23 Серия - FoxLife (7 СЕЗОН)

Сериал Касл онлайн 1-7 сезон

Castle

Ричард Касл напишет отличные детективы. В своей последней книге писатель убивает основного персонажа. Один из яростных поклонников Ричарда решает воспроизвести в жизни все преступления, которые были описаны в его книгах. Ему удается в точности воссоздать любое убийство. Сотрудникам полиции потребуется помощь главного героя, чтобы выйти на след опасного маньяка.

Жанр: Сериалы, Комедия, Драма, Мелодрама

Год: 2009

Режиссер: Джон Терлески, Роб Боумен, Брайан Спайсер

В ролях: Нэйтан Филлион, Стана Катич, Джон Уэртас, Молли С. Куинн, Шимус Девер, Сьюзэн Салливан, Тамала Джонс, Пенни Джонсон, Пенни Джонсон, Рубен Сантьяго-Хадсон, Ари Гросс и др.

Смотреть сериал Касл онлайн 1-7 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 10542
  • 3
Смотрите похожие сериалы на Касл онлайн 1-7 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • Аллергик
  • 26 июня 2017 17:05

Оценка: 0 из 10

Касл - это именно тот сериал, который западает в душу раз и навсегда.
Я даже завидую тем кто еще не успел его посмотреть, вас ждет только увлекательных серий, загадок, интриг и юмора.
Посмотрите пару эпизодов сериала Касл онлайн и я уверена вопрос смотреть ли остальные 8 сезонов отпадёт сам собой.
Общий сюжет достаточно прост. Он - Ричард Касл, писатель детективов, прожигатель жизни, любимец женщин и прочее прочее. Она - Кэйт Беккет, суровый, но очень привлекательный, детектив в отделе убийств, борется за правду и справедливость, параллельно раскрывает давнее убийство своей матери. В поисках вдохновения Касл оказывается в участке, чтобы найти сюжет для своей новой книги. Так и складывается убийственно очаровательный дует Касл и Беккет.
Кроме главных героев есть и второстепенные персонажи, которые заслуживают отдельного упоминания. Коллеги Беккет парочка неразлучных друзей и напарников детективы Райан и Эспозито. Мать Касла неподражаемая актриса театра, правда ее времена давно прошли но это не помешает ей создать спектакль в каждом своем появлении.
Несмотря на общую не замысловатость сюжета, каждая серия это гарантированно 40 минут хорошего времяпрепровождения. В каждой серии новое дело, естественно с убийством, но несмотря на это кровавых сцен и насилия будет по минимуму, сериала очень легкий и приятный. Всё будет весело, непринуждённо и наполнено юмором.
Поэтому я искренне рекомендую сериал Касл к просмотру, вы не пожалеете.
Аллергик
  • Leenok
  • 27 апреля 2017 14:34

Оценка: 0 из 10

Один из лучших сериалов, который я смотрела. Долго откладывала этот сериал на потом, но посмотрев одну серию, он меня сразу зацепил.
Главный герой-Ричард Касл, богатый писатель, которому дали полный доступ к отделу убийств в местной полиции. Кажется не очень сюжет, да? Но актёр Натан Филлион великолепен. Ричард умный, красивый, богатый, харизматичный, с нестандартным складом ума, что помогает полиции раскрывать самые запутанные дела.
А какая красотка Стана Катич. Её героиня не сразу мне понравилась, постоянно была с другой стороны Касла, но потом полюбила её, особенно с длинными волосами))
Смотреть сериал очень приятно, так как нет занудства не в одной серии. Он бежит на место преступления с горящими глазами ради написания хорошего сюжета, а она пытается уберечь его от опасности, раздражаясь его легкомыслием. Но со временем они становятся замечательной командой и понимают друг друга с полуслова. И дела они раскрывают как бы между делом, так как смотрят на ситуации с разных сторон.
Вроде тема преступлений серьёзная, но главный герой, своим поведением разбавляет всю серьёзность ситуации.

В общем интересный сериал для легкого просмотра.
Leenok
  • ELLZ
  • 9 марта 2014 07:23

Оценка: 0 из 10

Акула пера на страже закона

В жизни писателя происходит множество удивительных вещей. Кроме того, такая карьера переполнена противоречиями. С одной стороны, это большая популярность и толпы довольных поклонников, если, конечно, писатель этого заслуживает. А с другой стороны, это большая ответственность, ведь чтение книги – это процесс весьма интимный. Автор должен быть предельно внимателен в своих литературных суждениях, особенно если он пишет хорошие детективы, от которых книголюбы могут получить самые разнообразные впечатления, со всеми вытекающими последствиями. Сериал «Касл» расскажет нам увлекательную историю писателя по имени Ричард. Этот человек, умеет заинтересовать своих поклонником «острым» словечком, что однажды приведет к неожиданному повороту его судьбы.

Главный герой нашего сериала добился неплохих результатов в карьере писателя. Он успешный ловелас, который не упустит возможности похвастаться своими достижениями. И вот теперь, когда серия детективов готова, его вдохновение исчерпывается, и Ричард решает покончить с этим проектом. Последняя книга писателя подводит черту под многолетними стараниями, он принимает решение написать о смерти главного героя. Конечно же, поклонники в недоумении, ведь они ожидали продолжения любимого детектива. Но автор заявляет, что устал и хочет открыть свою душу для новых проектов. Все, в принципе, неплохо, несмотря на обиду поклонников и знакомых Ричарда, но однажды произойдет непоправимое…

Одна из любительниц книг нашего героя, Кейт Беккет, работает детективом. И вот однажды девушка расследует удивительное убийство. Уникальность трагедии в том, что она повторяет сюжет одного из детективов Ричарда. Все шокированы этим происшествием и боятся, что какой-то безумец будет делать это вновь и вновь. А ведь в книгах главного героя нашего сериала было много убийств. Чтобы скорее разобраться в деле, Кейт приглашает Ричарда на консультацию. Теперь они вместе будут искать истину в этом запутанном деле, которое, поверьте мне, станет для них непростой задачей.

Итак, картина интересна и очень увлекательна. Многие зрители наверняка желают посмотреть на жизнь писателя без всего наносного. И в этом сериале каждый получит такую возможность. Здесь для всех любителей детективного и просто интересного кино найдется множество захватывающих эпизодов. Сюжет, безусловно, интригующий и затягивающий, и понятно это становится с первых минут. Недостатком является легкомысленность главного героя, которая в первую очередь проявляется в отношении женщин, а также в поведении Ричарда в обществе. Но так как главный герой сериала «Касл» писатель, ему по законам жанра это должно быть свойственно. Ведь, как известно, все творческие люди могут похвастаться излишней самооценкой, гордыней, и прохиндейским поведением. Картина подойдет абсолютно всем категориям зрителей, независимо от вкусов и возраста.
Моя оценка: 9 баллов из 10.

Автор: Виноградный Павел
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.