Все серии

Сериал Под мостом над Аракавой онлайн

Arakawa Under the Bridge x Bridge

Двадцатидвухлетний студент Тодая стал главным героем этой истории. Молодого человека зовут Ко Итиномия. Он наследник большого бизнеса. Однако данный факт практически никак не сказывается на жизни парня. Он пытается всего достигать собственными усилиями. С юных лет Итиномия зарабатывает для себя деньги. Однажды молодой человек падает в реку. Ему на помощь приходит незнакомая девушка, которую зовут Нино. Итиномия пытается заплатить красавице за оказанную ему услугу. Однако бездомную денежку денежные средства совсем не интересует. Она не хочет брать никакую помощь от упавшего парня. Но Ко не может просто так оставить это дело. Тогда девушка придумывает вариант, который поможет герою расплатиться с ней за спасение. Нино предлагает Итиномии полюбить ее по-настоящему и остаться с ней навсегда. Главный герой фильма соглашается на это. С того времени финансист и его девушка живут вместе рядом с рекой Аракавой, которая свела этих двух молодых людей.

Жанр: Сериалы, Аниме, Мультфильмы

Год: 2010

Сериал Под мостом над Аракавой онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Под мостом над Аракавой онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 684
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 20 марта 2014 07:29

Оценка: 0 из 10

Живи так, как хочешь сам!

Практически во всех аниме главная идея – это приобщение какой-то одной личности к уже существующему цельному обществу, будь то спортивная секция, компания или даже бандитская группировка. Уж очень японцы не любят одиночество, и всегда стремятся к общности. Поэтому многие сериалы их культуры играют именно на желании молодых людей самоутвердиться в окружении себе подобных. Вот и «Под мостом над Аракавой», по моему мнению, также имеет в своей основе именно такие вечные принципы, хотя поданы они более оригинально, нежели во многих других историях.

Для начала хотелось бы немного вспомнить и обсудить сюжет картины. Первым и главным героем здесь выступает Итиномия Ко, парень он довольно хороший, я бы сказала даже, замечательный. Ко является наследником очень крупной компании, но несмотря на это, он сам себя обеспечивает, трудится на хорошей работе. Однажды он попадает в очень неприятную ситуацию, и ему на помощь приходит загадочная незнакомка. Теперь Итиномия чувствует себя обязанным отплатить ей за спасение, вот только оказалось, что девушке ничего-то и не надо. Но парень сдаваться не намерен, и тогда милая героиня предложила ему полюбить ее и жить вместе. Вот это и стало началом такой, непохожей ни на что другое, истории о свободе, любви и дружбе.

Теперь все действия перемещаются в другое, очень чарующее и особое место, в Аракаву. Здесь все настолько отличается от привычной обыденности, что неподготовленный зритель в моем лице не сразу смог понять, что, к чему и почему. Но данное обстоятельство не помешало мне влюбиться в это аниме с самых первых серий. Что сказать, каждый новый эпизод – это что-то новое, другая, и в тоже время такая близкая, история. Здесь намешано столько всего, что бывает настолько нереально, фантастически и даже просто абсурдно, но именно этим Аракава притягивает к себе еще сильнее.

А какие здесь личности проживают, просто глаза от любопытства и восторга разбегаются! Милая и такая забавная Нино абсолютно и безоговорочно верит в то, что она инопланетянка, посланная на землю с Венеры. Жаклин выступает как самопровозглашенная королева всех пчел. А Стелла вообще имеет способность перевоплощаться в очень большого мужчину, одетого в платье. И я еще умалчиваю о великом множестве очень необычных, и совершенно непонятных простым людям вещах. Дополняет всю эту композицию довольно специфические стили рисунка и художественного оформления. Все в совокупности дает непередаваемый простыми словами эффект. После того, что я увидела в сериале «Под мостом над Аракавой», мне уже никогда не забыть ни эту историю, ни ее героев.

Здесь, под этим фантастическим мостом, я не нашла драмы, динамичности или углубленной психологичной напряженности, эти сюжетные линии тут попросту не нужны. Аракава – место, где живут прекрасные и свободные личности, со своими приколами и интересами, за которыми просто приятно наблюдать и смотреть на развитие отношений в центре их собственного мира. Сюда мне всегда хочется возвращаться с улыбкой на губах.
Аниме я оцениваю на 10 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.