Все серии

Сериал Сладкие капельки онлайн

Honey X Honey Drops

Главная героиня этой киноленты – Юзуру. Она обучается на Курсах Куге в специальной привилегированной школе, в которой действует система под названием “Master” - “Honey”. Первое слово означает богатую ученицу или ученика, а второе – что-то вроде мальчика или девочки на побегушках, чье обучение оплачивается первыми. Её Мастер – Кай, относится к ней пренебрежительно и ей кажется, что она только игрушка для него. В эту игру включается Юриока, соперник Кая. Получится ли у Юзуру добиться от Кая любви, и удастся ли им преодолеть все эти преграды…

Жанр: Сериалы, Аниме, Мультфильмы

Год: 2006

Смотреть сериал Сладкие капельки онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1255
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 31 марта 2014 12:34

Оценка: 0 из 10

Ты мой хозяин, а я твоя раба

Когда я начинала смотреть это аниме, мне почему-то рекомендовали его как романтику, поэтому увиденное несколько потрясло мое сознание. Но, поскольку подобные темы уже не могут вогнать в краску взрослого человека, можно подробно расписать обо всех положительных и негативных моментах «Сладких капелек».

Само название мультика, такое слащавое и нежное, так и осталось неразгаданным: о чем вообще тут речь идет, я не сумела догадаться. Но вот сюжет с каждой минутой становился все понятнее и понятнее: от экрана стоит убрать всех девочек и мальчиков, не достигших половой зрелости и здравомыслия. Это аниме не для детей, хотя и взрослым любителям откровенных жанров оно тоже не подарит ничего интересного – может, только слабые намеки на нечто, завуалировано сексуальное, в словах и поступках.

Я честно пыталась полюбить главного героя – красавец с серьгой в ухе, спортсмен и вообще красиво нарисованный парень (не мальчик). Но это никак не получается и вряд ли вообще возможно, если посмотреть всю предысторию его отношений со своей – даже не знаю как ее назвать – подопечной. Характер парня отвратительный: заносчивый, самовлюбленный тип, без капли добродушия.

Эта девочка (а может, и девушка – нарисована взрослее, чем выглядит, а ведет себя совершенно по-детски) является его протеже в плане того – тут начинается полная фантастика и бред, – что он платит за ее обучение в школе, поскольку она бедна. За эти подаяния своего добродетеля она должна, как и многие другие учащиеся на ее месте, прислуживать своему хозяину и покровителю, угождая ему во всем.

Все бы ничего, но такие отношения переходят за рамки дозволенного: если, конечно, так относиться к его приставаниям, явно сексуального плана. Чего они только не вытворяли – точнее, он – в комнате, на футбольном поле, в душе. Рисованно краснея, главная героиня (не помню, как звать, но имена тут неважны) слабо сопротивляется – аниме точно понравится садомазохистам.

Третий лишний – красавец еще писанее, чем первый – тоже не замедлит появиться и внести смуту в душу юной красотки (на самом деле простушки), отчаянно жаждущей (?) свободы от тирана и любви (?).

«Сладкие капельки» с трудом, но причислю к хорошим картинам, потому что следы романтики здесь тоже присутствуют, а на это я всегда обращаю внимание в первую очередь. Защита от удара – на это, оказывается, способны даже такие диктаторы-садисты, но вот красочного признания в любви я так и не дождалась. Томные взгляды, ревность – все это есть, а вот борьба за свои чувства как-то вяло проходит.

Похожей темы среди других аниме я точно не встречала – такой простой и не сильно развратной. Можно было развить ее лучше, чтобы сильнее воздействовать на зрителя и его ожидания. Минусов немного, может, потому что сериал коротенький, и события в нем происходят быстро. Про логику так даже не заикаюсь, фантастика сериала «Сладкие капельки» – она и в Африке японская. А вот рисовка подкачала – женская, конкретно, а так неплохо, хотя лично я бы добавила побольше персонажей в историю и ума главной паре (ей, в особенности).
Моя оценка: 8 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.