7 Серия (5 Сезон)

Сериал Побег из тюрьмы онлайн 1-5 сезон

Prison Break

«Побег из тюрьмы» - это сериал, повествующий историю о двух братьях. Линкольн Барроуз, не отличающийся примерным поведением, попадает за решетку, где ожидает приговора суда. Проходит немало времени, и суд выносит свой вердикт – смертная казнь. Он должен понести наказание за убийство человека, приближенного к вице-президенту. Но главная проблема заключается в том, что Линкольн не совершал этого преступления. Его брат Майкл, зная об этом, не собирается оставлять все так, как есть. Пока виновный гуляет на свободе, его брат вынужден находиться в ожидании скорой гибели.

Понимая, что нет ни одного шанса спасти его с помощью попытки изменить судебное решение, он решает пойти самым экстремальным путем. Майкл организует фальшивое ограбление и добровольно сдается полицейским. Отказавшись от услуг адвоката, он оказывается в той же тюрьме, где находится его брат. Когда-то он работал в компании, которая занималась реконструкций тюрьмы, поэтому он знает все ее особенности. И теперь он собирается помочь брату бежать.

Хотите узнать, чем закончится эта история? Тогда смотрите на нашем сайте онлайн серии криминально-драматического сериала «Побег из тюрьмы».

Жанр: Сериалы, Драма, Боевик, Криминал, Триллер

Год: 2005

Режиссер: Пол Шойринг, Зак Эстрин, Ник Сантора

В ролях: Вентворт Миллер, Доминик Пёрселл, Амори Ноласко, Роберт Неппер, Сара Уэйн Кэллис, Уэйд Уильямс, Уильям Фихтнер, Пол Адельштейн, Маршалл Оллман, Рокмонд Данбар и др.

Сериал Побег из тюрьмы онлайн 1-5 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Побег из тюрьмы онлайн 1-5 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 11640
  • 5

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Побег из тюрьмы онлайн 1-5 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Denis2011
  • 25 марта 2017 17:14

Оценка: 10 из 10

Один из лучших сериалов современности, с которым сможет тягаться разве что "Игра престолов". Историю о спасении своего брата из тюрьмы "Фокс Ривер" создатели уместили в 4 сезона (надеюсь, пятый мы все же увидим), но не скажешь, что сериал "Побег из тюрьмы" слишком уж затянут. Наоборот, с каждым последующим сезоном динамика в киноленте будет нарастать, и хоть герои уже во втором сезоне будут бегать на свободе, для настоящей свободы им предстоит еще очень долгий путь.
Майкл Скофилд ради спасения осужденного на смертную казнь брата намеренно попадает в эту же тюрьму. У него есть план побега, но непредвиденные ситуации вынуждают Майкла искать помощи у других заключенных, и наградой им будет свобода. Компания подобралась разношерстная - от дезертира и до влиятельного мафиози, и после побега начнется настоящая война за выживание. Цена свободы слишком высока, поэтому поступки некоторых героев окажутся совсем не этическими.
Актер Вентворт Миллер (Майкл Скофилд) - безусловно, главная звезда сериала, но хотелось бы еще выделить Роберта Неппера. Его персонаж Ти-Бэг - насильник и убийца, продолжающий свои грязные дела и в стенах "Фокс Ривера". Сразу же после побега беглецы пытаются избавиться от Ти-Бэга, но даже потеря кисти не сделает его менее опасным.
Сериал достойный наивысших оценок независимо от жанров и предпочтений. Смотреть рекомендую онлайн, а не на телевизионных каналах, так как одной серии за раз вам точно будет мало. Наслаждайтесь настоящим шоу со вкусом адреналина.
  • lena13
  • 30 декабря 2016 15:34

Оценка: 10 из 10

Вот снова решила пересмотреть онлайн сериал "Побег". Хоть сериал уже довольно старый, но все равно очень крутой. Смотреть очень интересно! Первый и второй сезон лучшие, не возможно оторваться от просмотра, причем при том что я его уже видела, но все равно смотрю на одном дыхание. Просто великолепная игра актеров, сюжет сериала очень интригующий. Второй сезон сериала "Побег" весь сезон держит в напряжение, детектив все время рядом с ними, куда бы они не пошли, он уже думает как они, это очень сильно интригует и в этот же момент переживаешь за героев. В первых двух сезонах "Пакетик" меня раздражал, а под конец четвертого сезона он мне даже понравился) Вот еще момент который в сериале я так и не поняла, каким это образом Сара от Майкла забеременела, если в сериале не было не одной постельной сцены, я все ждала когда же у них что то произойдет, а потом как оказалось все было. Вот чего в сериале нету так это романтики, только у Сукре были постельные сцены) Вот скоро должен выйти пятый сезон сериал, я была такая счастливая и в тоже время удивленная когда увидела трейлер к новому сезону. Быстрей бы уже объявили дату выхода пятого сезона!
  • Algis
  • 2 декабря 2016 02:17

Оценка: 0 из 10

Хороший сериал. Много экшена. Актеры норм.Классное тату. Тедди ровный. Фильм жара. Они там и в столовой, и на улице, ну вообще четенько.
  • ELLZ
  • 3 июля 2014 13:50

Оценка: 0 из 10

Соскучились по интересным сериалам? Есть отличная новость!

Среди множества фильмов и сериалов разных жанров хочется выделить «Побег из тюрьмы». К просмотру его посоветовал друг, который был в восторге от первых двух сезонов и только-только приступил к третьему, когда я включил самый первый эпизод. Уже спустя две недели я опередил приятеля и посмотрел все четыре интереснейших и полных неожиданных поворотов сезона, поэтому готов поделиться своими впечатлениями о творении зарубежных продюсеров.

Отличительной чертой сериала является непредсказуемость сюжета. В каждой серии герои сталкиваются с все более сложными проблемами и неожиданно всплывающими фактами, а также изменой со стороны коллег. В голове главного героя Майкла Скофилда постоянно крутится огромное количество идей; не все его мысли озвучиваются, о некоторых его задумках мы узнаем лишь непосредственно в момент действия. Однако иногда Майклу приходится импровизировать. И самое забавное – ни разу на протяжении просмотра всех серий (а их в сумме 81) не удалось предугадать события, которые могут произойти в будущем. К тому же, в каждом сезоне появляется как минимум один новый ключевой персонаж, который может сильно повлиять на успех главных героев в их деле, как положительным, так и отрицательным образом.

Абсолютно все герои сериала являются неоднозначными личностями и склонны со временем меняться в ту или иную сторону. Даже самый дружелюбный на первый взгляд персонаж может в момент поменять лагерь и стать злодеем, предав при этом своих бывших друзей и подвергнув их жизни опасности. Однако по большей части герои поступают, как того требуют обстоятельства, а не так, как запланировано заранее. На них часто оказывается давление, враги захватывают в плен их родных и угнетают, повторяя, что те сами виноваты в подобном развитии событий. Естественно, по мере просмотра картины меняется и наше мнение о героях. Одни вызывают сострадание, а другие ничего, кроме жалости и ненависти в зрителе, пробудить не в состоянии. Только пройдя через все четыре сезона, вы сможете отличить настоящих друзей Майкла от фальшивых агентов и подкупных предателей, с которыми опасно иметь дело и которые ставят под удар успех любых его действий.

Несмотря на все положительные стороны сериала «Побег из тюрьмы», промахов в нем тоже было сделано много. В связи с крайней запутанностью сюжета, порой авторы перестарались с желанием удивить и ошарашить зрителя. Некоторые сцены лишены реализма с целью произвести впечатление на неопытного зрителя, а герои порой вдруг забывают о проблемах, долгое время их беспокоящих, и начинают заниматься другими делами. Тем не менее, абсолютно все недостатки компенсируются интереснейшей идеей, замечательной игрой актеров и великолепной атмосферой, которую удалось создать авторам, поэтому оцениваю сериал в 10 баллов из 10. По окончании одной серии тут же тянет приступить к следующей, и лишь когда спать остается несколько часов, а утром надо рано вставать, приходится отложить просмотр до следующего дня.

Без авторства
  • ELLZ
  • 1 марта 2014 10:52

Оценка: 0 из 10

Человек умнее системы!

Бывают хорошие сериалы, бывают плохие. А есть такие, от которых, даже если очень нужно, ты не в силах оторваться. Одним из таких затягивающих и увлекательных фильмов является криминальный триллер «Побег из тюрьмы». Его хочется смотреть и пересматривать, наблюдая за полюбившимися героями, которые пытаются выбраться из замкнутого круга «побег-тюрьма-побег». Постоянное напряжение, динамичность и насыщенность сюжетных линий держат зрителя в томительном ожидании следующих серий.

История двух братьев, их борьбы против гнетущей несправедливой системы и жестокой власти. Когда Линкольн Берроуз, бывший наркоман и правонарушитель, оказывается в заключении за преступление, которого не совершал, его брат Майкл Скофилд решается на очень рискованный шаг. Чтобы спасти близкого человека от смертной казни, он организовывает ограбление банка и попадает в ту же тюрьму, где находится Линк. Теперь пути назад нет!

Честно говоря, такой поступок вызвал во мне шквал разнообразных эмоций. Я была поражена и восхищена такой братской любовью и самоотдачей. И невольно задалась вопросом: а в жизни многие ли способны хотя бы на половину такой преданности и геройства?

Безусловно, Майкл стал для меня самым любимым героем сериала. Талантливейший инженер, прекрасный брат и просто безумно привлекательный мужчина, он покоряет сердца с первых минут просмотра. А чего только стоит татуировка, покрывающая верхнюю половину тела. Для такого любителя нательных рисунков, как я, она стала еще одним плюсом в копилке крутости Скофилда. То, как он думает и разрабатывает детальные планы побега, решает возникающие проблемы, а также попадает во все тяжкие ситуации – все это просто заставляет любоваться его игрой.

Старший брат Линкольн – большой, сильный парень, и просто любящий отец. Неплохой персонаж, но какой-то вроде бы не живой, слишком уж закрытый, с непроницаемой маской на лице. Думаю, без вмешательства Майкла Берроуз не смог бы спастись и избежать незаконного наказания.

Помимо братьев, в сериале есть еще несколько положительных героев. Одна из них возлюбленная Майкла, Сара. Она милая подруга и верная помощница, но особых чувств к ней, у меня не возникло. Хотя возможно немного симпатии и вызывала. Такие же эмоции я испытывала и к пуэрториканцу Фернандо Сукре. А вот главные злодеи, Александр Махоуни и Ти-Бэг, стали замечательным дополнением всей картины. Без них невозможно было бы снять такой шедевр, их присутствие в сериале делает его полностью завершенным.

С каждой новой серией сценаристы все больше раскрывают жизненную трагедию Махоуни, и вместо того чтобы ненавидеть его, ты начинаешь проникаться жалостью. Что же касается Ти-Бэга, то он настоящий мерзавец, но сколько же пафосного шика в этом подонке! Конечно, можно еще много писать про этих и других героев, но это будет слишком длинный список. Лучше все увидеть своими глазами.

Напоследок хочу сказать, что сериал «Побег из тюрьмы» просто обязательно нужно посмотреть! Поверьте, вы точно не пожалеете о затраченном на него времени!
Моя окончательная оценка: 10 из 10 баллов.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.