21-22 Серия (3 Сезон), НеваФильм

Сериал Однажды в сказке онлайн 1-3 сезон

Once Upon a Time

Перед нами одновременно раскрываются два мира. Один из них вполне привычный для человека, а второй ведет в настоящую сказку. Однажды Эмма Свон встречает своего сына, от которого отказалась несколько лет назад. Мальчик утверждает, что ее родителями были Белоснежка и Прекрасный Принц. Юный герой полностью убежден в том, что существует особый мир, который объединяется городом Сторибрук. Эмма попадает в это сказочное место. Она проводит время со своим найденным сыном и очень привязывается к нему. Вместе герои попадают в Сторибрук. Жители городка не помнят того, каким было их прошлое. А все из-за проклятия Злой Королевы. Злодейка останавливает время в сказке. Очень скоро Эмма окажется между двух миров, которые решат устроить войну между собой.

Жанр: Сериалы, Фэнтези, Приключения

Год: 2011

Режиссер: Дин Уайт, Ральф Хемекер, Дэвид Соломон

В ролях: Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Роберт Карлайл, Лана Паррия, Джошуа Даллас, Джаред Гилмор, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Эмили де Рэйвин, Колин О’Донохью

Смотреть сериал Однажды в сказке онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 9203
  • 7
Отзывы и рецензии на сериал
  • dashan2308
  • 13 мая 2017 16:59

Оценка: 0 из 10

Очень люблю сказочные мотивы и красивую картинку, с детства была идея "А что, если бы сказочные персонажи жили в современном мире?",самой воплотить таланта было недостаточно, но как-то раз наткнулась на сериал "Однажды в сказке" и сердце ёкнула, это было именно то, что нужно. Сериал будет интересен как для детей, так и для взрослых, дома смотрим его вместе с бабушкой, мамой и младшей сестрой. Красивые сцены, проработанные костюмы, нетривиальные персонажи. Очень боялась, что осовременивание сказок ни к чему хорошему не приведёт, но как оказалось, авторам удалось так хорошо проработать сюжет, что старые, всем знакомые с детства истории, заиграли в совершенно новых красках. Очень понравилось то, что один персонаж может быть одновременно несколькими сказочными героями и всё так логично выстроено, что при просмотре складывается впечатление, что собираешь паззл.
Когда вышел полностью третий сезон и появилась возможность посмотреть его онлайн - просидела всю ночь до рассвета не отрываясь. Очень сильно затягивает, так что впечатлительным просьба быть осторожнее:)
Не смотря на то, что в сериале множество отсылок к разным сказкам - человеку, абсолютно незнакомому с ними всё-равно будет невероятно интересно. Так что советую смотреть всем, от мала до велика.
dashan2308
  • Leenok
  • 4 мая 2017 22:23

Оценка: 0 из 10

Смотря этот сериал, окунаешься в сказочную атмосферу. Интересная задумка сериала: финал сказки про Белоснежку и Принца подразумевает хеппи энд, но в сериале это только начало. Злая королева заколдовала всех в зачарованном мире и перенесла их в другой мир. Всеми любимые персонажи сказок оказались в наше время. А так как у меня маленький ребёнок, тема сказок для меня актуальна. И я взахлёб начала смотреть серию за серией. Персонажи интересно адаптированы под наше время, наше общество, наши устои. Начинаются абсолютно новые истории наших любимых героев. Все открываются с другой стороны: добрые ведут себя в некоторых ситуациях подло и эгоистично, а отрицательные персонажи проявляют добродушие. Так же идёт серьезное противостояние добра и зла, как и во всех сказках. Но добро конечно же побеждает.
Первые 2-3 сезона смотрела с огромным интересом, но потом сюжет себя уже исчерпал и начинается высасывание из пальца. Герои начинают перемещаться из мира в мир, появляются новые и незнакомые герои. Даже герои из Холодного Сердца появились в сериале.
Продолжаю смотреть сериал только из-за того, что надеюсь у этой сказки тоже должен быть логичный конец. Иначе все это не имеет смысла.
Leenok
  • Evgenij
  • 4 февраля 2017 15:51

Оценка: 9 из 10

Знаком с этим сериалом с 2012 г. Уже с трейлера и 1 серии, понял, что он далеко не тривиальный и не на один сезон. Как раз то, что мне нравится. Да и раньше смотрел «187 Детройт» и был высокого мнения об Уайте. Вначале закрадывались мысли о перегруженности сетей различными сказками и их сиквелами, об избитости сюжетов. Но здесь это не так, достойнейший сериал.

Сказки вплетаются друг в друга и в разные реальности очень органично. То, что происходи в нашей реальности (Настоящая Америка и выдуманный Сторибрук) имеет бытовую форму, то с магией, то без. Но держит в напряжении не меньше, чем самое неожиданное волшебство Зачарованного Леса, Страны Чудес, острова П. Пэна и др. Кроме того, новые серии приглашают зрителей, то в мир Робин Гуда, то в гости к Франкенштейну или Джекиллу. Каждый раз задумываешься, что же принесет дальнейший просмотр онлайн…


Нельзя не остановиться подробнее на Э. Свон – Спасительнице, дочери Прекрасного принца и Белоснежки. Д. Моррисон воплощает еще и криминальную брутальную девочку, то белую, то черную волшебницу, а так же Лею (Звездные войны). Справляется органично с любым образом, но даже в отрицательных вызывает приязнь.

Очень удачно и неожиданно раскрываются от сезона к сезону биографии многих знакомых сказочных образов: Белоснежка (Д. Гудвин) – в прошлом лесная разбойница и имеет несколько покушений на убийство. Красная Шапочка (М. Ори) – ранее волк-оборотень и убийца своего жениха. Белль (Э. де Рэвин) настоящий синий чулок, убийца страшного зверя (не Чудовища).


Единственное, что связывает этот сериал с другими сказками – вечные флюиды любви и добра. Герои то интенсивно ищут их, то пытаются приглушить в себе их ростки.
Evgenij
  • Kinobi
  • 17 декабря 2016 15:31

Оценка: 10 из 10

Сериал "Однажды в сказе" помог с легкостью пережить мне то время, когда у нас постоянно отключали свет в Крыму. Смотреть онлайн тогда не было возможности, поэтому скачала все сезоны одним махом и стала смотреть. Первые серии почему-то особо не затянули. Но вот потом сюжет развился настолько интересно, что уже не могла оторваться.
Переживаешь за каждого героя. Да чего уж там, он тебе чуть ли не родной становится. Но больше всего мне полюбились принц и Белоснежка. Актеры на их роли настолько хорошо подобраны, что смотря на эту замечательную пару веришь в их искреннюю любовь.
Отдельно хочется отметить то, что каждая серия не похожа на предыдущую. За фантазию сценаристов надо поставить отдельный памятник или звезду на аллее Славы. В сюжете серий постоянно что-то меняется и закручивается. И за все сезоны не было такого, чтобы сюжет хоть чем-то походил на тот, что был показан ранее.
Я даже задумывалась несколько раз о том, что тоже хотела бы очутиться в Сторибрук и кем бы я могла быть из сказочных персонажей. Очень импонирует Красная Шапочка. Хоть она и не такая простая, как может показаться в начале сериала.
Kinobi
  • udt-olja
  • 16 декабря 2016 20:38

Оценка: 8 из 10

Друзья посоветовали сериал "Однажды в сказке", который можно посмотреть всей семьей. Я вечерком включила и начала просмотр. Ко мне присоединились дети, муж, а позже и бабушка. Если бы мне раньше сказали что мы вот так будем всей нашей семьей смотреть сериал - не поверила бы. Ладно фильм, но сериал). Таких трепетных эмоций я уже давн не ощущала с детства. С самой первой серии меня поглотила сказка. Сынишка эмоционально переживал события из серий. Сюжет разворачивается на основе сказки о Белоснежке. Трепещущие душу моменты заставляют переживать за героев. Интересная концепция соединить сказку с реальностью. Тем самым чувствуется воплощение сказки в жизнь. Этот сериал напомнил нам о важных вещах в жизни, о любви и искренности, которые есть в нас в каждом. Глубоко в душе в сказку верят все, но не все в этом признаются. Досмотрели сериал "Однажды в сказке" и взгрустнули о том что уже конец. Но мы обязательно пересмотрим его снова. Смотреть или нет - право каждого, но я бы советовала к просмотру. Очень удобно смотреть сериалы онлайн.
udt-olja
  • butterfly
  • 1 декабря 2016 17:59

Оценка: 0 из 10

Смотрели сериал "Однажды в сказке" вместе с дочкой, оказалось очень интересно, как мне, так и ребенку. Во время просмотра сам окунаешься в сказку. Очень интересным ходом было совмещение реального и сказочного мира.
Эмма - одна из главных героинь сериала, по своей сути является скептиком, она в жизни то не особо верит во что то хорошее, а тут оказывается дочерью самых настоящих сказочных персонажей Белоснежки и принца. Ей 28 лет, когда то давно, она отказалась от своего ребенка, при рождении... его зовут Генри, который в отличии от своей мамы еще верит в сказки...
Эмме судьбой было начертано оказаться в необычном городе, в котором стоят башенные часы, и течет вроде бы обыкновенная провинциальная жизнь. Сторибрук, и населяют этот город ни кто иные, как жители Заколдованного леса. Которых своим заклятием туда закинула Злая Королева, она же мер Сторибрука и приемная мать Генри.
С каждым последующим сезоном появляется все больше действующих лиц, а сюжет не перестает удивлять. Очень ждем с дочкой нового сезона. И советую всем посмотреть этот замечательный сериал, вне зависимости от возраста.
butterfly
  • ELLZ
  • 4 марта 2014 21:53

Оценка: 0 из 10

Неожиданное возвращение в сказку

Все мы, даже будучи взрослыми, хотим чего-то сказочного, хотя иной раз сами себе в этом не признаемся. В американском сериале «Однажды в сказке» как раз это происходит. Главная героиня совершенно неожиданно оказывается втянутой в сказочные разборки, и мало того, сама является сказочным персонажем.

Эмма Суон – не кто иная, как дочь сказочного принца и Белоснежки. Во время свадьбы злая королева предсказала несчастье с их ребенком, и им пришлось искать выход из сложившегося положения. Свою дочку Эмму они отправили в наш мир; когда она выросла, то не знала, кто она на самом деле, пока не встретилась со своим сыном Генри, от которого отказалась при рождении. Но мальчик-то был в курсе….

Оказывается, с жителями сказочной страны случилось несчастье, все они попали в наше время, живут в городе Сторибрук (Заколдованный лес). Но никто из них не помнит о том, кто он, и что на самом деле является сказочным персонажем. Все они обычные люди или животные, например, сверчок Джимини – самый обычный далматинец. Но и злая королева тут же, она мэр этого города. Она единственная, кто знает о реальном положении дел и всеми силами охраняет этот секрет. По предсказанию Румпельштильцхена, Эмма в 28 лет должна вернуться и помочь всем им вернуться домой и победить Зло. Вот Генри и решил помочь ей исполнить это предсказание. А Эмма, попав в этот город, уже не смогла из него уехать…

Сериал на самом деле классный, очень интересно показано переплетение сказки с современностью. С самой первой серии он увлекает, и нельзя оторваться от него. Сериал больше рассчитан на более взрослую аудиторию, ну, и на подростков, дети многого тут не поймут. Можно сказать, что это увлекательная сказка для взрослых. Ты как будто сам попадаешь туда, забываешь обо всем и только переживаешь за героев. Вот именно этого нам иной раз и не хватает в жизни: отвлечься и подумать о чем-то положительном, даже если это просто сказка.

Теперь немного разберем героев. Сама Эмма (Дженнифер Моррисон) мне не очень понравилась, для своих 28 лет она как-то старовато выглядит, да и грубовато. Ее мама, Белоснежка, и то моложе на вид. А вот у последней меня убила ее прическа; что в сказке, что в нашем мире, однозначно это ее портит, хотя сама актриса Джиннифер Гудвин очень приятная. Принц – красавчик, но особенно хорош в своей роли Румпельштильцхена Роберт Карлайл, его фамилия вызывает ассоциации с «Сумерками». И, конечно, сама Королева (Лана Паррия) была на своем месте, у нее даже выражение лица подходящее.

В сериале присутствует загадочность, скорей всего, это навеяно тем местом, в котором живут герои. Меня, если честно, всегда умиляют маленькие американские городки, чистенькие такие, уютные, не то что наши деревни, утопающие в грязи. Я увидела только первый сезон «Однажды в сказке» и буду с интересом продолжать смотреть его. Действия разворачиваются очень интересные, даже боюсь предположить, что случится с героями в третьем сезоне.
Моя оценка сериалу: 10 баллов. Рекомендую посмотреть его всем заинтересованным.

Автор: 1ramonka
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.