12 Серия (28 Сезон)

Сериал Симпсоны онлайн 1-28 сезон

The Simpsons

Этот мультфильм пародирует американские жизненные устои. Семья Симпсонов состоит из Гомера – отца семейства, Мараджи – матери, Лизы и Мэгги – их дочерей, а также сына Барта. Несколько лет подряд мультфильм популярен среди людей разных возрастных категорий. Смотря сериал, можно смело сказать, что время на его просмотр потрачено не зря. Все герои имеют свой собственный индивидуальный характер, свои задумки и поведение. Все это делает мультсериал «Симпсоны» лучшим...

Жанр: Сериалы, Комедия, Семейный, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 1989

Сериал Симпсоны онлайн 1-28 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Симпсоны онлайн 1-28 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 70411
  • 7

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • SAMOLY
  • 27 декабря 2016 14:23

Оценка: 1 из 10

Часто приходилось смотреть некоторые серии мультипликационного сериала "Симпсоны" и впечатление от просмотра у меня не самые лучшие. Выбирал, просмотр мультфильма онлайн, я конечно не сам, просто его у нас крутили по многим телевизионным каналам и моему маленькому ребенку очень нравилось смотреть данный сериал. Самое интересное в том, что он абсолютно не понимал о чём в мультфильме идёт речь, ему самое главное нравилось, что это мультик и бегают, и разговаривают какие-то герои, а всё остальное ему было просто безразлично, вот так и сложилось моё мнение о сериале. Но первый отрицательный эффект на меня произвел, конечно то, как внешне выглядели герои мультсериала "Симпсоны", я понимаю, что у меня другое мировоззрение, в отличие от американского, но художника, с моей точки зрения, можно было найти и поприличней, просто не люди нормальные, а маленькие "монстрики" решают свои насущные проблемы, но повторяюсь, что это моя субъективная точка зрения, просмотра сериала с маленьким ребенком. Если вдаваться в замысел авторов сериала, то естественно он очень успешен, постоянно рассказываются онлайн различные насущные проблемы в американских семьях и очень многим довольно интересно посмотреть на себя со стороны, в большом замысле и перспективе авторам мультипликационного сериала не откажешь. Поэтому они его и снимают, а я смотрю и пишу комментарии со стороны. Ещё можно смело сказать, что скорей всего данный сериал вечен, всегда в обществе будут разные проблемы и всегда будет, что снять.
  • Aria
  • 25 декабря 2016 15:14

Оценка: 0 из 10

"Неутомимые герои"

Сериал "Симпсоны" - это целая эра в мультипликации. Несмотря на рисовку и внешнюю карикатурность персонажей, "Симпсоны" не детский мультфильм, а скорее комедийный сериал, просмотр которого будет интересен подросткам и взрослым, но не маленьким детям. Примечательно, что на данный момент уже отснято целых 30 сезонов и это отличный показатель востребованности у зрителей.

В центре сюжета простая американская семья, но все персонажи колоритны : ленивый отец семейства Гомер, деловая мама Мардж, хулиганистый сын Барт, отличница Лиза и малютка Мегги. Живут они в небольшом городке под названием Спрингфилд. И, конечно, жизнь этой семьи нельзя назвать скучной и обыденной. Каждую серию один или несколько героев попадают в авантюры - то Гомер уснет на работе и не обратит внимание на важные показания датчиков, то Барт разнесет в школе класс, а бывает что и маленькая Мегги, которая еще толком не ходит что-нибудь учудит. Впрочем, на сколько бы страшным не был проступок - члены семьи Симпсонов всегда готовы прийти на помощь и поручится друг за друга, поэтому заканчивается все обычно неплохо.

Сериал комедийный и множество ситуаций не стоит воспринимать всерьез, но за внешней оболочкой скрываются и важные актуальные темы, поэтому назвать его глупым нельзя. Во многих эпизодах сериала в рисованных персонажах, легко угадываются реальные звезды - актеры, музыканты и другие, мне кажется, уже только этот любопытный факт располагает к тому, чтобы включить онлайн хотя бы одну серию.

Оценка: 8 из 10
  • Kleopatra
  • 12 декабря 2016 04:29

Оценка: 10 из 10

Сериал "Симпсоны"- лучший сериал. Я его пересматривала пару раз. Настолько популярный сериал, что его смотрят, как дети,так и взрослые. Семья состоящая из папы, мамы и трое детей. В сериале показываются житейские проблемы, семейный быт. Гомер постоянно все проблемы, которые возникают, перекладывает на свою жену.Она с достоинством справляется, как с проблемами,так и с детьми.Дети очень непослушные. Гомер ведёт себя, как Барт, и то мне кажется, что Барт ведёт себя разумнее, чем его отец. Лиза считается самой умной, она всё знает. Любимое занятие Симпсонов, это просмотр телевизора.Особенно Гомер любит полежать на диване, посмотреть телевизор и вкусно покушать. Гомер ленивый и трусливый, вечно попадает в какие то передряги. Жена его часто занимается какими то общественными делами, участвует в разных мероприятиях. Самая маленькая дочь, ещё даже не умеет говорить, иногда кажется, что именно она умнее всех их. Сериал добрый, юмора много. Ранние серии больше нравятся, чем последние.
  • Alesya333
  • 9 декабря 2016 22:53

Оценка: 0 из 10

Будучи подростком я смотрела мультипликационный сериал "Симпсоны" . В детстве он очень мне нравился, да и смотрели его все поголовно, и дети, и взрослые. Несмотря на бесчисленное количество сезонов и серий, создатели все же умеют вносить в него новые истории и искрометный юмор. Высмеивая житейский быт, политические баталии, гомосексуализм и прочие абсолютно разнообразные темы - создатели покоряют все новых и новых поклонников. Обычно растянутые на года сериалы быстро становятся пресными, но это не про " Симпсонов", за этой семейкой можно наблюдать годами! Проверено миллионами поклонников сериала, некоторые даже выросли вместе с ним. В нем изображена без прикрас, простая американская ячейка общества, с её мелкими трудностями и юмористическим отношением к жизни. Сериал не совсем подходит для просмотра с детьми. Не даром некоторые из его серий так и не вышли в эфир. Минус я ставлю за то, что иногда сюжет отдельных серий явно набит вредными привычками и нецензурным поведением, все должно быть в меру. Но даже сейчас, спустя десяток лет, я все же порой смотрю его онлайн и от души смеюсь! Столь смелых картин подобного рода лично я больше не встречала, спасибо режиссерам за такую неповторимую работу.
  • Sempreshatto
  • 3 декабря 2016 06:38

Оценка: 0 из 10

Не могу себя зачислить просто к большим поклонникам Симпсонов, но было время, когда смотрела буквально в запой в режиме онлайн данный сериал. Больше всего меня здесь отталкивает внешность персонажей это сериала, ну не знаю, вот бывает такое, что не нравится и все.
Семейка Симпсонов наделена различными персонажами, в этом плане сценаристы, конечно же, хорошо потрудились, тут все четко и продумано.
Сериал, бесспорно задумывался как пародия на американский образ жизни, уклад, различные "фишечки". Тут есть, конечно же, сезоны, где это более ярко проявляется и все понятно. А есть вот, например, серии, где совсем непонятно, что хотели высмеять. Ну просто с русским менталитетом и не живя там, порой сложновато все это вместить в свою голову. Ну а так, сериал неплохой, не могу ему поставить десять баллов. Все-таки не дотягивает он.
Но я вот лично не знаю человека, который хоть раз в жизни не смотрел хотя бы одну серию из этого знаменитейшего на весь мир сериала. В общем, со своей стороны просмотр рекомендую.
  • VladislavOL
  • 3 декабря 2016 02:00

Оценка: 0 из 10

Для меня этот сериал - лучшее, что случалось в моей мультфильмной сериальной жизни (если можно так сказать). Смотрел "Симпсоны" в детстве (лет с 12, я думаю), смотрю их сейчас. Многие серии пересматривал миллион раз, некоторые уже знаю наизусть.
Эта семейка со мной и в горе, и в радости, и в счастье, и в печали - она разделяет со мной еду, сон, отдых, перерывы в работе, в учебе и так далее (за это спасибо онлайн сервисам). Короче говоря - сериала круче для меня просто не существует.
Как всем известно, в сериале изображена американская семейка, со своими особенностями, так сказать. Мне безумно импонирует, что режиссеры не побоялись создать такой сюжет и в сатирической форме высмеять простой народ. Ведь дело касается не только Америки, но и каждой простой семьи - у всех есть свои качества и приколы, и этим нужно делиться, это нужно показывать. Несмотря на свои "сдвиги", вся семья смотрится просто отлично. Все дополняют друг друга, подчеркивают особенности каждого, за счет чего и получается гармония семейной жизни.
Так же, я рад, что все еще в мир появляются новые серии. Единственное, что хочется сказать по этому поводу - многие утверждают, что в новых сезонах ухудшилось качество шуток и якобы "Симпсоны уже не те", но я с этим категорически не согласен. Просмотр всех серий доставляет удовольствие. И вообще, считаю, что все сезоны прекрасны по своему.
В общем, хочу сказать - смотрите, наслаждайтесь. Лучшие!
  • ELLZ
  • 5 апреля 2014 12:05

Оценка: 0 из 10

«Симпсоны» и американский образ жизни

Долго сопротивлялась просмотру мультсериала «Симпсоны». До этого времени я, конечно же, видела некоторые серии - мой сын часто смотрел его. Какие-то гротескные персонажи, топорные шуточки… Мне сериал категорически не нравился, но когда начала смотреть его полностью, мнение стало меняться.

Создателем и, в дальнейшем, продюсером и сценаристом «Симпсонов» выступил Мэтт Грейнинг. Вместе с ним бессменно работали исполнительные продюсеры Джеймс Брукс и Сэм Саймон. Все имена главных героев скопированы Грейнингом со своих родственников и раскрашены в желтый цвет, чтобы выделяться от остальных. По мере развития сериала появилось множество других персонажей, но менять цвет не стали.

Персонажи сериала проживают в вымышленном городке Спрингфилд, основной «достопримечательностью» которого является атомная электростанция, где в основном все и работают. Семейство Симпсонов – это типичная среднестатистическая ячейка американского общества. Главой мультипликационного семейства является Гомер (так звали отца Мэтта) – неуклюжий, глуповатый, обладающий способностью попадать в различные бестолковые ситуации. Жена Гомера Мардж (мать Мэтта) – типаж американской домохозяйки 50-х, борец с безнравственностью во всем городе, добровольно ходит в церковь, заботливая мать. Особо выделяется синими волосами, оформленными в невообразимо высокую прическу.

Лиза и Мэгги – дети семейства (сестры Грейнинга). Лиза, умная и рассудительная, любит играть на саксофоне джазовые импровизации и писать стихи. Младшая из дочерей Симпсонов, Мэгги, умеет обращаться с оружием всех типов, владеет карате, молчунья и постоянно чмокает красной соской, которую не вынимает изо рта никогда. Имя Барт, старшего из детей Симпсонов, происходит от анаграммы слова brat (некультурный ребенок) и копирует детские черты самого Мэтта и его старшего брата Марка. Он эгоист, хулиган и циник, но вместе с тем наивен и временами проявляет свои положительные качества – сочувствие и доброту. Никогда не сидит на месте, любит кататься на скейте, играть в видеоигры, смотреть шоу клоуна Красти.

С каждой новой серией я начинала все яснее понимать, что хотели сказать своим творчеством создатели сериала «Симпсоны»: это неприятие и высмеивание американского образа жизни, его ценностей. Кроме того, они не боятся затрагивать непростые вопросы, такие, как религия и политика: например, в фильме фигурирует тема гомосексуальных браков, противостояние креационистов и дарвинистов, войны в Персидском заливе и многое другое. Не единожды показ определенных серий запрещался. Под прицел авторов сериала попадали многие известные личности: артисты, музыканты и политики.

Больше всего симпатий у меня вызвали Мардж и Лиза, хотя и другие члены семьи, персонажи городка тоже по-своему интересны. Радует своеобразный коктейль событий, происходящих в жизни героев, порой комичные и абсурдные ситуации. Но в результате понимаешь, что главное в жизни – это любовь и взаимопонимание в семье, а остальное приложится.
Оценка положительная, 8 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.