1-17 Серия (2 Сезон)

Сериал Это жизнь / Такова жизнь онлайн 1-2 сезон

That's Life

Лидия Д. Лукка, 32-х летняя барменша из Нью-Джерси, решает кардинально изменить свою жизнь и добиться большего: она прекращает затянувшиеся, бесперспективные отношения с любовником и возвращается в колледж, чтобы продолжить обучение и получить диплом об образовании. Поначалу она вызывает недоумение и удивление у своих придирчивых родных - матери Долли, отца Франка и брата Поли, но все же они решают поддержать ее. А лучшие подруги Лидии - Джеки, она содержит салон красоты, и Канди, лояльная, но ушедшая в себя бывшая Мисс Нью-Джерси, - горячо и вдохновенно помогают ей. В студенческом городке Лидия сражается одновременно как с придирчивыми профессорами, так и с более молодыми студентами. Это нелегкая дорога, но на этот раз Лидия должна преуспеть.

Жанр: Сериалы, Комедия, Драма

Год: 2000

Режиссер: Шаррон Миллер, Кристофер Монгер, Майкл Свитцер

В ролях: Хезер Дубров, Пол Сорвино, Эллен Бёрстин, Кевин Диллон, Деби Мейзар, Даниэль Харрис, Питер Фёрт, Титус Уэлливер, Кристин Бауэр, Сонни Маринелли

Смотреть сериал Это жизнь / Такова жизнь онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1157
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Это жизнь / Такова жизнь онлайн 1-2 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 21 апреля 2014 09:18

Оценка: 0 из 10

С легкой руки

В желании изменить свою жизнь к лучшему люди часто готовы пойти на очень серьезные перемены. Особенно это актуально в возрасте, когда молодость уже позади – как бы ни хотелось скрыть этот факт, а до старости еще далековато. Обычно в таком случае нужно менять все или ничего, иначе сам тому не рад будешь. Вот люди и идут на поступки, которые разделят их жизнь на «до» и «после».

Согласитесь, такое могут позволить себе только смельчаки. А какая перемена в таком возрасте наиболее популярна? Конечно же, в первую очередь это новый взгляд на старые неудачные отношения. На втором месте вариант, который больше подходит для тех, кто уже нашел свою половинку, это получение образования. Для кого-то оно третье или второе, но у некоторых оно вообще будет первым. Героиня сериала «Это жизнь» (или «Такова жизнь») сделала еще круче. Она внедрила перемены абсолютно во все стороны вокруг своей личности. Как у нее это получилось, а главное, какой результат повлекло, мы с вами можем запросто узнать, посмотрев эту картину.

32-летняя женщина по имени Лидия работает барменшей и проживает в Нью-Джерси. Однажды наша героиня осознает, что ей пора кардинально менять свою жизнь. Во-первых, она разрывает отношения с мужчиной, который, мягко говоря, не понимал ее никогда. Все, что она может о нем вспомнить, это постоянные ссоры и обиды. Во-вторых, Лидия решает заново поступить в колледж и получить там хорошее образование. Как думаете, удастся ли ей справиться со всеми затеями?

Первая трудность, с которой Лидия столкнется, это отсутствие понимания со стороны близких людей. Да уж, своей излишней заботой окружающие часто портят нам жизнь. Но не стоит обижаться, ведь они просто переживают за нас. Мать с отцом и брат нашей героини, которые всегда были придирчивыми, испытали недоумение, узнав о планах своей дочери и сестры. Однако со временем родные поддержали Лидию. А подруги девушки, которые любят экспериментировать, несмотря на слабую веру в результат и чисто из любопытства решили вдохновенно поддержать нашу героиню. Каково это, противостоять занудным учителям и завоевать уважение в общежитии, когда тебе 32? Одно скажу – будет очень интересно!

Легкий, ненавязчивый сериал станет отличным способом провести время в кругу семьи или друзей. Тем, кто просто хочет отдохнуть в одиночестве, он также прекрасно подойдет. Профессиональные актеры радуют своей игрой, особенно в смешных ситуациях, которых здесь предостаточно. Ну а сюжет, хоть и прост, но очень даже увлекателен. Он является ярким примером того случая, когда ничего лишнего не нужно. Несмотря на присутствие типичного американского легкомыслия, и не особой ответственности в образах героев, есть в сериале «Такова жизнь» какая-то поучительная ирония. Он заставляет задуматься о своей жизни, посмотреть назад, взвесить все «за» и «против». Ответить на вопрос о том, такой ли жизни ты хотел. Все ли сделал для воплощения заветных мечтаний, и честен ли перед самим собой.
Моя оценка: 9 баллов из 10.

Автор: Виноградный Павел
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.