2 Серия - Sunshine (4 СЕЗОН)

Сериал Девятый дом онлайн 1-4 сезон

Inside No. 9

Британская драмеди, новинка 2014 года, расскажет несколько историй из жизни домов с номером 9. Все эти истории совершенно разные и кажутся поначалу совсем не связанными. А финал всегда будет непредсказуемым.…

Жанр: Сериалы, Комедия, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2014

Смотреть сериал Девятый дом онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2431
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • 4lani
  • 17 мая 2017 21:34

Оценка: 0 из 10

На этот сериал обратила внимание, потому что он британский, а Великобритания, как известно, снимает либо очень плохо, либо очень хорошо. Сериал «Девятый номер» превзошел все мои ожидания. Благодаря ему, я познакомилась с необычным актерским дуэтом, таким как Рис Шерсмит и Стив Пембертон. Именно они играли в каждой серии и всегда новую историю. Перепробовали разные сценические образы, и каждый раз у них получалось блестяще. Просматривая последние серии, я уже и представить себе не могла каких-то других актеров. Сезоны коротенькие, поэтому все три сезона просмотрела онлайн очень-очень быстро. Было жаль расставаться, хотелось бы продолжения.
Каждая серия, это и правда, отдельная история. Обычная история в самом начале, но к концу превращающаяся в самый настоящий триллер. Это не ужастики, нет. Но просмотр каждой новой серии не оставлял меня равнодушной. Впечатления всегда были яркими и неоднозначными. Ведь фильм не о фантастических, нелепых ситуациях, а о вполне жизненных. Это о нас – людях! А точнее о наших слабостях, владеющих нашими душами, диктующими как нам действовать, влияющими на отношения с окружающими и не отпускающими на протяжении всей жизни. О наших страхах, которые формируют наш жизненный путь и искажают восприятие, окружающего нас, мира, не дающие нам спокойно спать по ночам и делающие нас неспособными к прощению или милосердию. И даже, о скелетах в шкафах, которые появляются в нашей жизни всегда не вовремя, выбираясь из древесной темноты в самый эпицентр света, чтобы их было видно всем и сразу, оголяющих не наши тела, а наши души и помыслы, делая нас беззащитными пред самыми дорогими и важными людьми. Порой, сюжет кажется мрачноватым и зловещим, но вместе с тем притягивающим. Если уж начал смотреть, оторваться будет невозможно.
4lani
  • ELLZ
  • 5 марта 2014 17:55

Оценка: 0 из 10

В цифрах ли дело?

В жизни людей часто большое место занимают цифры. Это может быть счастливое число, связанное с какой-либо важной датой. Или же, наоборот, несчастливое. Так же часто общество верит в приметы и всякие выдумки. Вот и получается, что многие не любят число тринадцать, три шестерки, и так далее. Ну, а если взять единичные случаи, то тут предела фантазии не существует. Что только ни придумают люди, чтобы облегчить свою жизнь или оправдать неудачи. В сериале «Девятый дом» мы не увидим особой привязанности к цифрам. Я думаю, если бы цифру девять заменили на любую другую, суть не изменилась. А в чем же, собственно суть сериала? Давайте об этом узнаем.

По сюжету картины, в каждой новой серии мы видим истории людей, которые живут в домах под номером девять. Эти дома расположены в одном большом городе. Каждый рассказ уникален и непредсказуем. Все герои абсолютно разные, как по уровню своего развития, так и по месту в обществе, достатку и взглядам на жизнь. Их жилища также не похожи между собой. То есть, на первый взгляд, связи между сериями нет. В конце серии зрителей ждет развязка, которую точно никто не ожидал. А главный вопрос, который мучает любителей кино – есть ли связь между этими историями? Впрочем, это не так уж и важно, хоть и очень интересно. Ведь каждая новая серия – это уникальный рассказ, который переполнен драматичностью, с проблесками черного юмора. Как вам такая смесь? При просмотре данной картины можно о многом подумать, осознать жизненные истины, пересмотреть свои взгляды на обыденные вещи и просто насладиться отличной игрой актеров.

Каждая семья однажды переживает интересные события, которые меняют их жизнь и все вокруг. Поэтому подобный сериал можно было бы снять, взяв за основу, абсолютно любые дома с их семьями. В этом и преимущество данного продукта, в нем каждый найдет себя. Ну, а цифра девять, скорее, просто любимое число создателя картины. А может, это неспроста? Может, эта цифра таит в себе что-то необычное и загадочное? Возможно, это станет ясно в конце, а пока предлагаю каждому зрителю придумать свою логику для данной истории. Я думаю, что акцент нужно делать не на номере дома, а на тех умозаключениях, к которым нас приведет каждая новая серия, ведь именно это важно для нас, как для зрителей.

В целом картина очень притягивает и заинтересовывает. Снята она стильно, и очень качественно. Сюжетные линии здесь таят глубокий смысл, который для каждого зрителя свой, что и добавляет интереса к сериалу. Одному он покажется забавным и веселым, второму – трагичным и глубоким, а третий может найти здесь и то, и другое. Поэтому сериал «Девятый дом» отлично подойдет для всех зрителей. И тут даже не стоит думать о жанровых концепциях. Важно одно: это творение уникально и очень интересно. Еще одним преимуществом является то, что в каждой серии мы видим новую историю. Так что, если хотите непринужденно и очень интересно провести время, эта кинолента замечательно вам подойдет.
Моя оценка:10 баллов из 10.

Автор: Виноградный Павел
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.