8 серия (4 сезон)

Сериал 19-2 онлайн 1-4 сезон

19-2

Начав просмотр криминально-драматического сериала «19-2», зритель знакомится с двумя совершенно разными служащими офицерами в одном из департаментов полиции. Каждый из них обладает своим характером, видением того, как нужно вести дела, как обращаться с преступниками. В реальной жизни они бы никогда не смогли найти общий язык, но работа в полиции предполагает необходимость уживаться характерами со всем коллегами. Иначе несогласие может привести к снижению уровня раскрываемости дел и резкому падению качества службы.

Понимая это, главные герои не пытаются найти общий язык в тот момент, когда их назначают напарниками. Несмотря на понимание важности коллективной работе в полиции, они никак не могут прийти к компромиссу. Проблема в том, что у них слишком разное видение жизни, что постоянно приводит к новым конфликтным ситуациям. Они не вправе отказаться от решения руководства, но из-за личностных конфликтов регулярно переносят невероятный стресс. Но вскоре главные герои криминального сериала «19-2», серии которого можно посмотреть или скачать прямо сейчас на нашем сайте онлайн, понимают, что противоречия и разные взгляды являются залогом успешного раскрытия дел.

Жанр: Сериалы, Драма, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2014

Режиссер: Луи Шокетт, Эрик Кануэль, Дэниэл Гру

В ролях: Адриан Холмс, Джаред Кисо, Дэн Петронижевич, Бенц Антуан, Милен Робик, Конрад Пла, Брюс Рэмсей, Максим Рой, Лоранс Лебёф, Тайлер Хайнс

Смотреть сериал 19-2 онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 8032
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 19 июня 2014 15:50

Оценка: 0 из 10

Полицейская Санта Барбара

Как ни крути, человек все-таки существо социальное. Лишь взаимодействуя друг с другом, мы можем добиться успеха в каком-либо деле. В отличие от товарищей, которых мы можем выбирать сами, сотрудников по работе нам дарит судьба. Вот и получается, что частенько приходится работать с малоприятными людьми. А может, они к нам приходят в качестве очередного жизненного урока? В любом случае нужно уживаться со всеми сотрудниками, ведь в этой ситуации цель оправдывает средства. Тема неподходящих друг другу коллег в кинематографе очень развита. Сериал «19-2» покажет нам такую же историю. Обычно события сюжета фильмов развиваются по похожему сценарию: ссоры, поиск компромиссов, примирение, и в итоге – феноменальная совместная работа. Интересно, как все пойдет на это раз.

Итак, эта канадская драма повествует о работе Монреальского Департамента полиции. Один из главных героев, Ник Баррон, трагически потерял своего напарника во время задержания вооруженных преступников. Какое-то время мужчина только и делал, что отдыхал, и теперь ему очень сложно вернуться к работе. Однако он возвращается на службу, только вот его деятельность больше не будет прежней, а все из-за того, что в отделении Ника ждет новый напарник по имени Бен Шерть. Нику Баррону сложно принять нового сотрудника, ведь он давно уже привык к бывшему напарнику. Последний был для нашего героя не только коллегой, но и товарищем. Кроме слаженной работы, у Ника с погибшим соратником сложилось прекрасное общение, понимание и взаимопомощь.

Но наш герой сильный мужчина, и он сможет принять нового сотрудника. Однако они вовсе не сходятся по характерам и взглядам на жизнь. Буквально в первую смену патруля ребята поняли, что уживаться вместе им будет нелегко, и прежде чем достичь какого-никакого баланса, придется изрядно потрудиться. Будем надеяться, что совместная сложная работа поможет им скорее прийти к пониманию. А работа у них непростая: патрулирование девятнадцатого района центральной части Монреаля. Эта часть города называется зоной номер два, поэтому позывные машины наших героев – «19-2». Эта зона весьма обширна, и на ней патрулю не придется скучать. Преступления, от незначительных до серьезных, здесь происходят постоянно. Только опыт и профессионализм Бэна и Ника помогут им исправно работать. Главное, чтобы разногласия не помешали, ведь деятельность у них опасная и слаженность партнеров имеет огромное значение.

Если честно, сериал не очень порадовал. Во-первых, он весьма типичен, ничего особенного я в нем не заметил. Простая сюжетная линия и такая же развязка. Во-вторых, монотонность сюжета не заинтересовывает, а усыпляет. Поставив акцент на межличностных отношениях, сериал «19-2» превратили в Санта Барбару. Ну, и в-третьих – слишком уж много постельных сцен. Будто ними пытаются заполнить недостаток диалогов и интересных кадров, которых и впрямь очень не хватает. В общем, картина относится к категории «на любителя». А возрастные ограничения я бы поднял еще на 5 лет.
Моя оценка: 6 баллов из 10.

Автор: Виноградный Павел
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.