8 Серия

Сериал Закон мышеловки онлайн

Динамичный и жесткий триллер с непредсказуемым финалом. По законам именно этого жанра отныне будут развиваться события в жизни молодого ученого Вадима. Главный герой сериала Вадим –- компьютерный гений с феноменальными математическими способностями. Вместе с Опекуном и профессором Гюнтером он работает над созданием уникальной программы, основанной на достижениях в области томографии человеческого мозга, с помощью которой можно прогнозировать различные события и поступки людей. После презентации программы, ей заинтересовываются многие: властные структуры, политики, владельцы игорного бизнеса. Вадим, имеющий дело с функционированием человеческого мозга, сам испытывает некоторые психические проблемы, уходящие корнями в прошлое. В детстве у него на глазах маньяк Олетович убил мать. Пережив сильнейший шок, Вадим попал в лечебницу, но сам этого практически не помнит. Однако на протяжении жизни его порой мучают видения. К моменту работы над программой они обостряются, начинаются еще и провалы в памяти, Вадиму кажется, будто бы есть какая-то вторая жизнь, которую он ведёт. Накануне презентации программы в городе объявляется маньяк, заявивший о себе неожиданным звонком на радио. "Я вернулся!" - сообщает он. К этому моменту милиция уже ищет двух пропавших мальчиков. Следователь Сергей берётся активно расследовать дело о маньяке. Случайно он знакомится с Вадимом и, узнав о необычной программе, пытается привлечь его к расследованию.

Жанр: Сериалы, Триллер

Год: 2007

Режиссер: Александер Якимчук

В ролях: Анатолий Пашинин, Илья Носков, Алексей Горбунов, Арнис Лицитис, Алексей Серебряков, Леонид Неведомский, Валерий Сосовьев, Ренат Ибрагимов, Анна Лутцева, Юля Горшенина, Семён Фурман, Александер Роловцев, Виталий Гордиенко, Артур Ваха, Олег Куликович, Юрий Цурило

Смотреть сериал Закон мышеловки онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1259
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 13 апреля 2014 14:06

Оценка: 0 из 10

Игры разума

Каждый из нас хотя бы однажды замечал, что жизнь компьютерщиков совсем не такая, как у всех. Эти люди обычно выглядят нетипично, говорят как-то по-особенному и живут, будто в другом пространстве. Все это вызвано чрезмерным увлечением виртуальной реальностью. Обычно компьютерные гении совсем не следят за событиями, происходящими вокруг. Они просто делают свое дело, и только при особой необходимости отрываются от монитора. Все ученые далеко не простые личности, а если их деятельность связана с информационными технологиями, то и подавно. Вот и главный герой сериала «Закон мышеловки» не похож на типичного человека. Как внешне, так и внутренне, ему присущи весьма необычные характеристики. Давайте узнаем, в какую ситуацию попадет этот человек на своем извилистом жизненном пути.

В центре сюжета картины оказался молодой человек по имени Вадим. Он компьютерный гений и весьма непростая личность. Вот уже немалый период наш герой вместе со своими соратниками работает над уникальной программой. Этот проект может стать великим открытием в области изучения человеческого поведения. В отличие от многих важных инноваций, развитию которых почему-то всячески мешают, эта разработка вызвала большой резонанс среди многих, начиная от чиновников, заканчивая работниками казино.

Занимаясь исследованиями работы мозга, Вадим сталкивается с собственными трудностями. Все проблемы из-за того, что в детстве главный герой пережил серьезную психическую травму. Ему, будучи ребенком, довелось созерцать убийство собственной матери, которое беспощадно совершил маньяк. После этого горя мальчика лечили в клинике, и теперь его время от времени посещают ужасные видения. Усугубляется этот процесс, когда Вадим начинает работать над программой. Наш герой страдает раздвоением личности, и поверьте мне, это очень страшно. Показано это очень интересно и напряженно, как и должно быть в картинах такого жанра. Когда проект программы уже готов был к презентации, нашего героя просят помочь милиции в расследовании дела маньяка. Какие приключения ждут Вадима на этом пути честности и порядка, мы совсем скоро узнаем.

В первую очередь хочется отметить, что картина «Закон мышеловки», несмотря на весьма современное происхождение, напоминает по стилистике советское кино. Чем это вызвано, обыватель вряд ли разберется, так что и я не осмелюсь об этом рассуждать. Одно лишь скажу: кинолента очень достойно снята. Актеры, участвующие в проекте, потрясающе справились со своей работой. Ну, а сюжет сериала, безусловно, радует своей насыщенностью, остротой и непредсказуемостью. Динамика развития истории и психологическая нагрузка – вот что понравится в этом кино любителям детективов, триллеров и боевиков. А все остальные просто могут насладиться захватывающим творением русских кинематографистов. Я вас уверяю, если начнете смотреть эту картину, то закончите лишь на последней серии!
Моя оценка: 8 баллов из 10.

Автор: Виноградный Павел
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.