Все серии

Сериал 12 знаков онлайн

Zodiak - Der Horoskop-Mörder

Многие семьи имеют свои тайны, которые не известны посторонним людям. Наибольшее количество секретов хранит династия банкиров, живущих в богатом мире. В день рождения главы семейства в дом приходит его дочь, которая была рождена вне брака. Это событие понесло за собой еще череду странных происшествий. При непонятных обстоятельствах исчезают некоторые члены данной семьи. Все они в дальнейшем умирают.
Так сложилось, что эти странности связаны с предсказаниями великого Нострадамуса. Мир этих людей окутывает зло и жестокость. Расследовать дела было поручено одному детективу. Ему сложно отыскать преступника, которого уже прозвали Зодиаком. Каждый из членов семейства может быть тем самым загадочным убийцей. Также каждый из них в любой момент станет жертвой.

Жанр: Сериалы, Драма, Триллер

Год: 2007

Режиссер: Андреас Прохазка

В ролях: Александра Нельдель, Фриц Карл, Фридрих фон Тун, Филип Питерс, Беате Маес, Эдита Маловцик, Мизел Матицевич, Карл Фишер, Эрни Мэнголд, Кристиан Вернер, Филиппа Галли, Ирис Линд

Смотреть сериал 12 знаков онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2433
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 13 марта 2014 07:36

Оценка: 0 из 10

Астрологический детектив немецко-австрийского происхождения

Тому, кто обожает разного рода загадки и головоломки, безусловно, придется по душе картина «12 знаков». Этот мини-сериал отлично подойдет для того, чтобы поломать голову над разгадкой тайны убийств, коих в кино немало. А финал поразит своим апогеем, счастливой атмосферой.

Сценаристы потрудились отлично: узнать имя убийцы практически невозможно до самых последних минут. А поскольку персонажей на роль серийного маньяка приличное количество, то вдвойне интереснее дождаться развязки – давно я так не мечтала о заключительной сцене раскрытия всех секретов.

Из минусов выделю только два момента, которые мешали нормально соображать, складывая факты и улики и любить главных героев безоговорочно. Во-первых, уж очень сложные имена у персонажей, среди которых приходится зрителю искать виновного. Когда объясняли, кто кого убил и кто в чем виноват, мне пришлось несколько раз перемотать и прослушать одни и те же фразы.

По имени все друг друга зовут мало, поэтому часто меня ставили в тупик, когда вдруг начинали рассуждать о ком-то, а я даже и не знаю, кто это – не сообразить быстро. Самое простое имя у Эстер – главной героини, а вот детектива Келлера катастрофически мало кличут по имени, он оказывается Антоном, и это я узнаю на последних минутах сериала!

А второй минус – сама Эстер. Она очень похожа на Барбару Брыльску из «Иронии судьбы» и вызывает симпатию с первого взгляда, но мое мнение о ней сильно ухудшилось после того, как у нее завязался роман с так называемым третьим лишним. Эти поцелуи то с одним парнем, то с другим меня разочаровали, хотя я честно пыталась найти им оправдание.

Такое поведение со стороны главной героини непростительно – мелодраматический фильм не должен пропагандировать измены, а если это происходит, то только после алкогольного забытья или с большой злости. Здесь же все так мило и красиво, что будто бы, так и должно быть – воспринимается абсолютно точно также. Даже злиться и переживать за героев не хочется.

И все потому, что сюжет завлекает, заставляя отвлечься от личных проблем персонажей. Приписанный сюда Нострадамус и его предзнаменования чаруют, но сложновато разобраться в некоторых из них. Зодиак – так зовут главного отрицательного персонажа – совершает свои страшные дела при свете дня и в ночи, следуя особой системе.

Он самая неуловимая фигура сериала и если хорошенько прислушаться к своей интуиции, то о его причастности ко всему происходящему можно было бы догадаться сразу, но обилие других потенциальных убийц – мужчин и женщин – способствовали отвлечению от него. Я подозревала по очереди каждого, благодаря превосходной постановке и игре актеров, когда ни в ком нельзя быть до конца уверенным.

Очевидный плюс сериала «12 знаков» – это его краткость. Растянутость сериала до бесконечности я бы не выдержала и сразу бы промотала до финала, так что плюсов все же больше, чем минусов. Радует меня немецко-австрийское кино все больше и больше, поэтому после «Комиссара Рекса» это вполне достойный конкурент в детективном жанре.
Моя оценка: 9 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.