4 Серия (2 Серия)

Сериал Возвращение онлайн 1-2 сезон

The Comeback

В 90-е годы на пике своей популярности и востребованности находилась актриса, которую зовут Валери Чериш. Ее сыграла Лиза Кудроу. И вот главная героиня решает вернуться в мир звезд. Женщине сразу же находят место в многосерийном фильме, отдав ей главную роль. Также ей предоставляется возможность запустить свою программу, в которой пойдет речь о ее собственном «комбэке».
Данная работа создавалась в стиле, напоминающем мокьюментари. Она сразу же полюбилась зрителям. За такой успех необходимо благодарить Лизу Кудроу, которая не только исполнила главную роль, но и оказалась автором и сценаристом шоу. Этими псевдосъемками женщина пыталась показать путь возвращения бывшей знаменитости в шоу-бизнес. Свою героиню Кудроу показала веселой и беспристрастной. Сериал раскрывает тайны создания популярных телевизионных проектов через сатиру, показывает звезд такими, какие они есть на самом деле.
В киноленте можно увидеть не только знакомых актеров и актрис. В съемках также были задействованы начинающие таланты.

Жанр: Сериалы, Комедия

Год: 2005

Режиссер: Майкл Патрик Кинг

В ролях: Лиза Кудроу, Мэйлин Акерман, Роберт Бэгнелл, Лэнс Барбер, Роберт Майкл Моррис, Лора Сильверман, Дэмиан Янг и др.

Смотреть сериал Возвращение онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1710
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 28 февраля 2014 13:16

Оценка: 0 из 10

Прежде чем уйти, подумай, сможешь ли вернуться…

Если вам надоели бесконечно идущие по телевидению боевики, триллеры, ужасы, настоятельно рекомендую посмотреть американский комедийный сериал «Возвращение». Фильм получился довольно ярким, веселым, и к тому же оригинальным. При его просмотре, в отличие от сериалов с элементами экшена, просто отдыхаешь. Мне, например, он напомнил старый добрый проект «Друзья», возможно, из-за присутствия актрисы Лизы Кудроу.

Зритель окунется в атмосферу жизни актеров за кулисами и узнает, как порой несладко приходится любимчикам миллионов. Для того чтобы максимально подняться по карьерной лестнице, многим приходится идти на жертвы и на многое закрывать глаза. В другом же случае дорога на Олимп для тебя будет закрыта.

Главной героине, в исполнении неповторимой Лизы Кудроу, предстоит одолеть непростой путь возвращения в родные пенаты. В восьмидесятые Вэлери Чериш была настоящей звездой ситкома, но по воле судьбы ей пришлось покинуть актерскую карьеру. Теперь женщина хочет вернуться и снова стать любимицей миллионов зрителей. Но актриса не учла, что очень многое поменялось с момента ее ухода: законы телевидения стали намного жестче, да и конкурировать с молоденькими девушками актрисе в возрасте будет не так уж и легко. Однако Вэлери не теряет оптимизма и идет к своей цели, не останавливаясь.

Лиза Кудроу великолепно справилась со своей ролью, и на наших экранах мы видим интересный и позитивный персонаж. К тому же, актриса отлично передала все многочисленные и разнообразные эмоции Вэлери. Ее героине предстоит преодолеть огромное количество препятствий, чтобы снова взойти на пьедестал, организовать собственное реалити-шоу, сняться в комедийном сериале, пережить множество щекотливых ситуаций. В общем, я поверила игре Лизы на все сто процентов, для меня она просто молодец.

Правда, вот очень жаль, что сериал получил всего лишь один сезон; я думаю, если бы создатели «Возвращения» Майкл Кинг, Грег Мотолла и Майкл Леманн решили выпустить второй сезон, то не прогадали бы, и зритель непременно оценил их усилия. Еще не могу понять, зачем одному сериалу необходимо столько режиссеров: на мой взгляд, Кинг и сам великолепно справился бы, особенно после создания популярного «Секса в большом городе».

Пусть сериал «Возвращение» и заявлен как комедия, я в нем увидела еще и драматическую линию, правда, очень тоненькую, но неотрывно связанную с главной героиней. По сути, сюжет прекрасен и в тоже время ужасен по своему нескрываемому цинизму, ведь не каждая из нас, а уж тем более когда-то знаменитая особа, рискнет появиться в камере со всеми своими морщинами и продемонстрировать свою ограниченность.

Очень понравились компоновки сцен и великолепный стиль, к тому же, тема сериала раскрыта до конца, причем просто блестяще. А самое главное, поразило то, что всегда довольно чопорные и серьезные американцы смогли создать такой фильм, не побоявшись самокритики.
Сериал замечательный, поэтому я с уверенностью ставлю ему твердую десятку из десяти баллов.

Автор: Людок
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.