4-8 Серия

Сериал В семье онлайн 1 сезон

Em Família

Две сестры, Шика и Селма выходят замуж за двух братьев Итамара и Рамиро. После свадьбы у Шики и Рамиро рождаются дети, дочери Клара и Элена и сын Фелипе, а у Селмы и Итамара, сын Лаэрти. С самого детства, между Эленой и Лаэрти завязываются романтические отношения, став взрослыми они начинают встречаться, но все усложняется чувством ревности, которую испытывает Лаэрти по отношению к Элене и их общему другу Виржилио. Виржилио знает, что Элена и Лаэрти любят друг и друга и поэтому не открывает своих чувств к Элене. Ко всему прочему, близкая подруга Элены, Ширли, очень завидует счастью своей подруги и так же тайно влюблена в Лаэрти. После трагедии, случившейся на свадьбе Элены и Лаэрти, жизнь разлучает их на долгие 20 лет. Спустя годы, Элена становится женой Виржилио, а Лаэрти знаменитым музыкантом - флейтистом и однажды, на своем концерте, он замечает девушку, как две капли воды похожую на его первую любовь, Элену...

Жанр: Сериалы, Комедия, Драма, Боевик

Год: 2014

Режиссер: Жайме Монжардим

В ролях: Луиджи Баричелли, Наталия ду Вали, Рейнальдо Джанеккини, Вивиан Пажмантер, Элена Раналди, Марко Рицца, Джованна Антонелли, Таина Мюллер, Бруна Маркензини, Жулия Леммертц, Алини Мораес, Нанда Коста, Режина Дуарте, Соня Брага, Глория Пиреш

Сериал В семье онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал В семье онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 1151
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 18 апреля 2014 08:08

Оценка: 0 из 10

Такие близкие родственники

Если смотреть «В семье» не особенно задумываясь, то картина покажется легкой для понимания и больше страстной, чем романтичной. Но постепенно начинает доходить ее трагизм, потому что показанная любовь не просто чувство, которое может порадовать двоих влюбленных, а огромная ошибка, совершаемая двумя близкими родственниками.

Сначала зрителя охватывает радость, что еще совсем молодые Элена и Лаэрти такая хорошая пара, что они вместе, замечательно смотрятся и что, несмотря на нескончаемые ссоры, их ждет примирение и океан страстной любви. И вот уже они выросли, стали женихом и невестой, а впереди свадьба и бесконечное наслаждение своими чувствами. А потом доходит мысль об их чересчур близком родстве, и начинаешь осознавать, насколько неправильны их отношения, и что ничем счастливым это не закончится. В Бразилии, видимо, это не считается грехом, но такой брак вообще-то считается кровосмесительным, а еще чреват рождением детей с отклонениями в умственном и физическом развитии (спроси любого медика или генетика).

При этом даже неважно, что главный герой патологически (до безумия) ревнив, потому что дело не в этом, хотя эта его черта сильно мешает жить этой паре. Первоначально мне очень нравилась их ревность, постоянные слова «ты моя», признания на коленях и чудесные глаза Лаэрти (очень светло-голубые, почти прозрачные). Даже пожалела бедную Элену, которой приходится постоянно терпеть припадки ревности своего ухажера, вот только зря я ей посочувствовала. Эта девушка, выглядящая очень красиво (очень!) и вроде бы являющаяся положительным персонажем, на самом деле ужасно избалована, бесконтрольна и самолюбива (самовлюбленна). С момента ее признания при всей семье, что у нее двое мужчин, которых она любит, но по-разному, мне стало жалко несчастного ревнивца. Ведь получается, что его болезнь (сильная ревность имеется в виду) никогда не сможет закончиться или хотя бы стихнуть. А виной всему характер его девушки, воспитанной столь легкомысленно и не понимающей, как ранят ее слова молодого парня.

Можно было бы упрекнуть в этом ее мать, но иногда бывает, что всему виной не семья, а друзья, богатство, уверенность в себе, откровенность, привычка получать все, что захочешь, да и прирожденные качества эгоиста – не всегда хорошие. В общем, я осталась не в восторге от Элены, хотя посмотреть на нее вместе с Лаэрти было восхитительно приятно: всякая любовь привлекает внимание. Три поколения главных героев – на мой взгляд, чересчур. Кастинг удался только на первые два. В третьем герои потеряли прежний блеск, апломб, и пусть даже они выросли, все же довольно сложно изобразить чувства и характеры своих предшественников так, чтобы не потерять их былое очарование. Пусть я в актерском деле и не эксперт, зато как зрителю резко бросаются в глаза перемены.

Отрицательных героев сериала «В семье» не хочется любить вообще, а вот милые заставки в конце каждой серии на тему родных радуют, хотя все же кажутся неуместными для столь страстной мелодрамы. Сколько их ни показывали, всегда принимала за начинающуюся рекламу.
Моя оценка 8 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.