Все серии

Сериал Натан Барли онлайн 1 сезон

Nathan Barley

Герой данной истории представляет собой весьма одаренную личность. Он способен добиться успеха в любом деле, за которое только берется. Натан Барли всегда интересуется новостями и событиями, происходящими в мире. Больше всего главный герой любил журнал, название которого Sugar Ape. Это модное лондонское издание.
Натана Барли почитают члены специального клуба для геев. Он является для них идолом, предметом мечтаний.
Стоит заметить, что такое отношение льстит молодому человеку. Очень скоро в жизни Натана появляются проблемы. Их создает журналист того самого модного журнала, который любит почитать главный герой кинокартины. Автор плохо отзывается о сообществах на подобие того клуба, где задействован Барли.

Жанр: Сериалы, Комедия

Год: 2005

Режиссер: Кристофер Моррис

В ролях: Николас Барнс, Джулиан Бэррэтт, Клер Килен, Ричард Айоади, Спенсер Браун, Чарли Кондо, Риз Томас, Бен Уишоу и др.

Сериал Натан Барли онлайн 1 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Натан Барли онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 957
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 28 августа 2014 09:29

Оценка: 0 из 10

Гротескная комедия о снобах и идиотах

«Натан Барли» – жесткая, циничная комедия, сатира на современную молодежь, доходящую до абсурда в своих нонконформистских проявлениях. Главным героем является журналист Дэн Эшкрофт. Пожалуй, это единственный герой сериала, вызывающий почти симпатию, вполне обычный человек с умеренными взглядами на жизнь, презирающий молодых людей, пытающихся любой ценой выделиться из толпы людей, способных на экстравагантные, вплоть до безумия, поступки. Эшкрофт называет их идиотами и пишет о них разгромную статью. Однако судьба сталкивает его именно с таким «идиотом», имя которому Натан Барли. У Натана есть свой сайт, он считает себя гениальным дизайнером, и он очень крут в глазах ему подобных.

Стоит отметить игру актеров, которые предстают здесь в весьма необычных амплуа. Уже привычно видеть Ноэля Филдинга во всех шоу с участием Бэррэта, но участие Камбербэтча и Уишоу в подобном проекте стало сюрпризом. Подобные андеграундные творения сложно смотреть залпом, за один вечер, хоть в «Натане» и всего один сезон из 26-минутных серий: слишком тягостное он оставляет после себя впечатление. Однако гротескная зарисовка о мире снобов и «идиотов» заставляет серьезно переосмыслить многие жизненные устои и понять, что происходит в обществе, где быть здравомыслящим давно не модно. Мир Натана вульгарен, пуст, отвратителен и пугающ своей реалистичностью, а люди в нем так привыкли высмеивать все и вся, а прежде всего мораль, нравственность и привычный порядок вещей, что в своей ограниченности не заметили, как их самих подняли на смех.

Главной особенностью сериала я считаю способность затронуть, заставить всерьез задуматься о происходящем в обществе, при качестве съемки, напоминающей о телефонных камерах, и скромном бюджете в целом. Этим он выгодно отличается от яркого большинства фильмов с красивой «картинкой» и заезженной идеей в основе, и благодаря этому встает в один ряд с бессмертными скетчами корифеев британской комедии. Пожалуй, фильм нельзя назвать мрачным – скорее шокирующим, отрезвляющим, с его гиперболическим юмором, зачастую непристойным, а порой скатывающимся в жестокость, заставляющую срываться на истерический полусмех-полувскрик.

«Натан Барли» оставляет после себя чувство тошноты, муторное, тяжелое, и очень-очень правильное. Фильм очень близок к окружающей действительности. Может быть, потому он так непопулярен. Стоит ли смотреть сериал? Безусловно, стоит, если у вас достаточно крепкая психика и хорошее чувство юмора. Характерной чертой британской независимой комедии является легкое ошеломление при первом просмотре – не сразу получается понять, что именно пытаются донести герои и почему именно таким образом, а потом вместо понимания приходит прочувствование, привыкание, приобщение к этому диковатому юмору. Вот и «Натана» стоит сначала распробовать. Возможно, вам захочется пересмотреть свои приоритеты и ценности. Возможно, вы вынырнете из мира Натана Барли немного другим человеком.
Оценка: 8 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.