13 Серия (5 Сезон), Кубик в Кубе

Сериал Американская семейка / Семейные ценности онлайн 1-5 сезон

Modern Family

ероями киноленты стали члены обыкновенной семьи из Америки. Главного героя этой истории зовут Джей Притчетт. Однажды он знакомится с обворожительной Глорией, истинной колумбийкой. В момент их первой встречи красотка подавала главному герою напитки на одной из вечеринок. Джей берет Глорию в жены. Мужчина пытается полностью соответствовать своей супруге. Также он уделяет внимание своему ребенку, находящемуся в подростковом возрасте.
Некоторые проблемы возникают у супругов Дельгадо. Фил очень любит свою жену Клэр. Но вот излишний интерес к жизни своих детей может вызывать у них неудобства в общении.
Камерон и Митчелл берут на удочерение очаровательную девочку по имени Лили.

Жанр: Сериалы, Комедия, Драма, Семейный

Год: 2009

Режиссер: Майкл Спиллер, Джейсон Уайнер, Гэйл Манкусо

В ролях: Эд О’Нил, София Вергара, Тай Бурелл, Джули Боуэн, Джесси Тайлер Фергюсон, Эрик Стоунстрит, Рико Родригез, Нолан Гоулд, Сара Хайланд, Эриель Винтер и др.

Сериал Американская семейка / Семейные ценности онлайн 1-5 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Американская семейка / Семейные ценности онлайн 1-5 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 3550
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Американская семейка / Семейные ценности онлайн 1-5 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 15 марта 2014 11:08

Оценка: 0 из 10

Настоящая энциклопедия семейных ценностей

От сериала «Американская семейка / Семейные ценности» я не ожидал чего-то феерического, думал, что это типичная ситуационная комедия с незамысловатым и легким юмором. Но мои ожидания не оправдались: все оказалось намного лучше, фильм смотрится на одном дыхании, и все это удачно переплетено с тонкостями семейных отношений. Самым главным и отличительным достоинством данного сериала является разнообразность юмора, которая представлена с помощью большого количества запоминающихся персонажей разных возрастов и интересов. Вместе с тем, никого конкретно злостно не высмеивают, именно этим сериал и привлекает большую аудиторию. Происходящее на экране привлекает не только комедийными ситуациями а и знакомыми всем зрителям тонкостями отношений в большой семье.

С первой серии зрителя знакомят с тремя семьями, точнее, с одной большой семьей, в которой представлены три поколения, их жизнь, заботы, проблемы и отношения друг с другом. С первого взгляда семьи необычны и экстраординарны. Первое семейство — неравный брак с большой возрастной разницей, второе — это однополый брак между мужчинами, третье — многодетная семья, самая типичная, но родители и дети здесь настолько яркие и необычные, что простой семейкой их точно не назовешь. Члены семейств экстраординарны и самобытны, даже малейшее взаимодействие с родственниками порождает умопомрачительные конфликты и страсти. Само собой, в междусемейном общении этот эффект в разы усиливается.

В каждой новой серии «Американской семейки» представляется занимательная сюжетная линия, в итоге все происходящее прививает зрителю сдержанность, толерантность, и самое главное, правильное отношение к семье. Сериал несет в себе очень простую истину, которая, к большому сожалению, принимается и осознается далеко не всеми: семья является важнейшей ценностью всей жизни. Актеры хорошо сыграли порученных им персонажей. Их игрой можно наслаждаться: феерия чувств, эмоций, взглядов украдкой, едва значительных деталей – все это придает шарм каждой сцене. Множество запоминающихся характеров: мудрый отец Джей, колоритная и забавная латиноамериканка Глория, невероятно милый Мэнни, чудаковатый, Фил и еще много разнообразных персонажей.

Сериал снят в набирающем популярность псевдодокументальном стиле, который придает необычайной реальности всему происходящему на экране. Актерам, сценаристам и операторам удалось передать этот стиль, с поставленной задачей все справились отлично. Сериал «Американская семейка» должен понравиться абсолютно всем категориям зрителей. На примере отношений трех, абсолютно разных, семейств сценаристы преподносят нам настоящую семейную энциклопедию быта в ненавязчивой, легкой форме. Большинство комичных ситуаций возникают из обычных жизненных реалий, и потому очень хорошо воспринимаются зрителем. Присутствие на телеэкранах такой милой, доброй и умной картины является настоящим праздником для любителей добротных сериалов.
Оценка: 7 баллов из 10.

Автор: ERTETEAM
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.