1 Сезон

Сериал Агенты национальной безопасности онлайн 1 сезон

InSecurity

Ситком канадского производства, рассказывает о команде людей, которые работают на вымышленное АНБР (Агенство Национальной Безопасности и Разведки), охотясь за шпионами.

Жанр: Сериалы, Боевик, Триллер

Год: 2011

Режиссер: Роберт Де Линт, Рон Мерфи, Джефф Бисли

В ролях: Натали Лисинска, Уильям Деври, Мэттью МакФадзин, Грэйс Линн Кунг, Реми Жирар, Ричард Йервуд, Кристин Уиллз, Мэнди Харл, Дэн Уиллоуз

Смотреть сериал Агенты национальной безопасности онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1245
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 2 июля 2014 12:06

Оценка: 0 из 10

Спасите от такой безопасности!

У каждого из нас есть свои любимые жанры фильмов и сериалов. Поэтому, когда появляется новинка в этой сфере, то обязательно стараемся ее посмотреть. Откровенно говоря, увидев анонс на сериал «Агенты национальной безопасности», думала, что этот сериал ни чем не будет отличаться от всех других мыльных опер про ребят из групп специального назначения. Они будут бегать за преступниками, отлично стрелять, гонять на красивых машинах, обязательно появится любовный треугольник и, естественно, несмотря на все жизненные проблемы, герои все равно будут бороться за справедливость. Банально! Именно такие ингредиенты у каждого блюда под названием «сериал про спецгруппу». Вот только фильм «Агенты национальной безопасности» оказался «блюдом от шеф-повара», со своими секретными специями и неизвестными продуктами. То же самое, как если бы всем известный салат «Сельдь под шубой» вместе рыбы включал мясо.

Все привыкли, что таких сотрудников спецгрупп показывают как героев. Они постоянно рискуют жизнью; отлично подготовлены и в физическом, и в психологическом, и в тактическом плане. Здесь же с точностью до наоборот: из всех персонажей лишь героиня Натали Лисинской понимает, где она работает и какая это ответственность. Все остальные, в частности «рыжий бездельник», своим поведением так и подталкивают к мысли «Спасите от такой безопасности!».

Если второй слой в салате «под шубой» – это яйца, то в нашем случае это актерская игра. Должна отметить, что таких непрофессионалов надо постараться сыграть, такие глупости сотворить и такую ахинею нести... Восхищаюсь актерами, которые согласились играть в этом сериале. Они настолько вжились в свои роли, что возникает вопрос: а в жизни они не такие же?

Вместо сочной морковки (третий слой) стоит отметить музыку, которая сопровождает весь сериал. В таких сериалах редко когда рискуют включить молодежные темы, но тут нарушили и это правило, и не ошиблись!

Картошку (слой четвертый в нашем кино-блюде) заменят спецэффекты и дизайнерская работа. Очень понравилось, как выглядит центр агентов национальной безопасности. Стильно, без всяких наворотов и без попыток показать, что здесь работают только на самом дорогом и лучшем оборудовании. И так понятно, что если это самое важное и закрытое агентство, то здесь хлама быть не может. В отличие от тех же русских сериалов, которые постоянно пытаются показать, что хотя бы в фильмах, но отличный инвентарь есть.

Операторская работа, как свекла в салате, она является последним слоем, и именно буряк становится презентацией блюда. Вот и в сериале, от съемок и монтажа зависит в целом вся оценка. Замечу, что крайне редко режиссеры играют на крупных планах, обычно стараются крупно показывать только детали. В этом же сериале (так как он шуточный) акценты делают на лицах и эмоциях. В результате получилось очень комично и жизненно.

Главная изюминка салата – это майонез, которым промазывают каждый слой. В сериале эту роль по праву играет юмор – легкий, без пошлостей и намека на чернь. Смешно, местами дико и нереально, но без жестких подколов...

Каждый из нас гурман. Кому-то сериал «Агенты национальной безопасности» по душе, кто-то решит, что «не вкусно». А некоторые оближутся и попросят повторить, тем более что это «блюдо от шеф-повара» действительно заслуживает высоких баллов.
Оценка: 8 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.