10 Серия (3 Сезон)

Сериал От заката до рассвета онлайн 1-3 сезон

From Dusk Till Dawn: The Series

Сет Гекко занимается грабежами банков. У него есть брат по имени Ричард, который имеет серьезные проблемы со стороны психического развития. За этими парнями уже давно охотится полиция.

За героями по пятам следует и ФБР, и правоохранители из Техаса. Шериф МакГроу вместе с рейнджером Гонсалесом стараются скорее отыскать преступников. После их последнего налета убитыми оказались несколько человек. Их тела обнаружили в ограбленном банке. Братья Гекко пытаются бежать в Мексику.

Во время побега они наталкиваются на Джейкоба Фуллера и его семью. Мужчина в прошлом был священником. Он с близкими людьми оказывается в заложниках у преступников.

Братья надеются выехать за границу в трейлере Джейкоба. По дороге они наталкиваются на стрип-клуб. Бандиты решают ненадолго остановиться в заведении. Здесь главные герои встретят огромную толпу кровожадных вампиров, которые захотят полакомиться посетителями клуба.

Жанр: Сериалы, Боевик, Криминал, Ужасы

Год: 2014

Режиссер: Роберт Родригес, Джо Менендес

В ролях: Д.Дж. Котрона, Зейн Холц, Роберт Патрик, Мэдисон Девенпорт, Брэндон Су Ху, Эйса Гонсалес

Сериал От заката до рассвета онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал От заката до рассвета онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 10483
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 25 марта 2014 11:37

Оценка: 0 из 10

И опять дожить до рассвета

Наверное, нет ни одного человека, который не смотрел бы фильм «От заката до рассвета» Роберта Родригеса, ставший уже классикой ужасов. Теперь все тот же Родригес решил снять его ремейк и растянуть на целый сериал, соответственно как-то дополнив его и изменив. Но главные герои здесь остались неизменными: два брата-рецидивиста, один из которых совсем отмороженный тип. Из-за него, в принципе, и происходят все неприятности, с которыми им предстоит столкнуться. В фильме его играет Квентин Тарантино, в сериале артист мне незнаком, но на роль он подходит. Второй брат хочет казаться воспитанным и добрым, но по сути своей он такой же убийца, как и его брат, только несколько умнее.

Естественно, с самого начала стрельба и погони, по дороге в Мексику они берут в заложники священника (Роберт Патрик) и его детей. Но тут есть еще одно действующее лицо – техасский рейнджер Гонсалес. Бандиты убили его напарника, к которому он относился как к отцу, поэтому он поклялся найти братьев и отомстить им. Теперь рейнджер следует за ними по пятам. Все они оказываются в придорожном баре, где под видом стриптизерш и персонала сталкиваются с целым полчищем вампиров, и теперь уже им предстоит противостоять героям, чтобы дожить до восхода солнца. Очень занимательно посмотреть сериал «От заката до рассвета», особенно в обновленной версии ранее снятого фильма.

Кинолента снята качественно, только вот красотки-вампиры в самом начале как-то не особенно внушительны, но посмотрим, что будет дальше. Тут, скорей всего, сюжет будет закручен на взаимоотношениях героев друг с другом, ведь надо же как-то растянуть содержание, вот интересно, сколько вообще серий будет. Между персонажами происходят интересные диалоги, насыщенные разными интересными высказываниями и доводами. Сюжет занимательный, постоянно происходят какие-то действия, скучать не придется. Я думаю, этот сериал придется по вкусу зрителям разных возрастов: и молодежи, и тем, кто видел его прототип, снятый еще в 1995 году. Тема вампиров, наверное, никогда не устареет, во все времена людей тянуло посмотреть фильмы про них или почитать подобную литературу.

Очень жалко шерифа МакГроу, который погиб в самом начале, хотя, наверное, для развития сюжета это было необходимо. Также меня постоянно удивляло, как можно стрелять в людей направо и налево, ведь отняв жизнь, ее уже невозможно вернуть. Так и братья Гекко оставляют за собой целые горы трупов совершенно без сожаления, хотя Сет постоянно пытается избежать лишних убийств, но сумасшедший братик не особо поддается на уговоры. Не знаю, как будет в новом сериале, но когда в фильме его убили, я даже испытала некоторое облегчение.

Наверное, на протяжении всего просмотра будешь невольно сравнивать сериал с культовым фильмом, и мне нравится, что существуют некоторые несовпадения, так интересней. Поставлю этому новому сериалу оценку 10 баллов, рекомендую его посмотреть, особенно почитателям творчества Родригеса.

Автор: 1ramonka
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.