1-6 Сезон, Fox Crime

Сериал Декстер онлайн 1-6 сезон

Dexter

Сотрудником полиции и талантливым судмедэкспертом работает человек по имени Декстер Морган. Он помогает полиции Майями расследовать преступления различной сложности. По совместительству главный герой занимается серийными убийствами. Он ведет охоту на тех людей, которые не получили своего законного наказания от суда. Декстер не испытывает никаких привычных человеческих чувств, поэтому никто не может заставить пощадить себя. Главный герой всегда тщательно скрывает улики. Этому мастерству еще в детстве научил его отец.

Жанр: Сериалы, Драма, Криминал, Триллер

Год: 2006

Режиссер: Джон Дал, Стив Шилл, Кит Гордон

В ролях: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Лорен Велес, Десмонд Хэррингтон, Джули Бенц, Кристина Робинсон и др.

Смотреть сериал Декстер онлайн 1-6 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 6000
  • 7
Отзывы и рецензии на сериал
  • overlordd87
  • 26 июня 2017 16:55

Оценка: 9 из 10

Смотреть данный сериал я начал без какой либо уверенности или хотя бы проблеска надежды, что передо мной крепкий продукт, который в дальнейшем останется навсегда в лабиринтах моей памяти. Который будет так охотно рекомендоваться к просмотру каждому любителю интересных сериалов. А стоило догадаться уже из описания, ведь не так много в мире сериалов про серийных маньяков, работающих в полиции и обладающих таким ангельским личиком.
Во многом мое почтение сериалу исходит от великолепной даже гениальной актерской выкладки Майкла С. Холла. Актер просто впитал в себя этот образ и с каждой просмотренной серией выдавал очень убедительную игру. Его взгляд просто леденит. Его рассуждения за кадром растапливают. Его действия на экране повергают в шок, но при этом зрителю хочется посмотреть на это еще раз. Все кто уже смотрел этот сериал прекрасно понимают о чем я. Конечно речь о комнатах покрытых полиэтиленом и о том, что в них происходило. Сериал кровавый, но эта кровавость не вызывает желание опустошить желудок. Все сделано даже красиво.
Каждая новая серия это новое имя в списке у главного героя. Новая серия новая жертва. Но это не простые добропорядочные граждане, которых протагонист убивает забавы ради. Эти жертвы отборные злодеи, заслуживающие того, что для них уготовил наш герой. Все без исключения сезоны, коих немало смотрятся здорово и интересно. Интрига, опасность, убийства и конечно любовь, кровавая, но все же любовь. Все это вас ждет, если отважитесь на просмотр онлайн этого сериала.
overlordd87
  • ztrifuntov
  • 28 февраля 2017 14:43

Оценка: 10 из 10

Довольно необычно снятый сериал пор маньяка. Этот сериал пожалуй самый лучший из тех, что мне приходилось смотреть! Я всегда смотрю все сериалы онлайн, чтоб не забивать память компьютера, но этот я даже скачала, чтоб на случай отсутствия интернета пересматривать. Очень радует что у каждой серии есть своё логическое начало и логический конец, а каждый сезон объединяет какой-то злодей. Сериал смотрится не как Санта-Барбара, где нет начала и конца, а как хороший фильм, где режиссёр сумел вовремя поставить точку.

Отдельно стоит сказать о Дженнифер Карпентер. Она настолько сильно влилась в роль Дебры, что никого другого на эту роль я не могу представить. Она выложилась на все сто. Очень веселит Винс Масука со своими похождениями и неожиданным появлением дочери. И конечно же Декстер. Он просто гениально сыграл свою роль, я смотрю этот сериал и ему верю.

Очень нравится заставка в начале каждой серии, с сезонами она немного меняется, особенно когда Декстер стал молодым отцом и стандартная процедура завтрака поменялась из нейтрально-позитивной на уставшую.

Этот сериал я могу с уверенностью посоветовать всем моим знакомым, знаю что его не оценить нельзя!
ztrifuntov
  • Veronika90
  • 31 января 2017 17:08

Оценка: 10 из 10

Скажу честно, я не любитель кровавых сцен, и фильмов с насилием. Но сериал "Декстер" - это что то совершенно потрясающее, не смотря на свой "кровавый сюжет" смотрится на одном дыхании, и сцены жестокости и море крови, переносится совершенно нормально. Главный герой Декстер, смог совместить в себе настолько разные черты характера, и настолько захватывающе вести двойную жизнь. Трудно поверить как можно быть с одной стороны настолько жестоким и безжалостным убийцей, серийным маньяком, а с другой стороны таким нежным со своей женой и настолько любить своего ребенка. Желание убивать с самого детства, не прошло во взрослой жизни, и это была гениальная идея его отца, начать охоту на плохих парней, на тех кто совершают убийства но уходят от правосудия. Хоть в сериале и много кровавых сцен, но все же там много хорошего и доброго, о том что насколько не было бы человеку плохо и одиноко, он может полюбить и даже завести семью, которую полюбит больше жизни, и будет готов ради них на все. Хорошо показаны взаимоотношения брата и сестры, сколько раздражения по отношению друг к другу у них бы не было, они все равно любят и уважают друг друга.
В фильме есть все что нужно, интриги, расследования,любовь, дружба, красивые пейзажи в том числе морские.
Фильм конечно не для семейного просмотра, и детям у экранов делать не чего, но я бы посоветовала посмотреть пару серий, например загрузить онлайн, и я почти уверенна что остановиться не сможете.
Veronika90
  • affecti
  • 21 декабря 2016 16:03

Оценка: 9 из 10

Декстер - динамичный и захватывающий сериал про эксперта, специалиста по крови, служащего в отделении полиции солнечного Майами. Молодой рыжий парень - серийный убийца, расправляющийся с людьми, которые это заслужили: убийцами, насильниками, маньяками. Декстер психопат, поэтому напрочь лишен всяческих эмоций: страха, привязанности, осторожности и т.д., от этого ему приходится не переставая играть роли, симулируя эмоции, чтобы окружающие люди не увидели его отклонений. Режиссер не умолчал и о первопричине проблем с психикой - кровавая сцена из жизни мальчика, воспоминания о безжалостном убийстве собственной матери.
Я не очень люблю кровавые фильмы, но начитавшись отзывов, включила Декстера онлайн. Первая же серия заинтересовала меня с самых первых секунд - очень понравились саундтрек и заставка, снятая в макро-режиме. Начала смотреть историю онлайн, серию за серией, и спустя несколько эпизодов сильно втянулась, так, что не могла оторваться.
Шесть снятых сезонов описывают историю мужчины, совмещающего расследования преступлений с собственной расправой над теми, кто, по его мнению, не сможет исправиться. Преступная линия пересекается с взаимоотношениями в отделе - с коллегами, начальством, сестрой. Спустя время у Декстера даже появляется семья, что странно для человека, который не имеет представления о таком чувстве, как любовь. При просмотре сериала я испытывала очень противоречивые эмоции - иногда перестаешь дышать из-за того, что Декстер вот-вот попадется на убийстве (хотя, казалось бы, переживаешь отнюдь не за положительного персонажа, наоборот неплохо бы, чтобы его схватили), в следующий момент - смеешься и радуешься вместе с героями. Считаю, что актер, сыгравший главного героя - невероятный талант, хотелось бы видеть его в других сериалах. Жаль, что сериал закончен.
Обязательно смотрите!
affecti
  • BeatricceK
  • 2 декабря 2016 15:44

Оценка: 0 из 10

Очень много читала касательно противоречивого сериала "Декстер", поэтому решила раз такая критика стоит посмотреть. Да спорить не буду онлайн просмотр Декстера меня затянул. По своему сериал интересен , это детектив с драмой, так правильнее сказать. Смотреть интересно, я досмотрела все сезоны и однозначно хочу сказать, что посмотреть стоит хотя мне и не понравилось окончание сериала. Так вот по сюжету, первые сезоны и серии перед нами предстает специалист по крови Декстер, который имеет свой Кодекс по убийствам и работает в полиции. Декстер внешне нормальный человек работает днём в полиции и по брызгам крови может практически описать всё убийство. Но ночью по его словам его преследует "тёмный попутчик" и вот именно в ночное время Декстер отслеживает убийц, убеждается в том,что преступник действительно виновен и убивает его при чём объясняет лежащей на его столе жертве почему он его убьёт, так вот после мастерки убирает следы преступления и сбрасывает в Гольфстрим. Но самое интересное это то, что принципам его обучил отец и Кодекс которому он соответствует тоже разработал он, а отец был копом. Но не всё так просто все кто догадывался или узнавал о секрете Декстера умирал. Но Декстер обзаведётся семьей и у него даже появиться сын, но вот жену убьют, но в конце сезонов он всё же встретит новую настоящую любовь, которой сможет доверить даже сына. Вот только окончание они сделали грустным. Но всё же рекомендую к просмотру этот сериал.
BeatricceK
  • Sempreshatto
  • 1 декабря 2016 14:55

Оценка: 0 из 10

Преимущественно смотрела этот сериал в режиме онлайн, так намного удобнее. Наткнулась на него совершенно случайно, так что никаких премьер не ждала. И с первых минут этот сериал просто похитил моё сердце. Сама идея представить такого вот "хорошего" парня, который убивает всяких мягко сказать непорядочных людей мне пришлась по-вкусу. Так что, сразу решила, что буду смотреть до победного конца. Первый сезон, конечно же, самый крутой. Вся эта тема с ледяным маньяком очень интригующая. Единственное меня здесь немного разочаровала любовная линия. Ну вот уж эта блондинистая подружками Декстера была мягко сказать странной, но эта её странность мне вот была совсем не интересна. Также, меня порадовала концовка, ведь есть надежда, что может быть когда-то будет и продолжение этого шедеврального сериала. Ведь все к этому и располагает. Ну а в целом, могу сказать, что все сезоны на удивление удачные и сценаристы как говорится не сдулись под конец. Ставлю ему просто твердую десятку, безумно итереснейший сериальчик.
Sempreshatto
  • ELLZ
  • 7 марта 2014 16:36

Оценка: 0 из 10

Когда правосудие не справляется, приходит народный мститель

В любой правоохранительной и судебной системе случаются ошибки и недоразумения. Порой страдают действительно невиновные люди, а порой самый отпетый преступник остается безнаказанным. И это печальная реальность, которая имеет место в нашей действительности. По долгу службы мне не раз доводилось видеть, как деньги решают все, и это очень противно. Возможно, потому главный герой сериала «Декстер» и оказался в этой продажной системе, чтобы всегда быть в курсе событий и иметь возможность принимать свои судьбоносные решения.

Декстер Морган – судмедэксперт в полиции Майами, довольно эксцентричный молодой человек с живущим внутри него «темным попутчиком». Правда, обычным гражданам при встрече с Морганом ничего не грозит, а вот безнадежным преступникам стоит обходить его стороной, потому что эта встреча не несет им ничего хорошего. Конечно, если вдруг уголовнику хочется оказаться распиленным на части, то милости просим к Декстеру, потому что он настоящий маньяк-убийца.

Сюжет сериала действительно захватывает с первых минут увлекательной центральной линией. Однако и второстепенные события, происходящие по ходу всего фильма, интригуют не меньше, и каждая серия вызывает напряженные эмоции. Если честно, то это первый сериал, который заставлял меня постоянно переживать и думать, чем же все разрешится, кто этот таинственный преступник, способный переплюнуть самого Моргана, и что нас ждет в следующей серии.

Сама же идея, конечно, неординарна и, к счастью, не так часто встречается на наших экранах, как популярные вампиры, оборотни, киборги и зомби. Создатели решили перевернуть все с ног на голову и сделали из маньяка-убийцы благородного монстра, занимающегося правосудием. Режиссер создал некоего нового супергероя, находящегося в самом центре органов справедливой Фемиды.

Майкл Холл великолепно справился со своей ролью, его персонаж получился шикарным карателем с ледяным взглядом, лишенным каких-либо эмоций и чувств. Хотя вру, у него есть одно заветная страсть, и это – желание убивать. Кроме Декстера, запомнилась сводная сестра Моргана, Дебра. Это одна из самых ярких героинь проекта, с довольно оригинальной манерой самовыражения. К тому же, мне кажется, нестандартная внешность актрисы Дженнифер Карпентер придает некую изюминку ее персонажу.

Особенно сериал «Декстер» понравится поклонникам криминальной тематики и триллеров в роде знаменитых «Молчание ягнят», «Ганнибал», «Семь», «Красный дракон» и тому подобных. В принципе, данный фильм показывает нам истину, которая скрывается в каждом из нас. У каждого человека на земле есть своя темная сторона, которую мы тщательно пытаемся запереть где-то в глубине себя. Конечно, у многих она не такая агрессивная, как у главного героя сериала, но ее наличие, я думаю, оспаривать никто не будет.

А вот с предпосылом режиссера, рассказывающим нам о тяжелом детстве Декстера Моргана, наполненном морем крови и трупов, хочу не согласиться. Это, конечно, сильнейшее воздействие на психику, и срывы не исключены, но мне кажется, это не главный побудитель к жажде убийств. Хотя бы взять за пример наших дедов, прошедших Великую Отечественную: я думаю, им пришлось пережить гораздо больше, и никто из них не стал отъявленным маньяком-убийцей.
Оценка сериала: девять баллов из десяти.

Автор: Людок
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.