Все серии

Сериал Ночные воины: Охотники на вампиров онлайн

Night Warriors - Darkstalkers' Revenge

В основу аниме положен популярный файтинг Capcom. Мир наполненный Темными – оборотнями, зомби, вампирами... И Темные обладают гораздо большей властью и почетом, чем простые смертные. Но этому миру грозит большая опасность. Бог огня Pyron решил сразиться с лучшим бойцом Темных, за право обладания властью над миром. Но беда не приходит одна, недовольные люди поднимают восстание против Темных. И теперь Темным приходится не только защищать мир, но и отбиваться от нападок человечества.

Жанр: Сериалы, Аниме, Мультфильмы

Год: 1997

Смотреть сериал Ночные воины: Охотники на вампиров онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1349
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Ночные воины: Охотники на вампиров онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 14 августа 2014 11:54

Оценка: 0 из 10

Демоны против вампиров

Вампирская тематика в аниме поднималась не один десяток раз. Сотни смазливых кровососов очаровывали тысячи японских школьниц и школьников – ну, и зрителей заодно – своей «клюквой в сахаре». Сериалов, где вампиры не идеализируются и не возводятся в романтический образ, довольно мало. Но все достойны самых первых произведений о детях ночи от Стокера и других авторов, которые изображали упырей хоть и аристократичными и величавыми создания, но при этом абсолютно безжалостными животными, которых интересует не любовь, а только кровь потенциальной жертвы. Еще более редко встречаются кроссоверы, которые объединяют не только носферату, но и других разнообразных монстров. «Ночные воины: Охотники на вампиров» как раз из таких творений.

Надо сразу оговориться, что снят сериал по мотивам очень популярной в Японии, но и добравшейся до остального мира, серии файтингов. «Клыки растут» у мультфильма именно из игровой вселенной, где люди в резервациях, а балом правят различные гадкие ночные твари. Тут вам и тысячелетние мумии, и оборотни, и зомби, и представительницы расы демонов, и механические девы с запечатанными душами. Все они постоянно сражаются между собой, за мир во всем мире или запасы человеческой плоти, которой некоторые из них так любят лакомиться. Персонажи стоят один другого. Не сразу понятно, кто из них добрый, а кто злыдень.

У всех свои мотивы к поединкам, но крутится действие вокруг пророчества и самого главного вампира, который очень хочет уничтожить мир демонов и поработить остатки мира людей. Для этого он использует не только дворцовые перевороты и заговоры, но и свою грубую силу. Не боясь замарать свои руки, король всех крылатых монстров сражается с прекрасной наследницей рода демонов, которая хочет и свой народ защитить, и не дать пропасть с лица Земли людям. Смотрится сериал легко, хоть и давно разменял второй десяток со дня выпуска. Темы, которые поднимаются в фильме, не новы, но адекватно прописаны, так что не возникает ощущения, что все показанное – пустышка, без цели.

Девушки прорисованы с огромной любовью, чтобы заинтересовать рядового зрителя, который не прочь поглазеть на пышные формы и откровенные наряды. Девушка-кошка, например, излучает из себя так называемую кавайность, дефилируя при этом почти нагишом. Лишь небольшие участки ее тельца покрыты пушистым белым мехом. Но пусть ее милые ушки, хвостик и лапки не смущают вас: дерется она ничуть не хуже остальных. Музыкант-зомби выглядит отталкивающе, но при этом не является сторонником злых сил, а наоборот, ратует за мирное сосуществование между видами. Монах, который всю свою жизнь готовился к борьбу со вселенским кошмаром, всегда невозмутим. Огромный, как скала, мускулистый боец старается лишний раз не вступать в бой, но уж если под угрозой невинные, то пусть все упыри пеняют на себя.

Самое главное в сериале по файтингу – все же сами бои, и они выполнены на должном уровне. Всполохи магического огня, кульбиты и супер-приемы у каждого персонажа свои, и у всех отрисованы потрясающе, хоть и с поправкой на выпуск в 1997 году. Поклонникам оригинальной игры сериал «Ночные воины: Охотники на вампиров» к просмотру обязателен. Остальным же просто советую посмотреть его и ряд других произведений подобной тематики, чтобы не забывать, кто такие вампиры на самом деле.
Оценка: 8 баллов из 10. Для высшего балла не хватило раскрытия персонажей и истории.

Автор: Дмитрий DemionPryme Сиротин
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.