7-8 Серия

Сериал У вас будет ребенок онлайн

Четыре женщины волею судьбы вместе встречаются в одном роддоме. Каждая ждет ребенка и у каждой – своя тайна. Своя причина изменить свое прошлое, своя любовь и своя обида. Четыре характера, четыре судьбы. Такие разные и, вместе с тем, такие похожие женщины

Жанр: Сериалы, Мелодрама

Год: 2014

Режиссер: Александр (Алеко) Цабадзе

В ролях: Виктория Романенко, Нато Мурванидзе, Анна Лутцева, Серафима Низовская, Юлия Рутберг, Сергей Барковский, Валерий Сторожик, Ника Тавадзе, Илья Бледный, Игорь Денисов, Егор Корешков, Нино Нинидзе, Вильма Кутавичюте, Полина Стефанович, Максим Пониматченко, Юлия Полубинская, Юлианна Михневич

Смотреть сериал У вас будет ребенок онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 3754
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 28 марта 2014 17:30

Оценка: 0 из 10

И жили они долго, и почти все счастливо…

Мелодраму «У вас будет ребенок» не следует смотреть слишком впечатлительным женщинам, а точнее, тем, кто собирается стать мамами. Все потому, что здесь хоть и рассказано о беременности и родах, но имеется явно криминальный подтекст, который так любят демонстрировать все латиноамериканские теленовеллы – теперь и российско-украинские от них тоже не отстают. Именно из-за него многим дамам страшно рожать, насмотревшись всяких страшилок про подмену детей. С другой стороны, кино довольно жизнеутверждающее и доброе, поскольку все получили то, что хотели, не оставив никого за бортом всеобщего счастья. Проблемы разрешились у каждого, тем или иным путем.

Из всех четырех героинь, ставших мамами в этом сериале, по-настоящему счастливой можно назвать только одну – она выйдет замуж, будет воспитывать своего малыша вместе с его папой. Остальным же, так или иначе, придется не сладко, но остается надежда, что время решит все проблемы. Вот такой сюжет у этого сериала. Простенький и несложный для понимания – избитые темы, предсказуемое развитие событий. Эта предсказуемость прямо-таки удивляет своей легкостью: обо всем дальнейшем действии можно догадаться почти сразу. Но хоть это и портит общее впечатление от фильма, все же актеры постарались на славу – считаю, что если бы не они, кино бы явно не имело хоть какого-нибудь успеха.

Приятно было увидеть знакомую актрису в роли учительницы, вспомнить все моменты, связанные с ожиданием ребенка, погрузиться в эмоциональное состояние героинь, сочувствовать им или негодовать от их поступков. Думаю, что именно на это рассчитывали авторы сериала «У вас будет ребенок», когда придумывали сценарий и снимали все сцены. Ведь в первую очередь, для сериала предполагается аудитория, состоящая из беременных женщин, или тех, кто когда-то был «дамой в положении». Мужчинам тут смотреть не на что.

Порадовало отсутствие всяких разборок с битьем посуды и людей, а также разнообразие фонов: дом олигарха, театр, офис, Тбилиси, море, Рига. Если бы дело ограничили одним видом роддома или его палатами, было бы гораздо скучнее – пришлось бы погрузиться в атмосферу сплетен и интриг типичной больницы, так бы получился психологически давящий фильм.

Поскольку кино явно не претендует на глубокомысленность и масштабную философию (лишь самую малость, потому что затрагивает некоторые действительно тяжелые темы, но не полностью их раскрывает), такая постановка только пошла ему на пользу: было о чем слегка призадуматься, на что интересно посмотреть. Получилась легкая и добрая картина, даже несмотря на выкрутасы самой стервозной героини, Светы. Эту дамочку было жалко совсем чуть-чуть, ведь она была совершенно неидеальной, вела себя отвратительно и разговаривала высокомерно, оскорбляя окружающих почем зря.

Больше ничего такого о сериале «У вас будет ребенок» сказать не могу, кроме того, что пересматривать его вряд ли захочется. Особую мораль и ценность из него сложно вынести, да и светлая радость материнства здесь – вымученная для многих персонажей.
Моя оценка: 6 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.