10 Серия (4 СЕЗОН)

Сериал Голос. Дети. Россия онлайн 1-4 сезон

Авторы шоу «Голос» уже не раз давали возможность проявить свои творческие музыкальные способности самым разным слоям населения. Предоставив площадку для людей любых возрастов, на этот раз создатели программы решили дать возможность показать свои таланты самым маленьким исполнителям. Подробно изучив шесть тысяч заявок от детей со всех концов страны, авторы внимательно ознакомились со всеми и в результате выбрали лишь сто человек, которым посчастливилось выйти на площадку, чтобы показать свои умения на всю страну. Став исполнителями шоу «Голос. Дети. Россия», они должны доказать своим наставникам, членам жюри, ведущим, зрителям, своим близким и, конечно же, самим себе, что они по-настоящему достойны начать карьеру в музыкальной индустрии.

Оказавшись на сцене, каждый из участников получает наставника и вместе с ним прорабатывает уникальное шоу, которое должно поразить не только строгих членов жюри, но и зрителей. Изменив многие детали шоу, авторы оставили неизменной саму концепцию, сохранив и расширив возможности, предоставляемые участникам.

Рекомендуем посмотреть серии шоу «Голос. Дети. Россия» онлайн на сайте всем, кто любит исполнительские соревнования.

Жанр: Сериалы, Музыка, Отечественные, Передачи с ТВ, Русские сериалы онлайн

Год: 2014

В ролях: Ведущий: Дмитрий Нагиев

Сериал Голос. Дети. Россия онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Голос. Дети. Россия онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 16539
  • 3
Смотрите похожие сериалы на Голос. Дети. Россия онлайн 1-4 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • Юхнович Анастасия
  • 18 июня 2017 16:59

Оценка: 0 из 10

Страны бывшего СССР богаты на таланты - это факт, но то, что на столько, я даже не думала. Смотреть сериал Голос. Дети начали с дочкой с первого сезона. Сразу же сделала для себя несколько открытий: во-первых, Дима Билан не просто попсовый певец, а человек весьма творческий, с тонкой душевной организацией. Пелагея - зажигалочка. А Макс Фадеев просто гений. То, что его заменили в последующих сезонах - это потеря потерь. winked
Новые серии Голоса. Дети сначала разочаровали. Гагарина и Агутин, а потом Нюша и Меладзе - как-то не тянули на действительно строгое и профессиональное жюри. Лично для меня, спас всё Дима Билан.
А про участников можно сказать лишь одно. Это уже давно не просто детский конкурс, а настоящее профессиональное шоу, которое восхищает и удивляет на всех этапах, начиная от слепых прослушиваний и заканчивая финальным концертом. Да, возможно, результаты не всегда справедливы, но ведь сколько людей, столько и мнений.
Главное то, что телепроект Голос. Дети можно и нужно смотреть всей семьёй. Наши дети могут многому научится у маленьких участников. Воля к победе, целеустремлённость, умение сопереживать - это не полный список полезных душевных навыков, которые нужно развивать в подрастающем поколении.
Лично я, однозначно, добавляю этот сериал в закладочки, чтобы потом пересматривать онлайн особо понравившиеся моменты шоу.
  • coldsoul_
  • 4 января 2017 14:37

Оценка: 9 из 10

Проект "Голос.Дети." не оставит не одного телезрителя равнодушным. Не успел весьма нашумевший сериал "Голос" закончится, как вышла новая и ещё более громкая премьера "Голос. Дети."
Маленькие, талантливые артисты делают первые шажочки на такой огромной ниве шоу-бизнеса. Невероятные голоса, огромная харизма, трудолюбие, которому могут позавидовать взрослые конкурсанты, заставят Вас смотреть проект от начала и до конца.
Суть проекта заключается в том, что на отборочных турах идет выбор конкурсантов в слепую. Судьи сидят спиной и не видят, кто перед ними. Полагаться они могут только лишь на своё сердце, слух и интуицию. Дети изо всех сил стараются показать все свои таланты, чтобы развернуть заветные стулья и стать полноценным участником шоу.
Невозможно сдержать слёз, когда действительно талантливые дети не могут достучаться до судейского состава и им приходится покидать шоу не с чем.
Период кастингов я смотрела на одном дыхании в онлайн версии, иногда мне казалось, что каждое выступление я прохожу вместе с маленькими артистами и их волнение, трепет и переживание проходили сквозь меня.
Данный проект отлично вложенные деньги, ведь помощь в развитии нужна не взрослым, а именно малышам, которые нуждаются в поддержке и в помощи для продвижения своих талантов. Создатели сделали колоссальный труд и вложение в будущее шоу-бизнеса.
  • ELLZ
  • 17 марта 2014 21:16

Оценка: 0 из 10

«Голос» помолодел!

Вслед за набравшим быструю популярность и имеющим уже множество поклонников проектом «Голос», продюсеры Первого канала решили выпустить в эфир «Голос. Дети». И, как всегда, не прогадали. Наблюдать за первыми шагами талантливых детей не только не скучно, а наоборот, завораживающе интересно, ведь это маленькие «взрослые», в которых таится безграничная энергия, жажда работы и познания чего-то нового. Дети, как всегда. милы и привлекательны, потому что они делают всё с искренностью и непосредственностью, которая трогает за душу.

Безусловно, каждый из ребят обладает своим характером, своим стилем, своей манерой пения. Кто-то любит русские народные песни, кто-то рок, кто-то джаз и блюз, а кто-то лирику и поп-музыку. Им не чужды никакие стили, эти дети могут всё. Это новое поколение, которое умеет удивлять, и удивляет. И не только безупречным знанием иностранных языков (если учесть, что многие взрослые не владеют даже одним, или владеют им в недостаточной степени), но и отличным вкусом в выборе исполняемых песен.

Уровень детского «Голоса» ничуть не уступает взрослому. Такое же профессиональное жюри, которое отбирает участников не только на основе хорошо или плохо спетой песни, но и с учётом их вокального мастерства и возможности дальнейшего развития как певцов. Поскольку в команду можно набрать совсем немного человек, будущие наставники вынуждены кому-то отказывать. Можно назвать это самым драматичным и тяжёлым моментом в шоу, потому что очень трудно объяснить маленькому человеку, почему он спел хорошо, но его не берут. Да, жюри это даётся нелегко, и потом их мучает совесть. Смотреть на это просто невозможно, потому что у тебя уже сердце кровью обливается, ты думаешь: «Да возьмите же его, да повернитесь, ну что вам стоит!». Но жюри выбирает только по своему усмотрению. Хотя, на мой взгляд, и не всегда честно.

Что в этот момент творится с родителями участников, описать вообще сложно. Твоё дитё выбрали - ура, ура, ура… повернулись все – безумное счастье, безграничная радость, буря эмоций и гордость за своего ребенка. Это понятно. Но что делать, когда песня подходит концу, а никто и не думает поворачиваться?! Слёзы отчаянья и переживания за своё чадо. Как он там, что он сейчас чувствует, как его поддержать? Эти вопросы вертятся в голове у всех родителей. Большое эмоциональное и нервное напряжение, которые не все выдерживают. В помощь родителям и участникам, детей перед выходом на сцену поддерживает со-ведущая Дмитрия Нагиева, топ модель, актриса и мама троих детей (но скоро станет – четверых) Наталья Водянова. Смотрится она в этой роли просто замечательно, поскольку не только многодетная мама, но человек, занимающийся благотворительностью для детей, и понимает, как нужно подбодрить того или иного ребёнка.

В целом, атмосфера на проекте веселая и добрая, ведь к детям невозможно относиться иначе. Ребят не пугают даже высокие требования, предъявляемые к ним, ведь они сейчас становятся взрослее и современнее намного раньше, нежели мы или поколение наших родителей. Много шуток, игр, креатива. Они готовы творить, трудиться и учиться, вот что самое главное. Посмотрев хотя бы один выпуск «Голос. Дети. Россия», я уверена, вы не останетесь равнодушными и будете следить за судьбой маленьких участников и дальше.
Оценка проекту: 10 баллов из 10.

Автор: Roksi543
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.