Все серии

Сериал Белый танец онлайн

Falling for a Dancer

Фильм является экранизацией одного из сочинений писательницы Дейдры Перселл. События происходят в 30-е годы. Главной героиней киноленты стала девятнадцатилетняя красавица по имени Элизабет. Однажды девушка влюбляется в молодого человека. Он актер в бродячем театре. Вместе пара проводит одну ночь. После этого возлюбленный героини вместе со своей труппой уезжает. Элизабет остается совсем одна. Ночь, проведенная с парнем, не осталась бесследной. Очень скоро у девушки появится ребенок.
Родители главной героини, узнав об этом, выдают дочь замуж за другого мужчину. Так они пытаются уберечь бедняжку от позора. Теперь Элизабет вынуждена вести хозяйство и жить с человеком, который ей противен. Она все еще надеется однажды встретить свою истинную любовь. Рано или поздно это желание должно исполниться.

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама

Год: 1998

Режиссер: Ричард Стэндевен

В ролях: Элизабет Дермот-Уолш, Лиам Каннингем, Дермот Краули, Колин Фаррелл, Морин О'Брайен, Брайан Макграт

Сериал Белый танец онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Белый танец онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 1342
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 29 мая 2014 09:50

Оценка: 0 из 10

Любовь на века

Если бы я посмотрела этот сериал много лет назад, то наверняка бы записала его как самый лучший и романтичный: чего стоят только одни косые взгляды главного героя Мози, бросаемые на Элизабет с первой серии. «Белый танец» напоминает «Гордость и предубеждение», но только здесь герои не из высшего света (не считая главную героиню, конечно), а простые ирландские фермеры.

И если хорошенько подумать, то тема-то и не нова совсем: любовь простого работяги к даме из города, да еще к тому же замужней. Но это приходит на ум уже в конце фильма, потому что подача истории идет таким образом, что вникать в подобные мысли совершенно нет времени – настолько захватывает повествование.

Сначала все довольно смутно и непривычно, но по мере развития событий становится все оригинальнее и захватывающе. Местами «Белый танец» напоминал «Титаник», потому что тут тоже героине приходится танцевать ирландские танцы и противостоять тиранам: родителям, мужу. Да и персонаж актрисы главной роли – женщина с сильным характером и мечтающая о любви, а не о браке по расчету. Аналогии очевидны.

Но кино все же не о катастрофе мирового масштаба, а о жизни обычной городской девушки 19-ти лет, воспитанной в очень строгой семье (безумно неприятной с первого же знакомства с ней). Элизабет оказалась в типичной ситуации брошенной девушки и с одной проблемой в виде беременности.

То, через что ей пришлось пройти – это ад для женщины. Те девушки, кто мечтает встречаться со взрослыми мужчинами (ради денег или чего бы то другого) стоит обязательно этот сериал посмотреть, чтобы увидеть насколько в реальности туго живется со старым и совершенно чужим по интересам и по всему прочему мужем. Собственно, кажется это и есть главная мысль фильма: не допустить браков между неподходящими друг другу людьми, может, даже не смотря на возраст.

А еще представлена вся прелесть жизни в деревенском поселке, с большим хозяйством и без особых удобств. Все до простоты банально и бесконечно интересно. Не надо гламурного макияжа, высоченных каблуков, модных нарядов – героиня красива и приковывает себе внимание и со старомодной прической, в простейшем платьице и с заурядной речью. Наверное, это и есть талант преображения, поэтому за такую игру можно только хвалить.

Иногда (было дело) актриса была не на высоте, но большую часть времени она играла безупречно. Мне понравилась не только она, но и ее экранный муж, и все остальные кавалеры, которых ей по сценарию прочили в воздыхатели.
Очень много молодых лиц: красивых и не очень, милых и мужественных, детских и взрослых. Пейзажи с морем и камнями впечатляют.

Музыка титров самая внушительная, а в самом сериале как-то незаметна, но это не минус: достаточно затягивающего сюжета и не надо разные моменты выделять супер звучанием скрипок, хотя таковые изредка и встречались.

Любовь – по ней начинаешь скучать, когда смотришь фильм. Кажется, что ничего кроме нее в мире нет важнее. Кто бы ни снял «Белый танец», ему огромное спасибо за этот труд, результаты которого я оцениваю на 10 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.