажи – это жирный плюс, сюжет и атмосфера – еще один.

Почерк Коэнов также играет немаловажную роль, потому как мы имеем дело, по сути, с той же историей, в которую просто необходимо внести изменения, поскольку сериальные проекты – это не полный метр, тут нужно прилично развернуться, чтобы суметь удержать зрителя на протяжении большого количества серий. А кто, как не создатели оригинала, сможет внести в свой шедевр удачные правки и сделать сериал не хуже, а кое-где и лучше фильма? При просмотре «Фарго» возникали моменты дежавю, и это также огромный плюс. В итоге получаем новый качественный продукт, триллер с примесью юмора и кучей неоднозначных персонажей, за развитием которых интересно наблюдать.
Оценка: 10 баллов из 10.

Автор: Макс Фомченков
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.