7 Серия (4 Сезон)

Сериал Сотня онлайн 1-4 сезон

The Hundred

Начав просмотр сериала «Сотня», зритель узнает о том, что спустя почти сто лет после ядерного апокалипсиса, уничтожившего все достижения человеческой цивилизации, считается, что на планете никто не смог выжить. Единственные люди, оставшиеся в живых, теперь обитают на огромной космической станции. Ресурсы на станции сильно ограничены и поэтому за любой проступок наказание – казнь. Суровое наказание применяют только к взрослым людям, в то время как для несовершеннолетних предусматривается смягчение.

События начинают развиваться в тот момент, когда на руководство станцией решает отправить на поверхность планеты сто несовершеннолетних нарушителей режима. Именно им теперь предстоит проверить, пригодна ли планета для повторного заселения человеческими особями.

Оказавшись на месте, главные герои сериала «Сотня», серии которого вы можете посмотреть на нашем сайте онлайн, понимают, что Земля обитаема, но опасна. Потеряв связь со станцией, они вынуждены противостоять мутантам и диким племенам, населяющим Землю. Продолжая свои поиски, несовершеннолетние нарушители должны попытаться разобраться в происходящем. Одновременно с этим на борту орбитальной станции назревает восстание.

Жанр: Сериалы, Фантастика, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2014

Режиссер: Дин Уайт, Джон Беринг, Милан Чейлов

В ролях: Элиза Тейлор-Коттер, Мари Авгеропулос, Сачин Сахель, Линдси Морган, Женевьев Бюкнер, Ричард Хэрмон, Джарод Джозеф, Челси Рейст, Крис Браунинг, Джош Ссеттуба

Сериал Сотня онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Сотня онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 53326
  • 6

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Alexandra13
  • 5 февраля 2017 14:23

Оценка: 8 из 10

Смотреть Сотню начала буквально с ее премьеры. После прочтения описания, очень заинтересовал сюжет, показался он мне не таким банально-тревиальным, как все нынешние сериалы. Просмотрев несколько первых серий, поняла, что буду смотреть его до конца. Вроде уже и существует достаточно сериалов на постапокалиптическую тему, но этот отличается задумкой. Подростки, которые жили в изолированном обществе на космической станции, в виде амнистии за совершенные преступления, попадают на Землю после 97летия со дня глобальной катастрофы! Неизведанные земли, ранее не изученые существа, возможность дышать настоящим воздухом, не так впечатляют главных героев, как выжившие и эволюционировавшие люди на Земле, а так же обособленное общество, живущее в Горе. Начинается борьба за выживание и лидерство. Чем дальше смотришь сериал, тем больше становится понятно, что всему виной компьютерные технологии, то есть искусственный разум, созданный человеком и это немножко подпортило общее впечатление от просмотра! Высший разум, который преобладает и управляет на Земле, а потом так же порабощает часть вновь прибывших на Землю, разделив их на два лагеря. Друзья становятся врагами, родные отдаляются друг от друга, любимые погибают, но в то же время у всех единая цель - главенствование на планете любым путем. В таком духе пролетело три сезона и вот я с радостью узнаю, что начал выходить 4й сезон, 1ю серию которого я уже посмотрела здесь он-лайн!
  • lena13
  • 9 января 2017 14:23

Оценка: 10 из 10

Фантастически замечательный сериал "Сотня". Начала просмотр онлайн когда уже было серий семь-восемь. Офигительная задумка сериала, мне очень понравился. Люблю такой жанр как в сериале "Сотня" фантастика и подобное. Первые восемь серий посмотрела за одну ночь не отрываясь, сериал впечатлил. Любимая героиня в сериале Актавия, а герой Линкольн. Нравятся серии как только Актавия с Линкольном познакомились. В сериале не много раздражает Кларк, не знаю даже почему, просто раздражает и все. Все герои в сериале великолепно играют своих персонажей. После просмотра первого сезона сериала, второй сезон я уже ждала с нетерпением, и не разочаровалась в своих ожиданиях! Хотя читала много отзывов про второй сезон, многие не в восторге, а я наоборот после второго сезона, сериал еще больше полюбила. В третьем сезоне не прошу сценаристам смерть Линкольна, убили моего любимого героя. Конечно сейчас уже очень закрутили сериал, что будет дальше в новом четвертом сезоне даже не представляю. Осталось ждать еще совсем чуть чуть, вот, вот и уже скоро новый сезон!
  • Osoduz
  • 12 декабря 2016 15:23

Оценка: 9 из 10

Буквально полгода назад посмотрел онлайн сериал "Сотня" и совсем не пожалел об этом, это отличная постапокалиптическая фантастика. Не буду лукавить, но сериал просто потрясающий: все замечательно и актерский состав, и спецэффекты, и задумка( не видел до этого подобных сериалов), получилось, действительно, что-то новенькое.
Сюжет фильма - это мир после атомной войны, где часть людей живет в космосе, часть выжила на Земле, а часть живет на горе, в бункере. И вот прошло уже около сто лет после окончания атомной войны, и нам показываю, как 100 преступников( это все подростки, им около 16-17 лет), вместо смертной казни, отправляют на Землю, чтобы узнать, есть ли там жизни. Все эти подростки разные, все с характером и со своими эмоциями. Сразу среди них появляется два лидера, а именно Кларк и Беллами. Совсем противоположные герои, Кларк по-настоящему хороший персонаж, никогда не делает плохих поступков( этого частенько не хватало, кстати, ей для настоящего лидерства), а вот Беллами мог сделать все ради своих людей, иногда, даже то, чего и не стоило бы делать.
Очень понравились их битвы, когда были стычки "землян" и людей из космоса, далее к ним добавятся "горные" люди. В общем, очень зрелищное противостояние. Смотрится на одном дыхании.
"Сотня" - один из лучших сериалов данной тематики. Всем рекомендую к просмотру. А пока что ждем с нетерпением четвертый сезон этого замечательного сериала. А ждать осталось совсем немного, 21 января уже будет первая серия. Ждем!
  • safiriana
  • 11 декабря 2016 15:56

Оценка: 8 из 10

Посмотрела сериал "Сотня" после долгих уговоров подруги. И, честно говоря, не жалею.

Впечатления от просмотра остались противоречивые, но всё же больше положительные. Изначальная режиссёрская задумка, на мой взгляд, просто шикарна. Остатки человечества уже практически сотню лет живут в космосе, но внезапно оказывается, что Ковчег умирает. И теперь у людей есть два варианта: спокойно ждать смерти или попытаться вернуться на Землю. Ну а из-за того, что вероятность возможности жизни на Земле мизерная, отправлять туда нужно именно отбросы общества - правонарушителей. Ведь они только портят такой драгоценный воздух.

В конце каждой серии присутствует интрига (иногда даже слишком большая). Особенно запомнилось начало 3 сезона, где Роан привёл Кларк к Лексе. Лично для меня это был один из самых напряжённых моментов.

Иногда сериал раздражает своей нелогичностью (например, как подростки, ни разу не бывавшие на Земле, так легко и быстро ориентируются на местности, умеют плавать, разводить огонь и разбираются, какие растения можно есть, а какие нет). Но, в целом, если на 50% отключить логику и не быть нудным, смотреть сериал более чем можно. Интересность сюжет компенсирует многие недостатки. Ну а возможность просмотра онлайн вообще позволяет без проблем закрыть вкладку с сериалом, если тот не понравится.

Сейчас очень жду выхода 4-го сезона, надеюсь он прольёт свет на многие тайны мира "Сотни".

--------------------
  • VladislavOL
  • 6 декабря 2016 16:18

Оценка: 0 из 10

Сериал "Сотня" очень напоминает киноленту "Остаться в живых". Я, пока что, посмотрел только первый сезон, но заметил много похожих элементов - во первых, действие сериала разворачивается в каком-то непонятном лесу, что напоминает мне остров, изображенный в Лост. Во вторых, в том самом лесу есть и другие люди, точнее создания - то есть не только выжившие после появления в лесной местности.
Сама история изображена как-то странно - в сериале много нелепых моментов и, поистине, странных событий. Главные герои - отважные ребята, но безрассудные до ужаса и выживают чисто потому, что если бы они погибли, проекта бы не было. Я о том, что получается как-то наигранно и глупо. Особенно меня рассмешил момент с Джаспером, которого пронзили копьем и его откинуло на пару метров, но он остался жив.
Тем не менее, хочется сказать, что идея очень классная. Присутствует некий антиутопический аспект и научный подтекст. Я книгу не читал, к сожалению, но с идеей был знаком заранее. Подобные сериалы всегда привлекают мое внимание и я очень люблю смотреть их онлайн, но касательное этой истории - представлял ее экранизацию совсем в другом ключе, а потому даже не знаю буду ли продолжать просмотр.
Моя подруга смотрела все и осталась довольно, но именно от нее слышал, что в новом сезоне серии еще абсурднее, но это не ухудшает концепцию истории и не делает ее менее интересной. В общем - в раздумьях знакомиться с новыми сериями.
  • ELLZ
  • 26 марта 2014 13:55

Оценка: 0 из 10

Встреча с Землей

В последнее время в кинематографе можно наблюдать, как идет смена тематики сериалов. Надоевшие вампиры и оборотни уходят на второй план, а вперед выходят киноленты о глобальных катастрофах, причем не природных, а технологичных. Кстати, то же происходит и с художественной литературой. На экраны вышел новый американский постапокалиптический сериал «Сотня», причем появился он совсем неожиданно, ранее я даже о премьере его не слышала.

На Земле произошла атомная война, остатки человечества вот уже почти сто лет существуют на космической станции. За любое неповиновение или проступок виновного приговаривали к смерти, такими действиями руководство решало проблему перенаселения станции. Но в этот раз от преступников не избавились, а послали на Землю с целью произвести разведку: смогут ли они там выжить, и пригодна ли среда для обитания. Эти заключенные – подростки, которым приблизительно 16-17 лет. Все они с разными характерами, и каждый совершил какое-либо преступление. При посадке они терпят крушение и приземляются не туда, куда надо. Теперь им предстоит добраться до назначенного места, где их ждет убежище с запасом еды, одежды и воды.

Атмосфера, на первый взгляд, совершенно нормальная, но ведь радиацию без специальных приборов нельзя измерить, поэтому впереди ребята могут столкнуться с серьезными проблемами. Немного удивляет, как герои так спокойно ходят по незнакомой им ранее Земле, ведь родились они уже на станции. Им незнакома природа, они не знают, что собой представляют водоемы, животные и растительность. Но создается впечатление, что они с этим уже встречались. Не проверив, есть ли в воде радиация, прыгать в нее, чтобы искупаться, как будто на пикник приехали? Также немного напрягают отношения между подростками, начинаются разборки и доказывание, кто круче. Они не думают о том, что им нечего есть и пить, для них главное – развлечься. Хотя группка ребят отправляется на разведку, скорее всего, они и будут центральными фигурами сериала.

Если не обращать внимания на тонкости, сериал может оказаться довольно интересным и затягивающим. Я думаю, сюжет будет развиваться, и уже первая серия заканчивается интригой. Оказывается, на Земле есть жизнь, и кому-то очень не понравилось, что их потревожили свалившиеся с неба люди. Я думаю, это будут какие-то мутанты или другая разумная форма жизни, сформировавшаяся в постъядерном мире. Наши герои уже встретились с двухголовыми животными, странными рыбами и светящимися грибами. Противостояние предстоит нешуточное, и я думаю, что к подросткам на планету должно прибыть подкрепление.

Сериал «Сотня» будет интересен любителям постапокалиптической фантастики, тем более, эта тема в последнее время стала особенно популярна. Только посмотрев начало этой киноленты, я могу поставить ему оценку 9 из 10 баллов. Почему не все 10? Немного раздражают некоторые подростки, как всегда, прослеживается американская неприспособленность. Кроме того, вот обязательно надо им на роли поставить чернокожих, китайцев и латиноамериканцев; боятся ущемить в правах другие национальности, чтоб не обвинили в расизме. В европейских сериалах почему-то подобное не практикуют. Смотрите фильм и наслаждайтесь просмотром!

Автор: 1ramonka
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.