Все серии

Сериал Принцесса медуза онлайн

Kuragehime

Молодая девушка Цукими приезжает в большой город под названием Токио. Здесь главная героиня попытается осуществить мечту всей своей жизни. Цукими хочет быть иллюстратором. Главная героиня фильма заселяется в Амамидзукан. Так называется специальный жилой комплекс. В данное заведение запрещено входить представителям мужской половины населения Земли. Как-то Цукими приглашает в свою квартиру новую знакомую. Через некоторое время она начинает замечать за женщиной странности. Оказывается, гостья скрывает свою настоящую личность. Многосерийная кинолента является отрывком из блока программ, которые выпускались на телевизионном канале Fuji TV. Она предназначалась для просмотра девушками и женщинами.

Жанр: Сериалы, Аниме, Мультфильмы

Год: 2010

Смотреть сериал Принцесса медуза онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1626
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 16 марта 2014 09:32

Оценка: 0 из 10

Все девочки с рождения принцессы

Любите истории про Золушек? Тогда вам непременно нужно посмотреть японское аниме «Принцесса медуза». В отличие от многочисленных подобных проектов, данный сериал вызывает только положительные эмоции, и в финале в голове только и крутится «почему так мало?» и «какое это все-таки чудо».

В мультфильме не только добродушная и теплая атмосфера, но и замечательные, запоминающиеся на продолжительное время герои, и огромное количество хороших шуток.
Действие сериала разворачивается вокруг молоденькой девушки по имени Цукими. В детстве героиня пережила страшную потерю, похоронив мать, и только любовь к морским созданиям – медузам, помогала девочке держаться на плаву. Пока в жизни героини не появилась добрая фея или, лучше сказать, добрый фей.

Сюжет картины довольно обыденный, создатели аниме в очередной раз предлагают нам новую интерпретацию старой сказки о Золушке, превращающейся, в конце концов, в принцессу. Правда, вот главные герои не совсем обычные и довольно забавные.
Цукими – добрая и наивная девушка, которая просто обожает медуз. Такое странное пристрастие вызвано тем, что образ этих морских созданий неотрывно связан с образом умершей матери девочки.

Куроносуке – очень красивый, богатый и порывистый молодой человек. Однако с отцом парень не может найти общий язык из-за различных жизненных позиций. Отец хочет, чтобы единственный сын присоединился к его политической карьере, а сам Куроносуке мечтает работать в мире моды. Возможно, поэтому он постоянно и разгуливает в женской одежде, выдавая себя за модель. К тому же, мать героя тоже умерла, когда он был маленьким мальчиком, и уже только это объединяет наших персонажей. На протяжении всего просмотра фильма зритель видит, как молодой человек постоянно мотивирует, преображает, раскрывает и зажигает главную героиню. Благодаря Куроносуке девушка стала той самой неподражаемой принцессой, превратившись из гадкого утенка в лебедя. И если быть до конца честной, я сильно завидовала Цукими, потому что в нашей реальной жизни очень трудно, да и практически невозможно встретить такого мужчину, готового ради своей второй половинки на все.

В принципе, как таковой, любовной линии в «Принцессе медузе» не наблюдается, молодые люди так и не признались в своих чувствах друг другу. Однако эйфория влюбленности все-таки присутствует и, по моему мнению, именно это чувство помогло героям преодолеть многочисленные трудности и внутренние страхи. О второстепенных героях сериала, а именно о подругах Цукими, особо распаляться не буду, отмечу только, что они очень милые и забавные, и ты помимо воли проникаешься к ним большой симпатией.

Если вам надоели угнетающие и чересчур динамичные сериалы, я советую обратить свое внимание на японское аниме «Принцесса медуза». Самое главное, что оно рассчитано на любую возрастную зрительскую аудиторию, и кроме доброты, преданности, искренности и зачарованности, вы там больше ничего не найдете. Конечно, и здесь присутствует некое подобие зла, но оно довольно перманентное.
Сериалу ставлю твердую десятку из десяти баллов.

Автор: Людок
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.