23 Серия (4 Сезон), FoxLife

Сериал Возмездие / Месть онлайн 1-4 сезон

Revenge

Эмили Торн не так давно приехала в город под названием Хэмптон. Это место населяют люди, которые не испытывают в жизни материального недостатка. Эмили приехала сюда только по одной причине. Она хочет мстить. Главная героиня быстро завела знакомства в городе. Многих может удивить тот факт, что Торн сама живет в огромном доме.
Когда-то Эмили уже была в Хэмптоне. Но на ее пути встретились люди, которые полностью уничтожили нормальную жизнь ее семьи. Сегодня героиня справилась со всеми трудностями. Однако она все равно хочет осуществить план мести для каждого обидчика.

Жанр: Сериалы, Комедия, Драма, Мелодрама, Триллер

Год: 2011

Режиссер: Мэтт Эрл Бисли, Филлип Нойс

В ролях: Эмили ВанКэмп, Робби Амелл, Макс Мартини, Стефен Эллиотт, Криста Б. Аллен, Джошуа Боуман, Кристина Чанг и др.

Сериал Возмездие / Месть онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Возмездие / Месть онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 12916
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 17 сентября 2014 09:03

Оценка: 0 из 10

Коварство и возмездие

Интригующее название сериала «Месть» не заставит разочароваться в самом фильме. Сюжетная линия выстроена так, что порой и не догадаешься, чем закончится тот или иной эпизод.

Итак, о сюжете. В город Хэмптонс приезжает молодая и красивая девушка Эмили Торн. Городок небольшой, приезд нового человека вызывает ажиотаж. Надо уточнить, что Хэмптонс – это город очень богатых людей шикарные виллы которых поражают своими размерами и красотой. Действия фильма в основном разворачиваются на берегу океана, в богатых апартаментах миллионеров, на борту яхт: все красиво, все состоятельны. И это показное спокойствие начинается разрушаться с появлением нашей героини.

Где крутятся большие деньги, там много интриг. Секретов в этом городе больше, чем самих жителей. А сама Эмили – сплошная загадка. Ведь она неспроста приехала именно в этот город, поселилась в домике у моря. Детские воспоминания главной героини сериала перемешиваются с событиями действительности. Зрители становятся свидетелями огромной драмы, которая разыгралась на берегу океана и сломала судьбы многих людей. Маленькую Эмили лишают дома. Отца девочки обвиняют в терроризме. Причем свидетелями обвинения становятся близкие друзья.

Что помогло выжить ребенку в таких трудных условиях и не сломаться? Только мечты о мести. Ведь именно месть привела ее в Хэмптонс, так как здесь живут виновники всех ее бед, семейная чета Грейсонов – Виктория и Конрад. Именно эти люди разрушили детство Эмили и уничтожили ее семью. По ложным обвинениям осудили отца – Дэвида Кларка, который погиб в тюрьме, осужденный за действия, совершенные другими. Отец, который так нежно любил свое дитя, стал беспощадным бандитом в глазах общественности. А маленькая девочка вынуждена была мыкаться по приемным семьям, где она не смогла смириться с действительностью. За свой своенравный характер, в результате озлобленности, она попадает в колонию для несовершеннолетних. Но отец оставляет дочке дневники, в которых открывает всю горькую правду о прошлом. Эти дневники заставляют посмотреть на мир по-новому, они поддерживают в ней жажду мщения.

Надо отметить, что Эмили достаточно состоятельная молодая леди. Деньги ей достались от молодого миллиардера, Нолана Росса, бизнес которого поддержал Дэвид Кларк в начальный момент. В лице Нолана Росса героиня найдет и друга, и соратника. Как в романах А. Дюма. Молодая, самостоятельная, богатая героиня мстит всему миру. Новая серия – новое отмщение. Интрига за интригой. И, конечно, же, любовь. И полюбить надо самого милого, доброго и симпатичного, которого помнишь с детства, но при этом все от него скрываешь.

Сможет ли героиня сериала «Месть» холоднокровно исполнить свои планы? Найдет ли она единомышленников? Откроется ли она? Отомстит ли она? Или отойдет в сторону и оставит все как есть, разочаровавшись в жизни. Вопросы, на которые даст ответ лишь просмотр сериала. Внимательно смотрим, и сопереживаем героине. Благо, на экран уже вышло три сезона сериала.
Моя оценка сериалу положительная, 8 баллов.

Без авторства
  • ELLZ
  • 12 апреля 2014 15:32

Оценка: 0 из 10

Месть и вина

Когда героиня сериала «Возмездие / Месть» Аманда была маленькой, её отца, Дэвида Кларка, посадили в тюрьму за преступление, которого он не совершал, а саму девочку упрятали в психиатрическую лечебницу. Будучи подростком, она отбыла двухлетний срок в колонии. Ей помог Нолан Росс – человек, который нажил свои миллиарды благодаря отцу Аманды. Девушка меняет имя и решает во что бы то ни стало отомстить людям, которые отняли у нее нормальную жизнь. Этих людей довольно много, главные из них – семья Грейсонов, именно они подставили ее отца.

Аманду теперь зовут Эмили Торн, девушка тщательно продумывает план мести, селится по соседству с четой Грейсонов и неспешно начинает наносить удары ближайшему окружению этой семьи. Чтобы попасть в дом, Эмили соблазняет Дэниела Грейсона, наследника семьи, но на пути ее также встречается Джек Портер, с которым она дружила в детстве, и которому она явно небезразлична. Очень даже увлекает такое новое прочтение довольно банальной темы «любовь или месть?». Печально то, что героиня не оставляет своих коварных замыслов в попытке начать жить нормальной жизнью с Дэниелом или Джеком. Эти парни не обладают должной харизмой, чтобы Эмили отказалась от своих планов.

Все же, я считаю ключевой фигурой сериала не столько Аманду/Эмили, сколько Викторию Грейсон. Она главный враг Аманды, светская львица, богатая стерва, но при всем этом очень несчастная женщина. Она знала, что отец Аманды ни в чем не виновен, но все же помогла своему супругу подставить его, беспокоясь о благополучии своей семьи. Виктория была влюблена в Дэвида, но не могла бросить мужа, она рисковала своим положением, которого достигла упорным трудом. На мой взгляд, перед ней стоял очень тяжелый выбор: либо она поддерживает грязные дела мужа и подставляет Дэвида, либо ее семья подвергнется общественному презрению и будет разорена. Для меня ее выбор был очевидным. Виктория – это царица, которая всегда жаждет славы и успеха. Окружающие ее люди, будь то близкие или друзья, являются для нее марионетками, которыми можно управлять и которые приносят пользу. Она променяла любовь на величие и богатство, но по ночам эта женщина все равно страдает от чувства вины перед ним, ее покойным любимым.

Сериал «Возмездие» интригует с первых минут. Подкупает игра актеров, изящные наряды, хладнокровные и иногда жестокие персонажи. Можно считать месть оправданной, восхищаясь действиями Эмили, можно смотреть сериал как пособие, в котором раскрывается, что ни к чему хорошему возмездие не приведет, но мораль одна – даже если встал на путь мести, не захлебнись ею. Не бывает идеальных планов, четко продуманных деталей. Всегда будут случайные и неоправданные жертвы, и нужно понимать, в каких моментах цель оправдывает средства, а в каких нет.

Есть, конечно, в сценарии и довольно примитивные моменты. Иногда мотивы поступков героев довольно нелепы, решения слишком надуманы. Но все это скрадывается харизматично обыгранными персонажами и антуражем повествования. Сериал хорош, за его просмотром редко можно заскучать.
Моя оценка: 8 баллов из 10.

Автор: Макс Фомченков
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.