38 Серия

Сериал Comedy Баттл. Суперсезон онлайн 1-1 сезон

«Comedy Баттл. Суперсезон» - это почти 200 участников, прошедших кастинги в Саратове, Воронеже, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Омске, Санкт-Петербурге, Москве, Киеве и Минске. Многие из участников уже хорошо знакомы телезрителям ТНТ по участию в прошлых сезонах.

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2014

Режиссер: Павел Воля

В ролях: Гарик Мартиросян, Семён Слепаков, Сергей Светлаков

Смотреть сериал Comedy Баттл. Суперсезон онлайн 1-1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 11705
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 11 апреля 2014 19:51

Оценка: 0 из 10

Перспектива будущего юмора!

«Comedy баттл. Суперсезон» – это юмористическое телешоу, благодаря которому всему миру открылись новые таланты, а расширяя границы далеко за пределы России, появились и новые направления в юморе. Абсолютно каждому человеку дается шанс стать новой восходящей звездой, пройдя с достоинством все этапы отборочного тура и обойдя конкурентов посредством своих уникальных способностей.

Участники, пришедшие на кастинг, как правило, исключительно талантливые личности, в перспективе у которых возможность стать юмористом более серьезного масштаба – резидентом Comedy clab. По сути шоу Comedy баттл является кастингом Comedy clab, и было бы глупо не провести эту параллель. Несомненно, это грандиозная идея – вместо унылых кастингов создать отдельное шоу, где огромное количество людей может показать свои способности и получить заслуженную долю славы.

Из своеобразных шуток каждого участника наибольшее количество зрителей может найти себе юмор по душе. Это и стенд-ап, и миниатюры, и литературный жанр – стихи и песни. Главным преимуществом нового сезона Comedy баттл является то, что участники не только идут в ногу со временем, но и в некотором роде его опережают, благодаря им можно смело утверждать: юмор перешел в другой формат. Телешоу состоялось и вжилось в сердца зрителей, так как ведущий и состав жюри во многих ситуациях спасают эфиры, ведь они уже матерые юмористы, и отбирают действительно лучших участников с большим потенциалом. Им удается распознать таланты, а бездарностей, желающих просто показать себя по телевизору, жюри беспощадно отправляет домой. Но не все так гладко и зрелищно проходит.

На сцене часто появляются люди совсем без чувства юмора, с плоским мышлением или, того хуже, немного глуповатые, обвиняющие жюри в якобы предвзятом, несправедливом отношении к себе. Встречаются также участники, которым жюри не дает шанса, и многие телезрители их за это осуждают. Но не стоит забывать, что не так просто стать кумиром миллионов, для этого не достаточно поверхностных шуток, необходимо обладать в совершенстве этим даром.

Часто телезрители жалуются, что в проекте зашкаливает пошлость. Нельзя сказать, что это справедливая оценка – в наше время пошлость присутствует практически во всех телевизионных проектах, фильмах, сериалах, и иногда даже в рекламе. Поэтому, переживая за свое моральное воспитание, не стоит перегибать палку и выливать подобную грязь на одну передачу, за отношение ко всем. Нужно учитывать положительные стороны шоу – в целом это неимоверный заряд бодрости и хорошего настроения, оригинальное зрелище, открытие новых талантов, а с такими аргументами не согласиться будет тяжело. И само название проекта «Comedy баттл. Суперсезон» говорит за себя: это действительно супер шоу, в сравнении с ранними эфирами, проделавшее колоссальную работу по улучшению своего формата.
Оценивая передачу по десятибалльной шкале, ставлю твердую, заслуженную 10!

Автор: Тиличкина Катрин
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.